Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
По-моему, у Ляшка шансов меньше, чем у Гриценко. Ляшко как клоун в основном воспринимается. К тому же гей-скандал подпортил ему сильно репутацию.
Ляшко говорит правильные вещи, меня останавливает только один факт: его судимость за экономические преступления. Не думаю что у власти должен быть человек привлекавшийся к уголовной ответственности, будь то "шапки" или "газ" или хищения в особо крупных размерах.

Ляшко говорит правильные вещи, меня останавливает только один факт: его судимость за экономические преступления. Не думаю что у власти должен быть человек привлекавшийся к уголовной ответственности, будь то "шапки" или "газ" или хищения в особо крупных размерах.

Я на этих выборах уже не собираюсь обращать особое внимание на то, что там кандидаты говорят. Янукович тоже говорил много чего правильного. Я решил выбирать по биографии кандидата, его родителям, его детям. Это те показатели, которые трудно подделать, а говорить можно всё что угодно, у нас ведь суд разрешил президенту не выполнять своих обещаний, да и полномочий у президента не так уж и много по новой конституции.

У Гриценко нормальный отец, воевал в ВОВ сапером, потом был горным спасателем. Вроде, нормальный сын, учился в КПИ, основатель автомайдана, живёт и работает в Украине, а не в Шотландии как дети Царёва.

У Гриценко нормальный отец, воевал в ВОВ сапером, потом был горным спасателем. Вроде, нормальный сын, учился в КПИ, основатель автомайдана, живёт и работает в Украине, а не в Шотландии как дети Царёва.
К сожаления Гриценко и Богомолец во втором туре - это не реально, а вот проход одного вполне возможен.

Я на этих выборах уже не собираюсь обращать особое внимание на то, что там кандидаты говорят. Янукович тоже говорил много чего правильного. Я решил выбирать по биографии кандидата, его родителям, его детям. Это те показатели, которые трудно подделать, а говорить можно всё что угодно, у нас ведь суд разрешил президенту не выполнять своих обещаний, да и полномочий у президента не так уж и много по новой конституции.

втавлю свои 5 коп, с позволения..из всех кандидатов, грицык имеет военное образование..а президент по конституции , это в первую очередь главнокомандующий, а в нашей ситуации, это мне кажется не последний аргумент..

сожаления Гриценко и Богомолец во втором туре - это не реально, а вот проход одного вполне возможен
Реально даже победить первом туре если будете над этим работать

президент по конституции , это в первую очередь главнокомандующий, а в нашей ситуации, это мне кажется не последний аргумент..
Президент в нашей ситуации это в первую очередь тот который сможет избежать войны. Слишком силы не равны. Даже без военного образования видно, что мы способны в лучше случае "сдерживать" диверсантов, но никак не орду в открытом столкновении. Вот кроме способности Гриценка воевать и НАЧАТЬ ВОЙНУ, я ничего особенного не замечаю. Хоть не исключаю что министр обороны он и неплохой, особенно если поставить в нормальные условия.

Я решил выбирать по биографии кандидата, его родителям, его детям.
Читайте родословную родов Богомольцев и Тихоцких - на вечер хватит :)

Президент в нашей ситуации это в первую очередь тот который сможет избежать войны.
странно звучит эта фраза..а что надо еще отдать, сколько областей, чтоб избежать войны?..или вы думаете ее можно избежать , если противная сторона ее хочет? как раз таки вопрос стоит не в м"избежать" а в "защитить" если таковая начнется..25 раз повторяю, я не против богомолец а очень даже за, но не как президента..
пысы..только гриценко, кстати сказал, что крым в ближайшем будущем не вернуть..остальные - "возвращатели", та же богомолец думает его вернуть, путем улучшения жизни у нас и при этом крымчан должна задавить жаба и они попросятся обратно..это извините бред.

Останнє редагування:
К сожаления Гриценко и Богомолец во втором туре - это не реально, а вот проход одного вполне возможен.

Кандидатуры нормальные, но именно сейчас не их время.

Поршенко компромиссная фигура, а главное, может одержать победу с убедительным преимуществом.

- Гриценко мне тоже нравится. Те, кто его знал лично, не смогли озвучить никакого убедительного компромата в его адрес

Минусы: максималист, прямолинеен, суховат, не очень общителен, бескомпромиссен, не умеет создавать эффективную команду. Не хватает харизмы.

Для президентского поста в наших критических условиях это достаточно проблемный "пакет".

...та же богомолец думает его вернуть, путем улучшения жизни у нас и при этом крымчан должна задавить жаба и они попросятся обратно..это извините бред.

- не совсем бред - если учесть, что результаты "референдума" - откровенная липа, и значительная часть крымчан не рвалась в РФ - а еще больше их находились под сильным влиянием пиарных заманух про жизнь в России - и страшилок про Украины. И многие вообще не думали о неизбежном негативе - начиная с критической зависимости Крыма от материковой Украины по пресной воде, электроэнергии и сухопутным коммуникациям.

Минусы: максималист, прямолинеен, суховат, не очень общителен, бескомпромиссен, не умеет создавать эффективную команду. Не хватает харизмы
в принципе все минусы , это и есть харизма, имхо, а по поводу команды- так она должна у премьера быть..мы ж по конституции уже в 2004 .

- не совсем бред - если учесть, что результаты "референдума" - откровенная липа, и значительная часть крымчан не рвалась в РФ - а еще больше их находились под сильным влиянием пиарных заманух про жизнь в России - и страшилок про Украины. И многие вообще не думали о неизбежном негативе - начиная с критической зависимости Крыма от материковой Украины по пресной воде, электроэнергии и сухопутным коммуникациям.
крым - уже де факто в составе рф и там, насколько я знаю, такого референдума никто провести не даст, так что в данной ситуации- бред, вот когда россия начнет разваливаться, тогда может быть

В первом туре никто не заставляет голосовать за кандидата, который обязательно должен выйти во второй тур. Можно просто голосовать за наибольше понравившегося.

Читайте родословную родов Богомольцев и Тихоцких - на вечер хватит :)

Может, она и хороший человек, но не для поста президента. Я вообще скептически отношусь к женщине-главнокомандующему. Это наверное, даже хуже, чем баптист-главнокомандующий, который у нас сейчас. :)

Кандидатуры нормальные, но именно сейчас не их время.

Поршенко компромиссная фигура, а главное, может одержать победу с убедительным преимуществом.

Во втором туре, наверное, за Петра и буду голосовать, если туда Гриценко не пройдёт. Хотя, по-моему, Порошенку более пост Премьера подошел бы сейчас.

Может, она и хороший человек, но не для поста президента. Я вообще скептически отношусь к женщине-главнокомандующему. Это наверное, даже хуже, чем баптист-главнокомандующий, который у нас сейчас.
Посмотрите стрим с ее пресс конференции. Был сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ольга Богомолец трижды разведённая. Что-то меня это еще больше настораживает, чем даже то, что она женщина. :)

Планирую голосовать за Пороха, из всего разнообразия он наиболее убедительный, хотя, если бы он был премьером, думаю, тоже неплохо было бы.

Ольга Богомолец трижды разведённая. Что-то меня это еще больше настораживает, чем даже то, что она женщина. :)

может, она очень требовательная женщина :) или замужем за работой

Ольга Богомолец трижды разведённая. Что-то меня это еще больше настораживает, чем даже то, что она женщина.
Первый муж отказался от ребенка и ушел делать карьеру. Второй муж бил, она ушла. Третий раз она не разводилась.

Это плохо, нужно было быть замужем за кухней.
Вот посмотрите небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильно! Пусть хаос будет вечен!

Это плохо, нужно было быть замужем за кухней. :)

ну какой тогда из нее президент? поварешкой по лбу министрам? Это гуманней, чем кулаком по печени, но малоэффективно на мой взгляд

Назад
Зверху Знизу