Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
Титов. Любитель дать 20 минут на изучение почти всего устава
ага. он самый, су... ;) всегда на самоподготовках любили тихо-тихо зайти и...вуаля! пару-тройка челов "должны" (кто в карты, кто дремал..)..

а Товажнянского помню еще проректором в то время , тогда многие вопросы он мог решать и решал. вплоть до военки... мда, а теперь порошин его подсидеть решил?! во блин..

Всем кости перемыли, а зачем? В это непростое время удержать такое хозяйство как ХПИ от краха ( в смысле оплаты комун. услуг и сохранения препод. состава ) смог только Товажнянский Леонид Леонидович.

Всем кости перемыли, а зачем? В это непростое время удержать такое хозяйство как ХПИ от краха ( в смысле оплаты комун. услуг и сохранения препод. состава ) смог только Товажнянский Леонид Леонидович.

со своей зарплаты доплачивал коммуналку

так деду 81 ,хватит уж работать
желаете что бы Политех постигла участь военки на Веснина? У1 отдан под офисы комерсам, в Химкорпусе склады устроили ??? и территорию позастраивали (кстати, там внизу Вог уже появился, к чему бы это,а?)
Товажнянский Л.Л. сделал ОЧЕНЬ много для универа. так почему же таким вот "мастодонтам науки" и не продолжать в том же духе поднимать уровень и качество образования в Украине?! неужели только его возраст основной аргумент для Вас?! странно как-то...

ИМХО

желаете что бы Политех постигла участь военки на Веснина? У1 отдан под офисы комерсам, в Химкорпусе склады устроили ??? и территорию позастраивали (кстати, там внизу Вог уже появился, к чему бы это,а?)
Товажнянский Л.Л. сделал ОЧЕНЬ много для универа. так почему же таким вот "мастодонтам науки" и не продолжать в том же духе поднимать уровень и качество образования в Украине?! неужели только его возраст основной аргумент для Вас?! странно как-то...

не знаю его ,может он и действительно бриллиант,но вот на "мастодонтов" насмотрелся. да и возраст солиден,останься он каким почётным ,советником. а так хер знает ,во всяком случае коллективу решать

Guard80 сказав(ла):
Конкретно в чем его заслуга? что именно удержал? ХИРЭ без ректора больше удержал!!!! И меньше потерял!!!!

Sasha190388 сказав(ла):
Я за тебя волновался, чтобы тебя-преведа раньше времени не забанили
не забанят, цель: вскрыть таких рыгов как ты!
да, я против товажнянского! и это объективно и у меня есть аргументы! а еще мне не нравится азаров и может быть яценюк, который его "заменил", но я не хочу вернуть азарова, а ты развивай тему дальше за Леню. и проплачен по-факту ты, а не я!!!!! сколько, скажи пообещали тебе за 12 часов в теме? не думаю, что дороже коньяка 3 звезды((( пейте с удовольствием на 8 Марта (один)

Останнє редагування:
не забанят, цель: вскрыть таких рыгов как ты!
да, я против товажнянского! и это объективно и у меня есть аргументы! а еще мне не нравится азаров и может быть яценюк, который его "заменил", но я не хочу вернуть азарова, а ты развивай тему дальше за Леню. и проплачен по-факту ты, а не я!!!!! сколько, скажи пообещали тебе за 12 часов в теме? не думаю, что дороже коньяка 3 звезды((( пейте с удовольствием на 8 Марта (один)
попустись, превед здесь ты, а не я
ты где год паслась после регистрации, чтобы изрыгнуть первым своим меседжем этот ****о-вброс?

Sasha190388 сказав(ла):
попустись, превед здесь ты, а не я
ты где год паслась после регистрации, чтобы изрыгнуть первым своим меседжем этот ****о-вброс?
О! буфет открылся и ты появился на работе

Так чем он тебе не угодил?

огласила, читайте выше. недостаточно для начала?

прочитал все посты - не нашел. ваши посты напоминают обиженку, которая завидует чьему-то успеху или чьему-то положению возможно вы из преподов. имею право сюда писать как в прошлом студент НТУ ХПИ.

огласила, читайте выше. недостаточно для начала?

чето аргументов не видать
есть какой-то высер про контактик и фэйковые страницы в оном

аргументы это:
- не платятъ зп годами, а сами "на гаваях с маладыми студентками отжигають"
- продали все корпуса, а оставшиеся сдают под ночной бордель
и т.д.

afellay сказав(ла):
Так чем он тебе не угодил?
он мне не должен угождать, а всему свое время. его время руководить закончилось, нужен новый человек

Panner сказав(ла):
чето аргументов не видать
есть какой-то высер про контактик и фэйковые страницы в оном

аргументы это:
- не платятъ зп годами, а сами "на гаваях с маладыми студентками отжигають"
- продали все корпуса, а оставшиеся сдают под ночной бордель
и т.д.
такие аргументы если бы имели место криминалом бы называли, а реальные аргументы тем кто в курсе-известны

такие аргументы если бы имели место криминалом бы называли, а реальные аргументы тем кто в курсе-известны

ну так вы боитесь их огласить штоле? тогда общайтесь с теми, кто в курсе. тут не в курсе многие, почти все даже.

Ну вот я проучился 5.5 лет в ХПИ, лично как у студента, вопросов к нему вообще не было, я с ним даже не сталкивался. Я так понимаю ты препод? Потому что не думаю что у студентов могут быть претензии к универу.
Ну тема похоже на нелепую заказуху, аргументов нет ("нужен новый человек" не аргумент), не понятно кто автор темы, то ли студент, то ли препод.

Назад
Зверху Знизу