Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно это правда? А я за него голосовать хотела:rolleyes:

Не волнуйтесь, уже есть опровержения

Все хорошо :).

дело в том, что еще ничего не известно, я не пойму с чего тогда Мариуполь сообщил, что это 100%, может власти сейчас категорически не выгодно, чтобы такое распостранять? Пусть он выступит по телевизору хотя бы.

Понимаю ваше беспокойство, но вот его "Фейсбук", там он тоже пишет, что всё хорошо https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=nf

"Не діждуться! З Олегом Ляшком все гаразд - ми на Сході і продовжуємо боротьбу за визволення України. Не завжди на доступному усім зв'язку з міркувань безпеки - прошу з розумінням до цього поставитись. Дякую усім побратимам, хто сьогодні поряд з нами. Слава Україні! Смерть окупантам! — с Олегом Ляшко."
Он крут :).

почему я не иду на выборы !?

Своим приходом на выборы, независимо от того, как проголосую,
я лигетимизирую и наделяю полномочиями тех, кто пришёл к власти
на крови моих украинских соотечествнников пролитой с обеих строн
.

Таким образом, я как бы оправдываю и покрываю все их преступления,
и сам становясь их соучастником и преступником.

именно по этому я голосовать не стану

.

Останнє редагування:
интересно это правда? А я за него голосовать хотела:rolleyes:

Я не понял его захватили сепаратисты или педерасты?

Не волнуйтесь, уже есть опровержения

Все хорошо :).

Понял, его захватили сепаратисты-педерасты и теперь все хорошо:)

По теме все ясно: голосуй не голосуй - президент Петя Порошенко...

я лигетимизирую и наделяю полномочиями тех, кто пришёл к власти
Только не тех кто пришел, а тех кто придет.
Альтернативы действительно нету, если не голосовать - или дальше будут те что есть (БЮТ), или возвращать самого легитимного с АвеПшонкой в куче...

Таким образом, я как бы оправдываю и покрываю все их преступления,
сам становясь их соучастником и преступником.
Таким образом Вы им противостоите! Особенно если определитесь с порядочной кандидатурой и будете всеми силами её отстаивать.

Именно сейчас появился шанс отстаивать !

именно по этому я голосовать не стану
Именно я не только стану голосовать. А до этого я голосовал всего раз - за Эгора Лупана, и то чтоб не ругаться с мамой которая стеснялась что я на выборы не хожу.
Но не только голосовать! Я буду поддерживать как смогу своего кандидата как смогу. Мало того, я намерен это делать и в будущем, причем при любом результате выборов!

Не вижу другого способа не только добиться процветания, а вообще хоть сохранности Украины кроме как направление политических процессов в нормальное цивилизованное русло.

Без горящих шин и стрельбы, но и без Кидаловых в ЦИК...

Не позволю никому во мне украинце уничтожить мою русскость.
Последним временем я начинаю дифференцировать русскость от российскости :)

Единственный порядочный кандидат, без темного прошлого - Богомолец! Все остальные были! Так пусть они и останутся в нашем печальном прошлом! Богомолец прекрасный организатор, зайдите к ней в фейсбук, там есть все ответы на Ваши вопросы!

Не позволю никому во мне украинце уничтожить мою русскость.
манкурт что ли?

Удивлен что на ХФ нашлось столько поклонников скучного лица...
Я так понимаю это латентные колорады, которые шифруются что бы их модеры не забанили?

Удивило, что за Цушко проголосовало только 2 человека и это со мной... =)
Походу менталитет наш не искореним и на выборах опять будут ставить галочки на против того кандидата, чья фамилия сейчас на слуху, а не за того, у кого хорошая программа, большой опыт.
Да, наверное у дерматолога нет тёмного прошлого, потому что нет прошлого в политике вообще, как и представления куда она лезет. Хотя бытует мнение, что она всего лишь марионетка в руках у США, что ж время покажет...
А Порошенко в лидерах опроса.... Вот чем он подкупает народ? Тем, что постоянно на слуху- у него же не программа, а сплошные лозунги и речевки, да и очередной олигарх у кормушки... В общем такими темпами не изменится НИЧЕГО в этой стране...

В семье несколько поколений сознательно рожали одного ребенка

:confused::confused::confused:

Клиника частная, ее.

Это здание на бульваре Шевченко стоит несколько миллионов долларов. Как оно было куплено? Откуда у Богомолец миллионы?

Выше уже расписали, помимо всего перечисленного у нее есть замок/музей, если Вы не знали.

За какие деньги куплены замок и музей?

Это здание на бульваре Шевченко стоит несколько миллионов долларов. Как оно было куплено? Откуда у Богомолец миллионы?
я постараюсь Вам ответить на эти вопросы только после того как Вы ответите:
кого Вы еще хотите люстрировать?
А то как то однобоко получается. Ну или укажите кандидата у которого по Вашему мнению декларация не вызывает никаких вопросов.

это одно и тоже здание ;)

Останнє редагування:
Единственный порядочный кандидат, без темного прошлого - Богомолец!

Мене більш цікавить світле майбутнє. А його я не бачу в жодній програмі. Навіть йожик (чи їжачок) розуміє - треба піднімати промисловість. Як!!?? Наші літаки потрібні тільки в Афріці. Отже треба вирішити - так і подовжувати, чи зрівнятись у якості з Боінгом? Але це вже не вигідне нашим європейським партнерам...

думал голосовать за Гриценка, но судя по делам, а не ****ежу, буду голосовать за Ляшко. В жизни не думал, что за него голосовать буду, но война показала кто *******, а кто патриот Украины. Посмотрим как оно дальше будет. Может у нас тут уже и выборов не будет. Но пока что выбор меж этих двух кандидатов. Но пока что от Гриценка не вижу реальных действий. Я бы понгял, если бы он собрал ружье, ушел на фронт, с теми, с кем ем по пути. А так просто в позе опозиционной

Ляшко делает хоть что-то. Може и показуху - но дух точно поднимает!

Богомолец организовывает поставку медикаментов и санитарных палаток на Восток.

А Гриценко ещё хнычет что не удалось сына отмазать... Дескать мобилизовав сына срывают ему агитацию. Кошмар, а не "защитник"...

интересно, те, кто голосуют против всех - не могут определиться или перекладывают ответственность, чтобы потом говорить - ну это же вы выбрали такого президента...

думал голосовать за Гриценка, но судя по делам, а не ****ежу, буду голосовать за Ляшко. В жизни не думал, что за него голосовать буду, но война показала кто *******, а кто патриот Украины. Посмотрим как оно дальше будет. Может у нас тут уже и выборов не будет. Но пока что выбор меж этих двух кандидатов. Но пока что от Гриценка не вижу реальных действий. Я бы понгял, если бы он собрал ружье, ушел на фронт, с теми, с кем ем по пути. А так просто в позе опозиционной
+1
в этой голосовалке, ставил за Гриценко, но сейчас изменил своё мнение в пользу Ляшко :)

но рейтинг допы я ваще абъяснить не могу....то ли все ему грустному лицу поверили...та блеадь лучше вааабще на выборы не хадите, чем за это ***** галасовать (ссори, что по *****ьному написал) :D

По ходу, Порошенко тут 700 раз зарегистрирован...

я постараюсь Вам ответить на эти вопросы только после того как Вы ответите:

А то как то однобоко получается. Ну или укажите кандидата у которого по Вашему мнению декларация не вызывает никаких вопросов.

это одно и тоже здание ;)

Про других мне не надо. Я их кандидатуры даже не рассматриваю. Я рассматриваю кандидатуру Богомолец для голосования и хотел бы не ошибиться в ней.
Ответы на мои вопросы будут?
И добавлю еще один - она сама себе (своей клинике) сдает собственное здание в аренду?

Добрый вечер.
Победит Порошенко. Вопрос решен с Москвой. Не сочтите меня за провакатора, хочу с вами, уважаемыми форумчанами, пообщаться, поскольку очень многим у нас не нравится, что у вас творится.
У меня, если что родственники в Запорожье и Днепропетровске

Прекращай смотреть Киселев-ТВ. Все вопросы уже лет как 70 решаются в Вашингтоне. Не веришь? Тогда узнай в каких ресурсах РФ хранит свои золотвалютные ресурсы.
Еще почитай работы В.И. Ленина о великодержавном шовинизме, может взглянешь на Мир не глазами Соловьева.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу