Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый адекватный политик Тигибко
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко не готова поддержать украинского политика Михаила Добкина и олигарха Петра Порошенко даже в интересах урегулирования кризиса в стране. Об этои она заявила в эфире программы "Свобода слова" на украинском телеканале ICTV.
"У нас абсолютно разные идеологические подходы. Я никогда не объединюсь с Добкиным, как никогда не объединюсь и с Порошенко. Я не могу поддержать кандидата от олигархии, как и олигарха-президента", - указала Тимошенко.
Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин, в свою очередь, заявил: "Готов объединяться со всеми, кроме, может быть, Тягнибока, потому что у него нет никакого конструктива. Готов это сделать ради того, чтобы вместе сделать страну сильнее".
Опередил. Вот только что сам ЭТО хотел написать.
Вот именно. Против войны которая считается не войной а АТО причём как ни странно с двумя на минуточкуобластями террористов
Таких террористов история ещё незнала
Бэн Ладан нервно курит в сторонке и наверное повесился бы на собственной бороде еслиб ему рассказали о двух областях террористов вплоть до грудных детей
По крайней мере у него нет пены на губах и призывов ******** ядерным оружием воевать. Да и по воровству и отжимам собственности в отличии от *****ынки и тимошонки не замечен вроде.
Вот что мне понравилось - "можно переголосовать". А через годик? И почему бы не переписать конституцию так, что при невыполнении определенных обещаний в определенный срок - импичмент по упрощенной процедуре. А то ведь наобещать и 40 девственниц можно. Выполнять кто будет?
И все помнят, как на предыдущих выборах он "слил" свои голоса Януку.
Нет уж, спасибо...
И еще...
Так что ждите - голоса Допы уйдут Порошенко. И к бабке не ходить...
Исходя из твоих тезисов ты собираешься голосовать за свидомых ? Тогда ты должен отдавать себе отчет в том что кровь людей после выборов будет на твоей совести.
как оно спится с кровью людей до выборов?
нетИсходя из твоих тезисов ты собираешься голосовать за свидомых ?
Голосовать не за кого... Сегодня тетки в автобусе говорили что смысла голосовать нет, *****енко всех купил ) Чтобы не говорили а народ у нас не глупый, все прекрасно понимает.
Именно по этому я пойду завтра голосовать за МИР
Ну что тут скажешь - все цифры с потолка взяты, исходя из этих данных большая часть поддерживает свидомых - но эта абсолютная ложь. Недавно по Интеру рассказывали что на украинскую армию собрано 122 млн грн из которых по смс 28 млн делим на 5 грн = 5,6 млн человек из 40 млн отправили деньги на армию то есть поддерживают власть, и это самое честное голосование.