Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
don тигр2010 зачем своих клонов светить Сергей Леонидович? :D

Ну то что ты ТРОЛЬ Ник Ого видно сразу достаточно просмотреть твои темы и Регистрация: 18.03.2014, так что не напрягайся Харьков не скачет.

Останнє редагування:
Самый адекватный политик Тигибко

И все помнят, как на предыдущих выборах он "слил" свои голоса Януку.

Нет уж, спасибо...

И еще...

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не готова поддержать украинского политика Михаила Добкина и олигарха Петра Порошенко даже в интересах урегулирования кризиса в стране. Об этои она заявила в эфире программы "Свобода слова" на украинском телеканале ICTV.

"У нас абсолютно разные идеологические подходы. Я никогда не объединюсь с Добкиным, как никогда не объединюсь и с Порошенко. Я не могу поддержать кандидата от олигархии, как и олигарха-президента", - указала Тимошенко.

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, в свою очередь, заявил: "Готов объединяться со всеми, кроме, может быть, Тягнибока, потому что у него нет никакого конструктива. Готов это сделать ради того, чтобы вместе сделать страну сильнее".

Так что ждите - голоса Допы уйдут Порошенко. И к бабке не ходить...

Останнє редагування:
:клас::клас::клас: Опередил. Вот только что сам ЭТО хотел написать.
Вот именно. Против войны которая считается не войной а АТО причём как ни странно с двумя на минуточку :eek::eek::eek: областями террористов:eek::eek::eek::eek: Таких террористов история ещё незнала:клас::клас::клас: Бэн Ладан нервно курит в сторонке и наверное повесился бы на собственной бороде еслиб ему рассказали о двух областях террористов вплоть до грудных детей :клас::клас::клас:По крайней мере у него нет пены на губах и призывов ******** ядерным оружием воевать. Да и по воровству и отжимам собственности в отличии от *****ынки и тимошонки не замечен вроде.

та лан, 2ве области, там террорюг пару тыщ бегают с оружием, из которых треть из **** и крыма, подавляющее большинство - обычный криминалитет...
И да, много поддерживающего населения (порядка 20%, это тоже очень немало), но я бы на тебя посмотрел, если бы тебе с утра до вечера мозг мифическими охотниками за тиграми засирали...
Народ, как обычно, внушаем и глуп, ПР, рулящая 23 года там, развалившая к чертям весь Донбасс, да и Украину вцелом, рассказывает о ******ах-бандеровцах, рвущихся к власти, с целью уничтожить русских! Ппц, какими *****ами надо быть, чтоб в такое верить и идейно поддерживать откровенный криминал ((

Выборы Президента Украины 2014
Результаты финального онлайн голосования
общие данные
Количество кандидатов участников голосования: 23
Общее количество голосов: 21413
Дата начала онлайн-голосования: 31 марта 2014
Дата окончания онлайн-голосования: 23 мая 2014
Дата выборов: 25 мая 2014
результаты по кандидатам
№ Название партии Голосов ЗА (%)
1 Олег Ляшко Ляшко О. В. 33.99%
7278 голосов
2 Пётр Порошенко Порошенко П. А. 18.25%
3907 голосов
3 Ольга Богомолец Богомолец О. В. 13.73%
2939 голосов
4 Анатолий Гриценко Гриценко А. С. 9.27%
1985 голосов
5 Юлия Тимошенко Тимошенко Ю. В. 5.47%
1172 голоса
6 Дмитрий Ярош Ярош Д. А. 4.6%
985 голосов
7 Сергей Тигипко Тигипко С. Л. 3.69%
791 голос
8 Не поддерживаю ни одного кандидата Против всех 2.36%
506 голосов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что мне понравилось - "можно переголосовать". А через годик? И почему бы не переписать конституцию так, что при невыполнении определенных обещаний в определенный срок - импичмент по упрощенной процедуре. А то ведь наобещать и 40 девственниц можно. Выполнять кто будет?

Была недавно в Киеве, на улицах вот такие плакаты висят, посмешили
d16272746f43.jpg

Вот что мне понравилось - "можно переголосовать". А через годик? И почему бы не переписать конституцию так, что при невыполнении определенных обещаний в определенный срок - импичмент по упрощенной процедуре. А то ведь наобещать и 40 девственниц можно. Выполнять кто будет?

:клас::клас::клас:

И все помнят, как на предыдущих выборах он "слил" свои голоса Януку.

Нет уж, спасибо...

И еще...

Так что ждите - голоса Допы уйдут Порошенко. И к бабке не ходить...

Исходя из твоих тезисов ты собираешься голосовать за свидомых ? Тогда ты должен отдавать себе отчет в том что кровь людей после выборов будет на твоей совести.

Исходя из твоих тезисов ты собираешься голосовать за свидомых ? Тогда ты должен отдавать себе отчет в том что кровь людей после выборов будет на твоей совести.

как оно спится с кровью людей до выборов?

На одном из домов на СС.
С буквой "Я" что-то не то :D

77d26cae317e.jpg

Вот завтра выборы, а я не определился! За популярного Порошенко в первом туре не проголосую, ибо не считаю его тем, кто желает реформ. То есть, в первом туре можно отдать голос за того, кто светится для грядущих парламентских выборов, но кому отдать свой голос...? Пичаль - беда...

Голосовать не за кого... Сегодня тетки в автобусе говорили что смысла голосовать нет, *****енко всех купил ) Чтобы не говорили а народ у нас не глупый, все прекрасно понимает.

Голосовать не за кого... Сегодня тетки в автобусе говорили что смысла голосовать нет, *****енко всех купил ) Чтобы не говорили а народ у нас не глупый, все прекрасно понимает.

хорошо было бы, если бы те, кто считает, что не за кого голосовать, не пошли бы на выборы - и на участках воздух был бы чище и может выбрали бы нормального президента... а то в пошлый раз вся эта шушара поперлась и выбрала нам зэка, а потом люди гибли на майдане, шоб эту паскуду скинуть с трона, где оно держалось всеми когтями за власть. так что сидите дома, ущербные

Именно по этому я пойду завтра голосовать за МИР

За Допкена, шоль?
Эх, не прав был Задорнов, рассуждая о тупых амерах...

Ну что тут скажешь - все цифры с потолка взяты, исходя из этих данных большая часть поддерживает свидомых - но эта абсолютная ложь. Недавно по Интеру рассказывали что на украинскую армию собрано 122 млн грн из которых по смс 28 млн делим на 5 грн = 5,6 млн человек из 40 млн отправили деньги на армию то есть поддерживают власть, и это самое честное голосование.

ппц, ну тупые же некоторые...

Останнє редагування:
Я честно говоря еще не решил...
Порошенко, Ляшко, Ярош, Тимошенко, буду среди них выбирать в кабинке...

!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу