Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Вот настоящий ответ на мой вопрос, причем лично от Гриценка:
важає призов сина Олексія до лав Збройних сил України зведенням рахунків і способом усунення Олексія Гриценка від участі у виборах до Київради. Про це Гриценко сказав на прес-конференції в Полтаві.
«Ця влада в окремих своїх проявах зайшла набагато далі, ніж додумався навіть Янукович. Вона йде шляхом КДБ», - сказав він.
Остальную истерику потрудитесь сами почитать по ссылке
Получается страна фактически в состоянии войны, а сыну кандидата в главнокомандующие служить не камильфо ?:eek:
Принц Гарри в течение последних трех лет служил в авиации. Он закончил свою карьеру пилотом-стрелком ударного вертолета Apache. Принц дважды проходил службу в Афганистане. После перехода на штабную работу он сохранит ранг капитана.
Принц Гарри служит в Афгане пилотом боевого вертолета поскольку считает что Великобритания в опасности, а Гриценку - главное выборы поагитировать!
Большое Вам спасибо! Теперь я только маю железные аргументы своим предположения, что Гриценко - ... (впишите сами)

Тогда ,по вашей логике, не имеет смысла голосовать за Богомолец. Ведь она честная и взяток не дает - значит ей и не стать чиновником высшего ранга
Следите за логикой внимательно! Объясняю в который раз:
Не вижу смысла голосовать за того, кто был причастен к старой преступной, коррумпированной, гнилой до последнего гвоздика системе!
Я ещё поверю что где-то кого-то честного случайно избрали каким-то депутатом. Ну может мэром... Но никак не больше! Все остальные брали, давали и наблюдали как вокруг берут и дают!

Вот настоящий ответ на мой вопрос, причем лично от Гриценка:

Цитата:

важає призов сина Олексія до лав Збройних сил України зведенням рахунків і способом усунення Олексія Гриценка від участі у виборах до Київради. Про це Гриценко сказав на прес-конференції в Полтаві.
«Ця влада в окремих своїх проявах зайшла набагато далі, ніж додумався навіть Янукович. Вона йде шляхом КДБ», - сказав він.
Ну ты и ******! Что же ты следующий абзац не вставил в цитату?!!
- "Гриценко нагадав, що позавчора Автомайдан пікетував Банкову, вимагаючи від влади рішучих дій. «Вчора ж сина і інших активістів призвали. Він зараз вже на Львівщині – служить. Хіба Львівщина в небезпеці?», - зазначив політик."
И еще один абзац :
- "«Тут ще й інший аспект. 25 травня вибори до Київради і мій син Олексій Гриценко очолює список партії «Громадянська позиція». Зрозуміло, що ні про яку передвиборчу кампанію в таких умовах йтися не може. Його фактично вивели із участі у виборах, бо очевидно не хочуть бачити таких молодих і принципових у Київраді, які не дадуть продовжувати різні махінації з землею, не дадуть красти», - наголосив Анатолій Гриценко."

Пока ты в своей "долине в Карпатах" сидел, Алексей Гриценко рисковал своей жизнью в составе автомайдана в Киеве и в Крыму.Так шо закрой пасть! Примеры он тут наводит...
А логика твоя мне говорит лишь об одном - сцикун ты еще малолетний

прошел майдан , гибнут люди а в украинском политикуме ничего не меняется. Эстафету по обливанию грязью Тимошенко вместо рыгов подхватили предатели - соратнички. Когда этот дерьмизм закончится???? Откуда у Порошенко такой рейтинг, если он вовсю сотрудничает с оккупантами???? Кличко, Томенко, Луценко или продались, или белены объелись. Они не только Юлю предали - они небесную сотню предали!!!!
Юля твоя к Небесной Сотне не имеет никакого отношения. Хорошо ,что она в это время в тюрьме сидела, а то загубила бы на корню всю революцию. Воровка и брехуха трехличная.И горбатого только могила исправит - это как раз про нее.

Останнє редагування:
За Добкина голосуют не потому что хороший, а из-за антимайдановской и федералистической риторики. Ну и, к тому же, "свой" (а че, круто, харьковский президент).

У Миши скучное лицо,ему никто денег не даст.:D

Ну ты и ******! Что же ты следующий абзац не вставил в цитату?
Места пожалел. Ссылка ведь есть.

Хіба Львівщина в небезпеці?», - зазначив політик."
А разве нет? Кроме того думаю он сейчас на полигоне или типа того. Проходят учения.
Кроме того рапорт можна написать - думаю переведут обязательно.

Пока ты в своей "долине в Карпатах" сидел, Алексей Гриценко рисковал своей жизнью в составе автомайдана в Киеве и в Крыму.Так шо закрой пасть! Примеры он тут наводит...
Я спросил - ответ услышал.
А логика твоя мне говорит лишь об одном - сцикун ты еще малолетний
Мне ровно как ему. Только в военкомат я сам ушел :)
Кстати вот пытался узнать возраст, узнаю все новые интересные вещи, например
о Enran Telecom

Но так или иначе, уже писал выше. Не считаю Гриценка каким-то "идеальным злом". Конечно он лучше некоторых из списка.

Юля твоя к Небесной Сотне не имеет никакого отношения. Хорошо ,что она в это время в тюрьме сидела, а то загубила бы на корню всю революцию.
Поддерживаю. Но думаю губить она только начала

Останнє редагування:
Украинский президент ещё не родился. Весь список (не хочу оскорблять ваших симпатий) это ряженные клоуны. Ни у кого из них нет реальной силы для объединения. Они даже не знают как об этом говорить.

Не странно ли, объединяющим лидером для Украины сейчас выступает путин. Украинские вожди, в большинстве своём диструктивны, если не преступны. У вашего кандидата нет влияния. Ей точно не вырулить ситуацию.

Уточните пожалуйста это лично Ваше мнение или мнение специалистов?
В любом случае: если это Ваше мнение то на чем оно основано? Если мнение специалистов то пожалуйста ссылки дайте ознакомится.

Как человек со стороны я хочу задать вопросы участникам Форума:

1. Есть ли среди кандидатов в Президенты Украины Самый Честный человек?
По вашему мнению? Кто это?

2. Какой из кандидатов в Президенты самый умный? У кого самое лучшее
образование и интеллект?

3. Кто из кандидатов является самым патриотичным и искренним в своём патриотизме?

образование и интеллект?

3. Кто из кандидатов является самым патриотичным и искренним в своём патриотизме?
Владимир Владимирович не уверен на кого ставку делать?:)

образование и интеллект?

Ляшко. У него вилы. Но когда он придёт к власти, он заберет Крым.

Ляшко. У него вилы.
А если серьёзно?
Ведь для того, чтобы решить все проблемы Украины, Сплотить народ,
(Весь, а не одну часть), сохранить целостность и возможно вернуть и Крым ,
нужен Умный, Честный Патриот Украины.
*****и с вилами не помогут.

Есть такой?
Если нет и не изберут такого, то беда. В доме пожар ,
а тушить будет некому.
Вилами и ,
лозунгами уничтожением "атомным оружием" русских
сохранению и возрождению Украины не поможешь.

Вот такие вот дела:
Гриценко сказав(ла):
ЦВК вирішила погратися у піддавки?

Змушений боротися у суді з ЦВК, яка вже зараз, задовго до дня голосування, напевно вирішила зіграти в піддавки з "рейтинговими" кандидатами.

Судіть самі.

Два кандидати (Королевська і Царьов) знялися з виборів. ЦВК приймає постанову №468 від 2 травня, якою перерозподіляє керівні посади у складі окружних виборчих комісій на користь решти кандидатів.

Хто ж отримав додаткові керівні посади в ОВК? Симоненко - 2 посади, Шкіряк - 3, Тимошенко - 5, Добкін - 7, Порошенко - 10 посад, абсолютний рекорд, вітаю Петра Олексійовича!

Скільки отримав Гриценко? Нуль. Справедливо? Ні. Пропорційно? Ні. Яким чином ділили посади? Невідомо, у закритому від зайвих очей режимі.

Засідання Київського апеляційного адміністративного суду відбулося сьогодні об 11:00. Рішення суд оголосить після 14:00. Мій прогноз? Дива не станеться, рішення ЦВК суд залишить без змін.

Ясна річ, кандидати-бененфіціари не впливають на ЦВК. Напевно рішення незалежної ЦВК стало для них приємною несподіванкою)
----

P.S. Суд, як і очікувалося, оголосив своє мудре рішення: постанову ЦВК залишити без змін. Будемо оскаржувати. Не за таку ЦВК, не за такий суд і не за такі перемоги на виборах стояв Майдан!

А если серьёзно?
Ведь для того, чтобы решить все проблемы Украины, Сплотить народ,
(Весь, а не одну часть), сохранить целостность и возможно вернуть и Крым ,
нужен Умный, Честный Патриот Украины.
*****и с вилами не помогут.

Есть такой?
Если нет и не изберут такого, то беда. В доме пожар ,
а тушить будет некому.
Вилами и ,
лозунгами уничтожением "атомным оружием" русских
сохранению и возрождению Украины не поможешь.
т.е. вы таки пропихиваете нам своего путина?..*****и с вилами не помогут,а *****и без мозгов?..что вам до нас?

т.е. вы таки пропихиваете нам своего путина?..
Я вижу большой список людей. 90% я не знаю.
Возник вопрос.
Например первая в списке,- Ольга Богомолец. Я её несколько раз видел по телевизору. Её выступления, программу.
А кто такой Бойко?
Гринец?
Неужели нет нормальных , умных людей, Кроме Тимошенко, Порошенко и прочих, кто уже давно у власти и что от них ждать известно.
Читал эту тему и так мало о других кандидатах?..

Я вижу большой список людей. 90% я не знаю.
Возник вопрос.
Например первая в списке,- Ольга Богомолец. Я её несколько раз видел по телевизору. Её выступления, программу.
А кто такой Бойко?
Гринец?
Неужели нет нормальных , умных людей, Кроме Тимошенко, Порошенко и прочих, кто уже давно у власти и что от них ждать известно.
Читал эту тему и так мало о других кандидатах?..
кто такой Гринец?..я его тоже не знаю и в списке кандидатов такого нет..Бойко у нас известен..тот еще жучара..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальные и умные конечно есть,но за совершенно новое лицо голосовать никто не станет..

образование и интеллект?

Всеми тремя пунктами обладает только один кандидат - Гриценко

Всеми тремя пунктами обладает только один кандидат - Гриценко
и Богомолец

Кстати сегодня она давала пресс-конференцию в антикризисном центре, много чего сказала, но вот что меня цепануло: "Никаких повышений пенсионного возраста до Европейских норм на Украине нельзя делать, пока средний возраст не будет увеличен до 80 лет!" Более подробно по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(всего 27 минут про пенсии с 8 минуты)

Останнє редагування:
Кстати сегодня она давала пресс-конференцию в антикризисном центре, много чего сказала, но вот что меня цепануло: "Никаких повышений пенсионного возраста до Европейских норм на Украине нельзя делать, пока средний возраст не будет увеличен до 80 лет!" Более подробно по ссылке (всего 27 минут про пенсии с 8 минуты)
Посмотрел, очередное бла-бла-бла. Конкретики -ноль. Фантазии на тему АТИ технологии.Стариков она собралась обучать - ржу-нимагу! У нас в медицине до сих пор нет компьютерного учета больных и болезней, пишут в карточах корявым почерком. Для начала пусть хоть что-нибуь сделает для сбора и обработки информации в медицине.

Назад
Зверху Знизу