Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
А Богомолец руководит клиникой, что подразумевает наличие управленческих задатков.

Управленчиские задатки, вроде, президенту нашему и не нужны особо. Президент исполняет представительские и функции главнокомандующего, а не управленческие функции. Управленческие задатки нужны, скорее, в кабинете министров. Вот Богомолец министром здравохранения назначить было бы хорошо, хотя меня там и нынешний Мусий вполне удовлетворяет.

2. победить или даже задержать ****у военной силой - нереально
вы точно военныЙ?..маленькая чечня дала раше ****ы, а мы чем хуже?..

3. быстро наростить свою силу с настолько "низкого старта" - нереально
очень реально оборон пром загрузить свой и починить то что есть, для этого хватает заводов

1. Избежать противостояния
опять 25..да как ты его избежишь, если однга из сторон будет постоянно давить и ей похрен на ваши доводы..??

2. Договариваясь, моргая и танцуя - любым способом сохранить status quo. Тоесть териториальную целосность и суверинитет.
ваши танцы и моргания путину до одного места..у него есть план и он четко ему следует

Не согласиться с анексией Крыма.
это очень грозно..считайте что победа уже в кармане

Начать реформы которые позволят:
а) показать Крыму, да и всей ****е что такое настоящие реформы
а кремль так и ждет реформ , чтоб вы ему показали..и газ до 100 баксов снизит и на таможни все откроет

Ему нужно только двух человек назначить: генпрокурора, министра иностранных дел и министра обороны. А дальше у него обязанностей не так уж и много, особенно, если еще сделают выборными губернаторов. Армия, МИД, прокуратура, вот и всё.
Видимо Вы не читали и не слушали что говорит Богомолец.

Еще раз повторяю:
1. вероятность войны высока
2. победить или даже задержать ****у военной силой - нереально
3. быстро наростить свою силу с настолько "низкого старта" - нереально

Что за пораженческие настроения?

Гриценко был 2005- 2007 (при Тимошенко, Еханурове и Януковиче), для нас это ничем кроме тотальных сокращений не ознаменовалось
Ну и техника тотально конверсировалась или продавалась на чермет

Президент исполняет представительские и функции главнокомандующего, а не управленческие функции.
Да ну? :)

Вот Богомолец министром здравохранения назначить было бы хорошо
Кстати поглядите почему не "назначили" :) Кстати именно с того момента я начал ей интересоваться.

У нас не хотят воевать против "русских братьев", а предлагают танцевать и глазки строить. :)

Я за Порохом не следила, а при Гриценко муж служил. Гриценко был 2005- 2007 (при Тимошенко, Еханурове и Януковиче), для нас это ничем кроме тотальных сокращений не ознаменовалось.

Кстати, при Гриценко офицеров запаса начали на военные сборы отправлять, там хоть на несколько недель показывали армейскую жизнь и дали из оружия пострелять. Я и мой брат на таких сборах были, а вот до него на такое денег не выделяли.

У нас не хотят воевать против "русских братьев", а предлагают танцевать и глазки строить.
вот это самое и есть хреновое, потому как русским "братьям" абсолютно пофиг в кого стрелять..

Да? Чет незаметно... :)

очень реально оборон пром загрузить свой и починить то что есть, для этого хватает заводов
Простой пример. Банальный ИПП - попробуйте прикинуть сколько времени нужно для наладки производства. А счёт до возможного часа Ч идет на сутки.

опять 25..да как ты его избежишь, если однга из сторон будет постоянно давить и ей похрен на ваши доводы..??
Например поубавить поддержки населения.

ваши танцы и моргания путину до одного места..у него есть план и он четко ему следует
путин не лично сам на штурм идти собирается...

это очень грозно..считайте что победа уже в кармане
Что мешало Гриценко стать министром обороны сразу с появлением первого колорада в Крыму?

а кремль так и ждет реформ , чтоб вы ему показали..и газ до 100 баксов снизит и на таможни все откроет
Да дался Вам этот кремль. Мировой рынок намного больше и глубже чем пресловутая страна-бензоколонка.

У нас не хотят воевать против "русских братьев"
Честно? Я никого воевать не хочу... Другое дело если придется.
Дорогу тем которые хотят или которые говорят что хотят - я указал :)

и я служил..так поувольняли кучу дармоедов и воров..

ну как сказать... ну перетрусили штаты да... В военкоматах регулярно кого-то на взятках принимали. Но расформировывали части невзирая на лица. Правда, некоторым предлагали продолжить службу в других местах, но многие предпочли уйти на гражданку.

Если уж быть откровенными, то тенденция к расформированию частей появилась уже давно. Под Одессой была прекрасная боевая часть ВВС. :( Была...

Кстати, при Гриценко офицеров запаса начали на военные сборы отправлять, там хоть на несколько недель показывали армейскую жизнь и дали из оружия пострелять. Я и мой брат на таких сборах были, а вот до него на такое денег не выделяли.

это правда.

Простой пример. Банальный ИПП - попробуйте прикинуть сколько времени нужно для наладки производства. А счёт до возможного часа Ч идет на сутки.
есть вещи, необходимые для ведения войны, которые давно уже поставлены на поток на экспорт.

Например поубавить поддержки населения.
так время ж до часа Ч идет на сутки..как же так быстро поубавить?..

путин не лично сам на штурм идти собирается...
очень верно..у него армия есть, которая его поддерживает

Что мешало Гриценко стать министром обороны сразу с появлением первого колорада в Крыму?
вы не смотрели шустера с его выступлением?..он предлагал юльке именно то, о чем вы говорите..йуля думает..или вы не в курсе, что руль у нее?

Да дался Вам этот кремль. Мировой рынок намного больше и глубже чем пресловутая страна-бензоколонка.
да мне он и сто лет не нужен..но ******ь на регионы, а следовательно на их экономику , которая завязана на рашу, непременно будет, даже для того чтоб опустить последующие правительства в глазах населения

Честно? Я никого воевать не хочу... Другое дело если придется.
никто не хочет, но ГОТОВЫМ надо быть всегда и готовым воевать со всеми кто полезет, русские это или не русские..потому как 23 года у нас даже вероятного противника не было и доктрины нормальной..

Под Одессой была прекрасная боевая часть ВВС.
как человек , непосредственно связанный с авиацией, скажу, что расположение всех авиаполков в украине было ориентировано на решение задач в рамках тогдашнего союза, нам действительно не надо столько самолетов..другое дело, что тогдашнее росс руководство предлагало поменять их 3:1, на новые но наши решили что таким макаром в карман ниче не попадет, и решили продавть их по частям, а большинство просто разграблено или сгнило..

как человек , непосредственно связанный с авиацией, скажу, что расположение всех авиаполков в украине было ориентировано на решение задач в рамках тогдашнего союза, нам действительно не надо столько самолетов..другое дело, что тогдашнее росс руководство предлагало поменять их 3:1, на новые но наши решили что таким макаром в карман ниче не попадет, и решили продавть их по частям, а большинство просто разграблено или сгнило..

я ж не против. просто людей повыбрасывали на мой взгляд совершенно необдуманно - всех подряд. Даже не знаю, был ли у них план перестройки армии или просто задались целью снизить затраты на содержание. Набивали карманы кто мог и не думали о будущем. После нас хоть потоп

я ж не против. просто людей повыбрасывали на мой взгляд совершенно необдуманно - всех подряд. Даже не знаю, был ли у них план перестройки армии или просто задались целью снизить затраты на содержание. Набивали карманы кто мог и не думали о будущем. После нас хоть потоп
у нас рядом стоял рембат..бойцы чинили личные авто всем шишкам из мо и генштаба..командир был неприкасаемый, и ходил как король, отя подчинялся нашему командиру полка..пришел гриценко, через месяц этого хрена уволили, прислали майора с западной, и начали наконец то заниматься делом..не реклама- случай из жизни..

по идее народ должна
вот!!! а народ должен поддержать человека который будет думать о людях и работать для людей. Богомолец и в Чернобыле и в клинике и на майдане работала для людей и на людей. За ней нет денежных мешков, она отказалась от должности министра здравоохранения только потому, что ей не разрешили провести финансовый международный аудит всей сферы здравоохранения. Так что, Гриценко достойный кандидат, но он был у власти и шанс проявить себя у него был, я верю ей и готов своим голосом дать шанс именно ей изменить жизнь в стране, и очень верю что к лучшему. (Извиняюсь если слишком пафосно но от чистого сердца:))
P.S.: Богомолец говорит, что и в старом составе управленцев есть достойные люди, с которыми она очень хотела бы работать, уверен, что в их число входит и Гриценко.

По-моему, пост президента сейчас не даёт особых возможностей проводить в стране реформы. Поэтому, если кандидат в президенты начинает говорить, что он будет проводить реформы в стране, то я к этому отношуть как будто кандидат на должность дворника начнёт рассказывать как он будет менять сантехнику в доме.

По-моему, пост президента сейчас не даёт особых возможностей проводить в стране реформы. Поэтому, если кандидат в президенты начинает говорить, что он будет проводить реформы в стране, то я к этому отношуть как будто кандидат на должность дворника начнёт рассказывать как он будет менять сантехнику в доме.
так и я ж это пытаюсь донести..помимо ответственности, как главкома, разве тот же ющенко управлял страной?

Первое что хочет сделать Богомолец на посту Президента - инициировать досрочные парламентские выборы

Назад
Зверху Знизу