Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Третий раз она не разводилась.

А кто развёлся? Её третий муж? :)

– Моя первая жена, Ольга Богомолец, говорила: тебе Михайловская батарея важнее, чем я. Да, на тот момент мне была важнее Михайловская батарея. И мы развелись в 2010 году, в год создания Михайловской батареи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну какой тогда из нее президент? поварешкой по лбу министрам? Это гуманней, чем кулаком по печени, но малоэффективно на мой взгляд

Зато было бы семейное счастье. :) А президентство это не женское занятие, во всяком случае не для нашей страны, где может произойти полномаштабный военный конфликт. Может, где-то в спокойной Европе, где нет агрессивных соседей, женщина-лидер и подошел бы.

Я вот сейчас наблюдаю все эти заявления Турчинова как главнокомандующего, ну неубедительно это всё. А если представить на его месте Ольгу Богомолец, то будет еще хуже.

А кто развёлся? Её третий муж?
ссылку я дал посмотреть, третий муж живет с ней.

Да, на тот момент мне была важнее Михайловская батарея.
зачем ему семья тогда?
только вот еще цитата по первому:
после свадьбы оказалось, что супруг не хочет детей. На 6-м курсе она родила сына. Роды прошли тяжело, были осложнения… Ей удалили желчный пузырь. Муж сложно переживал этот период, поэтому не принял ребенка. Их семья распалась. Молодая мама ушла в работу.

А президентство это не женское занятие
Вы знакомы с Маргарет Тетчер? :) Англия ей досталась тоже не в самом лучшем состоянии

Зато было бы семейное счастье. :) А президентство это не женское занятие, во всяком случае не для нашей страны, где может произойти полномаштабный военный конфликт. Может, где-то в спокойной Европе, где нет агрессивных соседей, женщина-лидер и подошел бы.

Я вот сейчас наблюдаю все эти заявления Турчинова как главнокомандующего, ну неубедительно это всё. А если представить на его месте Ольгу Богомолец, то будет еще хуже.

Спешу уверить, что на Турчинова наседают со всех сторон с разными предложениями от всех линчевать - до онижемирныепротестующие. И советники у него есть. И он еще и верующий. А женщины... они того, агрессивнее. Может Богомолец села бы на танк и поскакала Крым освобождать. Мы ж не знаем... На Тимоху посмотри, ты веришь, что она бы не решилась применять силу? Я - нет. Гриценко самый агрессивный, но это он так на волне себе баллы набирает, он уже рулил Минобороны и не могу сказать, что там что-то улучшилось в его бытность министром. Короче я за умеренного Пороха.

Я вообще скептически отношусь к женщине-главнокомандующему.
А я нет... Я военнослужащий, а Вы? Записались добровольцем?
А президентство это не женское занятие, во всяком случае не для нашей страны, где может произойти полномаштабный военный конфликт.
Вот собственно если Президент будет благоразумная и адекватная женщина - конфликта не будет!

за Пороха, из всего разнообразия он наиболее убедительный, хотя, если бы он был премьером
Он два раза был министром, раз - головой Нацбанка, раз - секретарем РНБО...
Еще не убедил? :)

Поршенко компромиссная фигура, а главное, может одержать победу с убедительным преимуществом.
Вы ****** на ипподроме делаете или выбираете будущее свое и своих потомков?

крым - уже де факто в составе рф и там, насколько я знаю, такого референдума никто провести не даст, так что в данной ситуации- бред, вот когда россия начнет разваливаться, тогда может быть
А никто и не говорит что это будет завтра или к концу 2014года.
Викторина проста: Крым отбираем - да/нет
Если да - мирно или войной
Если мирно - Богомолец предложила как
Если войной - точно бред...

риценко самый агрессивный, но это он так на волне себе баллы набирает, он уже рулил Минобороны и не могу сказать, что там что-то улучшилось в его бытность министром. Короче я за умеренного Пороха.
я не в качестве поспорить. а чисто спросить..а что бы вы лично, хотели увидеть за год пребывания на посту министра..да еще в правительстве януковича7..и второй..так порох по моему уже у власти где только не был..а что при нем что то менялось?..напомните , если не трудно

а что при нем что то менялось?..напомните , если не трудно
Менялось!
Сахар дорожал! Автомобили дорожали! За все с чего у него профит - "пересичному" пришлось платить дороже! Прям Кинг Мидас какой-то!

А никто и не говорит что это будет завтра или к концу 2014года.
Викторина проста: Крым отбираем - да/нет
Если да - мирно или войной
Если мирно - Богомолец предложила как
Если войной - точно бред...
я тоже могу предложить как добывать на луне газ и что?..надо предлагать РЕАЛЬНЫЕ варианты..никто крым воевать не собирается..а реалии, состоят в томи, что не возвращать или нет крым стоит вопрос, а признавать его или не признавать..потому что крым был отжат только лишь с целью внести территориальный спор и соответственно поставить точку на вступлении в нато

Вы знакомы с Маргарет Тетчер? :) Англия ей досталась тоже не в самом лучшем состоянии

А еще ведь была княгиня Ольга и Екатерина Великая. :)
Ну да ладно. Даже если не принимать во внимание, что она женщина, то она не проходит на вакансию президента из-за того, что врач по образованию. Её предыдущий рабочий опыт никак не коррелирует с обязанностями президента Украины.

А женщины... они того, агрессивнее.

Вот этого я тоже боюсь. Излишняя агрессия тоже плохо.

я тоже могу предложить как добывать на луне газ и что?..надо предлагать РЕАЛЬНЫЕ варианты
Это вполне реальный вариант. Долго писать. Все "международные нормальности" в территориальных делах нарушены ****ой. ****а далеко не благополучна, а в "клещах" санкций и банального отвращения будет только хуже. Вполне реально что с некоторыми волнениями в ****е (которые вполне возможны) - Крым рванет вспять. Повторяюсь не говорю о ближайших годах, но вполне может быть.
Конституция ****и не предусматривает референдум, конституция Украины кстати тоже!

никто крым воевать не собирается..
Тогда зачем нам вояка в качестве Президента? Что ещё полезного он умеет? Где его команда? На каких принципах она формируется и как работает?

А женщины... они того, агрессивнее.
Тоесть Гриценко спокойней и добрее даже чем Богомолец? Длянафига нам такой Главнокоммандующий? :іржач:

то она не проходит на вакансию президента из-за того, что врач по образованию.
Организуем курсы электриков, вон поди Лех Валенса - электрик...
Или вот! Рейган - актер! Ну а она кроме того что врач еще поет... Сойдет на Рейгана? :іржач:

А я нет... Я военнослужащий, а Вы? Записались добровольцем?

Я офицер запаса, в добровольцы не записывался. Пока, думаю, от меня будет больше пользы в моей гражданской профессии. Но если будет полномаштабная война, то придётся идти воевать.

Даже если не принимать во внимание, что она женщина, то она не проходит на вакансию президента из-за того, что врач по образованию.
Кстати Маргарет Тетчер химик по образованию :)
Рейган вообще актер был а холодная война с Россией как бы при нем начала "теплеть".

Тогда зачем нам вояка в качестве Президента? Что ещё полезного он умеет? Где его команда? На каких принципах она формируется и как работает?

Кроме Крыма у нас еще очень много "исконно-русских" земель в составе Украины :(

Кстати Маргарет Тетчер химик по образованию :)
Рейган вообще актер был а холодная война с Россией как бы при нем начала "теплеть".

Тетчер, вроде, юрист.

Тогда зачем нам вояка в качестве Президента? Что ещё полезного он умеет? Где его команда? На каких принципах она формируется и как работает
ненавижу повторять, но все же..вопрос о крыме и его возвращении не стоит, это понятно всем адекватным людям..стоит вопрос о сохранении, того что у нас есть, вероятность войны, очень высока, чтоб там не говорили , поэтому в сотый раз повторяю,гриценко в данный момент самый адекватный претендент на эту должность..а командой, должен заниматься премьер, а премьером , сюда подойдет и тот же порошенко.

первое образование - химик, второе юрист. Да даже так вот по Вашей логике если юрист то шарит в экономических вопросах?

Вот у на Арсений тоже юрист и шарит в экономических вопросах. :)

Вот у на Арсений тоже юрист и шарит в экономических вопросах. :)

А Богомолец руководит клиникой, что подразумевает наличие управленческих задатков. И опять же, она не говорит что сама все разрулит - она идет с командой которая поможет ей. Кто поможет Гриценко? Предупреждая вопрос о команде даю

сюда подойдет и тот же порошенко.
Порошенко бизнесмен? или Порошенко политик?
В нормальных странах бизнес бизнесом а политика политикой. А у нас что ни политик то бизнесмен. Что ни бизнесмен то политик.

А Богомолец руководит клиникой, что подразумевает наличие управленческих задатков. И опять же, она не говорит что сама все разрулит - она идет с командой которая поможет ей. Кто поможет Гриценко? Предупреждая вопрос о команде даю

Зачем вообще президенту команда? :)
Ему нужно только трёх человек назначить: генпрокурора, министра иностранных дел и министра обороны. А дальше у него обязанностей не так уж и много, особенно, если еще сделают выборными губернаторов. Армия, МИД, прокуратура, вот и всё.

Ну и вообще у Гриценко есть какая-никакая, но своя партия Гражданская позиция, так что какая-то команда есть.

Останнє редагування:
Порошенко бизнесмен? или Порошенко политик?
В нормальных странах бизнес бизнесом а политика политикой. А у нас что ни политик то бизнесмен. Что ни бизнесмен то политик.
какие у вас варианты премьера?

вероятность войны, очень высока, чтоб там не говорили , поэтому в сотый раз повторяю,гриценко в данный момент самый адекватный претендент на эту должность..
Еще раз повторяю:
1. вероятность войны высока
2. победить или даже задержать ****у военной силой - нереально
3. быстро наростить свою силу с настолько "низкого старта" - нереально
Какие шансы Гриценка в данной ситуации проявить свои вояцкие качества?
И создать что либо кроме "Небесных тысяч, героев Крут и т.п." ?
Считаете что кровь - вода и её просто проливать?
Записывайтесь в военкомате в патриоты и пришивайте над левым карманом кителя группу Вашей крови :)

Адекватная Президент должна:
1. Избежать противостояния
2. Договариваясь, моргая и танцуя - любым способом сохранить status quo. Тоесть териториальную целосность и суверинитет. Не согласиться с анексией Крыма.
3. Начать реформы которые позволят:
а) показать Крыму, да и всей ****е что такое настоящие реформы
б) финансировать повышение обороноспособности Украины
в) дать понять Крыму что они потеряли и что дорога вспять - открыта

а командой, должен заниматься премьер, а премьером , сюда подойдет и тот же порошенко.
ну да... министром -был, ДВА РАЗА! премьерминистром - еще нет! :іржач:

я не в качестве поспорить. а чисто спросить..а что бы вы лично, хотели увидеть за год пребывания на посту министра..да еще в правительстве януковича7..и второй..так порох по моему уже у власти где только не был..а что при нем что то менялось?..напомните , если не трудно

Я за Порохом не следила, а при Гриценко муж служил. Гриценко был 2005- 2007 (при Тимошенко, Еханурове и Януковиче), для нас это ничем кроме тотальных сокращений не ознаменовалось. На данный момент даю шанс реабилитироваться Пороху. На прошлых выборах я была уверенна, что Тигипко достойный кандидат, но его развели как котенка, у меня в нем полное разочанование

Назад
Зверху Знизу