Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

выборы ректора нту хпи

• Автор теми Автор теми KonarevaE
  • Дата створення Дата створення
консерва, вот твой изрыг в первом твоем посте
в апреле 2015 товажнянский выставил свою кандидатуру на выборах ректора и через своих подручных сотрудников создал страничку в соцсети "в контакте" где показывает как за него проголосовали бы студенты, хотя реально страничка фейковая и проголосовать не получится желающим не на него))
Вот оф. страничка студальянса НТУ ХПИ, которой уже несколько лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь раскажи всем как 45% студентов или почти 3тыс. человек удалось проголосовать не за Товажнянского, когда ты пишешь, что это невозможно

ну так вы боитесь их огласить штоле? тогда общайтесь с теми, кто в курсе. тут не в курсе многие, почти все даже.
Я в теме/курсе, обращайтесь :D

afellay сказав(ла):
Ну вот я проучился 5.5 лет в ХПИ, лично как у студента, вопросов к нему вообще не было, я с ним даже не сталкивался. Я так понимаю ты препод? Потому что не думаю что у студентов могут быть претензии к универу.
в выборах будет участвовать трудовой коллектив. а что касается студентов, они не должны сталкиваться с ректором настолько часто как некоторые это представляют

Ну тема похоже на нелепую заказуху, аргументов нет ("нужен новый человек" не аргумент), не понятно кто автор темы, то ли студент, то ли препод.
оно так и есть, ТС после регистрации ждал больше года, чтобы первым его сообщением на форуме стала эта тема. Совпадение? Нет, не думаю

Я в теме/курсе, обращайтесь
ну так поведайте свои таинства всем в теме.

оно так и есть, ТС после регистрации ждал больше года, чтобы первым его сообщением на форуме стала эта тема. Совпадение? Нет, не думаю

да все может быть. может она сапоги покупала в балке, мало ли.

ну так поведайте свои таинства всем в теме.
какие тут таинства, прочитайте тему сначала, тут и так все понятно - неудавшаяся провокация

да все может быть. может она сапоги покупала в балке, мало ли.
:D:іржач: да-да, превед создающий тему в главном, попахивающую гавнецом, это в порядке вещей

Sasha190388 сказав(ла):
Я в теме/курсе, обращайтесь
я не смогла проголосовать первые 2 дня пока отрыв в пользу товажнянского не появился в 2500 голосов. а потом "заработало".
а в ты теме потому, что занимаешься продвижением товажнянского на Студенческом альянсе В Контакте?)))

я не смогла проголосовать первые 2 дня пока отрыв в пользу товажнянского не появился в 2500 голосов. а потом "заработало".
пруф давай, в противном случае пустые слова

а в ты теме потому, что занимаешься продвижением товажнянского на Студенческом альянсе В Контакте?)))
:рл: завязывай уже с теорией заговора
я в теме потому, что я там учился, а сейчас преподаю
Да, Лёня не идеальный, но за него реально большинство среди трех кандидатов

А что, ректора теперь в ****осетях выбирают?

Sasha190388 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/facepalm.gif" border="0 завязывай уже с теорией заговора
я в теме потому, что я там учился, а сейчас преподаю
Да, Лёня не идеальный, но за него реально большинство среди трех кандидатов
Согласна, посмотрим на результаты через месяц.

Sasha190388 сказав(ла):
Годится
Мой прогноз, Лёня - 50-60%, Сокол - 20-30%, Порошин - 10-15%
Мой прогноз: Леня 30 % процентов во втором туре! Победит один из двух других кандидатов с 70 %!
Ставим?

Мой прогноз: Леня 30 % процентов во втором туре! Победит один из двух других кандидатов с 70 %!
Ставим?
Да, не вопрос. Если Лёня не победит в выборах ректора пусть меня модеры забанят на три месяца

нормальный ректор....то что старый то да

Товажнянский нормальный мужик, вёл мне лекции два семестра в 2007-2008 гг

По отзывам преподов - отличный руководитель, в политехе всегда порядок и взяток не брали. Возраст, конечно, фактор важный, но кажется эффективность важнее.

Леонид Леонидович - очень интеллигентный, принципиальный и человечный.
Не знаю, каков он как ректор, с данной позиции не знаком, но в жизни, как человек он заслуживает исключительно позитивной оценки.
З.Ы. Да забыл, ТСЕ, обиженная истеричка.

Прочитал всю тему, и таки скажу свое мнение.

Леня очень хороший человек (как человек), но возраст - есть возраст.
В 2011 году ему продлили контракт на 3 года, а не на 5, опять-же из-за возраста. Тогда действовало положение, что ректором можно быть до 75 лет. И для него "по просьбам трудящихся" тогда сделали исключение. За эти 3 года он очень сдал. Он по жизни был не решительным, а сейчас, так вообще все по принципу абы чего не вышло.
За последние пару лет, он по каким-то причинам приблизил к себе людей, которые наглейшим образом разворовывают университет, а он этого нехочет замечать. На данный момент во многих подразделениях университета просто анархия, и когда ответственный за это направление руководитель начинает наводить там порядок, народ бежит к Лёне (наплевав на суббординацию), а он всех жалеет, и "грозит пальчиком" руководителю - ректор ведь должен быть хорошим для всех. А когда к нему обращаетесь с просьбой любой (заявление, счет, служебка) он хоть кому-то отказал? Нет! Ни в коем случае! Только параллельно идет указание проректору или там нач. ПФО собирать все бумаги и заносить к нему опять. Он потом подумает кому дать добро, а кому отказать. Зато человек думает: "ректор хороший, а проректор, или главбух, или нач. ПФО мудаки, ведь ректор же разрешил, а они ставят палки в колеса". Есть еще много примеров, но долго всё паречислять. А так да, человек очень хороший.
Сейчас в университете Брежневский застой. И многим кто поддерживает Лёню нравиться именно это.

О Порошине сказали очень много в этой теме, я лишь подтвержу все выше сказанное.

Сокол из этой тройки самый нормальный кандидат.

П.С. Все сказанное мое личное ИМХО.
П.П.С. Ни за кого не агитирую, всех знаю очень хорошо, много лет практически каждый день приходится пересекаться по работе.

а почему только три кандидата?

Назад
Зверху Знизу