Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
буду голосовать за путина

...вероятность войны очень высока ... гриценко в данный момент самый адекватный претендент на эту должность..
Вероятность войны высока, и вопрос в том, что надо делать: избежать любыми способами (включая слив отдельных регионов); избежать при сохранении нынешней Украины; начать открытые боевые действия.
При этом мы достоверно не знаем намерений и целей дядюшки Пу и, главное, как далеко он готов зайти в достижении этих целей.
Одна из версий: Кремль всеми силами и способами подталкивает Украину к активному сопротивлению, чтобы получить формальный повод для начала "традиционной войны".
С этой точки зрения Гриценко - худший кандидат в президенты. И, возможно, лучший в качестве министра обороны в будущем правительстве.

Вероятность войны высока, и вопрос в том, что надо делать: избежать любыми способами (включая слив отдельных регионов); избежать при сохранении нынешней Украины; начать открытые боевые действия.
При этом мы достоверно не знаем намерений и целей дядюшки Пу и, главное, как далеко он готов зайти в достижении этих целей.
Одна из версий: Кремль всеми силами и способами подталкивает Украину к активному сопротивлению, чтобы получить формальный повод для начала "традиционной войны".
С этой точки зрения Гриценко - худший кандидат в президенты. И, возможно, лучший в качестве министра обороны в будущем правительстве.
правильно сказал американский аналитик..никто вам (украине) не поможет по настоящему, пока вы сами не покажите, чт о умеете сопротивляться, - это тогда касалось крыма..а насчет планов пу, так минимум-это весь юговосток, а максимум, вся украинв , кроме галиции, и если будет такая позиция типа "избежать, отдать, слить ради.." то это произойдет в ближайшее время..

... никто вам (украине) не поможет по настоящему, пока вы сами не покажите, что умеете сопротивляться
Верно. Просто сопротивляться можно по-разному.
насчет планов пу, так минимум-это весь юговосток, а максимум, вся украинв , кроме галиции, и если будет такая позиция типа "избежать, отдать, слить ради.." то это произойдет в ближайшее время..
Подчеркиваю, реальных планов и готовности их осуществления не знает никто, в том числе, полагаю, и сам Пу. Можно говорить только о вероятностях.
Скажем, получить за 2-3 дня ситуацию с российскими танками под Галицией и реакцию НАТО в виде концентрации войск на польско-украинской границе - как два пальца обасфальт. Является ли это приемлемым для Украины решением? На мой взгляд, нет.
С юго-востоком тоже большой вопрос. Как по мне, так один только Крым переварить чтобы, надо очень много желудочного сока; а подмять ЮВУ с безбашенными шахтерами - для этого сил потребуется чуть ли не больше, чем для всей остальной Украины. Так что палка о многих концах...

Скажем, получить за 2-3 дня ситуацию с российскими танками под Галицией и реакцию НАТО в виде концентрации войск на польско-украинской границе - как два пальца обасфальт.
где вы такой прогноз услышали?..росс армия- былинные богатыри?..я вас умоляю..они с чечней не справились, а купили ее..не надо драматизировать..

А Против всех будет в бюллетене?

я *ею как человек в здравом уме может за допу голосовать????:confused:
это что, осиротевший электорат януковича?) кто эти 294 чел, и это пользователи ХФ а не бабушки на лавочке, люди! окститесь! жизнь вас *** ничему не учит, вас в рожей в грязь а вам все ПР... пии*ц

Останнє редагування:
потому как русским "братьям" абсолютно пофиг в кого стрелять..
А как быть с украинскими братьями, А? Которые сознательно уничтожают простой народ, пример -Славянск.
Кстати, ни в Донецкой ни в Луганской области нет российских военных..они только в больном воображении правителей Украины, исключительно для нагнетания в стране истерии..
А как же совесть позволяет голосовать за ПОРОШЕНКО, который даже не надевает маску миротворца. С теми, кого Киев называет сепаратистами, переговоры не нужны, компромисс невозможен. Единственный возможный язык — силы. И это слова будущего президента..В ответ — сразу же по прилету в Луганск — шоколадного короля местные активисты просто заблокировали в аэропорту.
Своим нежеланием идти на диалог с юго-востоком Киев лишь обостряет и без того сложную политическую ситуацию. В условиях боевых действий и силовой операции говорить о легитимности президентских выборов, до которых остается ровно месяц, вряд ли можно.
Да и при такой сегодняшней ситуации, при которой юго-восток вообще не собирается идти на лжевыборы.

вас в рожей в грязь
оно-то, конечно...лучше рожей в шоколад, да?

А как быть с украинскими братьями, А? Которые сознательно уничтожают простой народ, пример -Славянск.
простые украинские братья не сидят до зубов вооруженные в простых захваченных государственных установах

Вот народный мэр Славянска - гражданин РФ Вячеслав Пономарев в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
россияне присылают самое-самое ****о сюда. Они собрали этих всех нациков со всех тюрем и сюда приволокли изображать народ Донбасса. Граждане Украины, говорите. Ню-ню.
Как по мне, так наше СБУ их просто ласково по головке гладит.

Ну и шо эти выборы дадут? Неужели вы не поняли, что галичина идет на поводу у днепровского клана и они сбросят любого президента, кто не будет ложится под днепровский клан.
На майдане с помощью ЕС и пендосов сбросили Януковича, за которого проголосовало 14 млн человек. Фракция свобода которая набрала 3 млн голосов, диктует свои условия и законы Украине. Те условия, которые перед майданом, добились ПР, сегодня действительно выглядят сказкой. Получилиобицянки кредитов, газ 480долл., доллар по 12-14, + ВОЙНУ, а это значит, что кто то из вас расстанется с жизнью. Но вы уверены, что майдан это великий подвиг, а я считаю, что это страшное преступление.
Поэтому выбирать преза нет смысла.

Что ты предлагаешь делать? ползти к путлеру на коленях?

Надежда, аж захотелось подискутировать с вами.
Вот, например, почему вы заранее уверены в фальсификации выборов, назвав их

Но вы уверены, что майдан это великий подвиг, а я считаю, что это страшное преступление.
А вам не приходило в голову, что это одновременно и то, и другое?
Поэтому выбирать преза нет смысла.
Опять же странная логика. Если жизнь без вариантов заканчивается смертью, значит ли это, что нужно ***********, чтобы не мучиться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу