Простой пример. Банальный ИПП - попробуйте прикинуть сколько времени нужно для наладки производства. А счёт до возможного часа Ч идет на сутки.
есть вещи, необходимые для ведения войны, которые давно уже поставлены на поток на экспорт.
Например поубавить поддержки населения.
так время ж до часа Ч идет на сутки..как же так быстро поубавить?..
путин не лично сам на штурм идти собирается...
очень верно..у него армия есть, которая его поддерживает
Что мешало Гриценко стать министром обороны сразу с появлением первого колорада в Крыму?
вы не смотрели шустера с его выступлением?..он предлагал юльке именно то, о чем вы говорите..йуля думает..или вы не в курсе, что руль у нее?
Да дался Вам этот кремль. Мировой рынок намного больше и глубже чем пресловутая страна-бензоколонка.
да мне он и сто лет не нужен..но ******ь на регионы, а следовательно на их экономику , которая завязана на рашу, непременно будет, даже для того чтоб опустить последующие правительства в глазах населения
Честно? Я никого воевать не хочу... Другое дело если придется.
никто не хочет, но ГОТОВЫМ надо быть всегда и готовым воевать со всеми кто полезет, русские это или не русские..потому как 23 года у нас даже вероятного противника не было и доктрины нормальной..
Под Одессой была прекрасная боевая часть ВВС.
как человек , непосредственно связанный с авиацией, скажу, что расположение всех авиаполков в украине было ориентировано на решение задач в рамках тогдашнего союза, нам действительно не надо столько самолетов..другое дело, что тогдашнее росс руководство предлагало поменять их 3:1, на новые но наши решили что таким макаром в карман ниче не попадет, и решили продавть их по частям, а большинство просто разграблено или сгнило..