Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
sanproekt,
вы довольны своим предыдущим вабором и предпредыдущим, если бы он выиграли? Т.е. вас не смущает та информация, которую вы о них узнали потом?

НО!!..президент, это в первую очередь , а особенно в наше смутное время- ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ,

Вот не согласна! Нужен человек, способный договориться, найти компромиссы, спокойный. И грамотный, профессиональный министр обороны рядом :)

почему она не согласилась на должность министра здравоохраненитя , когда ей предложили?..ведь она спец, а эта отрасль коррумпирована до нельзя..

Она просила международного аудита в этой сфере (команду профи в помощь) и остановить большую часть госзакупок до результатов проверки (все не остановишь, есть прививки, жизненно необходимые пациентам лекарства, но большую часть). Ей категорически отказали.
Когда у нас недавно проходила встреча с Всемирным Банком, их делегация встречалась с Богомолец, ей передали их предложения по реформам в Украине. Она заявила, что в случае избрания президентом, будет просить ВБ о помощи в аудите уже всех госзакупок (не только в медсфере). Кто об этом знает? Только интересующиеся ее деятельностью. 5 канал показал на встрече только Порошенко, остальные факт того, что ВБ увеличивает пакеты в Украине. Всё.

вынужден признать определенную фотогеничность сией барышни.

Но не скажу - кто, а то еще выберете )

Дам у нас всего 2 :D.
Кого же Вы имеете ввиду :D? Даже и не знаю :D...

Богомолец не верю тоже, появилась на майдане еще в 2004, такая вся непримиримая, потом ушла в тень. А в 2008 на 5 канале рассказывала про толерантность и про то как надо работать, легла под Януковича. И началось... реклама кремов, свой маленький бизнес. Теперь снова борец за народ.

Я прекрасно представляю, в каких условиях придется работать следующему Президенту. Я представляю что не все получится, даже допускаю что мало что получится.
особенно если он будет "очень стараться":D:D:D!!!!!
В каких условиях ему придется работать???? Кто-то видит изменения??? Я не вижу... в больницах деньги дерут, тарифы пересчитают и увеличат, но никто их не оптимизирует и не будет экономить..... Страна сползает в 90-е, а президент напишет новую конституцию и заработает себя даже за один срок на всю жизнь.....

...почему она (Богомолец)не согласилась на должность министра здравоохраненитя , когда ей предложили?..ведь она спец, а эта отрасль коррумпирована до нельзя..
По ее, Богомолец, утверждениям, она была согласна, но выставила условия: своя команда + первым делом независимый аудит отрасли для выявления коррупционных схем. Предлагать перестали.

Вот интересно будет то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Социально-психологический телепроект «Детекторе лжи», что выходит в эфир по понедельникам в 22:30 продолжает приглашать известных политиков пройти тест на честность на полиграфе. Как и было обещано ранее, информируем вас о согласии/отказе известных политиков принять участие в реалити.

На сегодня дали свое согласие: Петр Порошенко, Олег Тягнибок и Ольга Богомолец .

Отказались принимать участие: Ирина Фарион, Николай Княжицкий, Геннадий Кернес, Леонид Черновецкий, Наталья Королевская, Анна Герман, Леся Оробец, Дмитрий Ярош, Олег Ляшко.

До сих пор нет ответа, в частности, от Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко.

Петр Симоненко отметил, что готов прийти в студию проекта, но только после Президентских выборов.

А также проект получил странный ответ от Анатолия Гриценко — он согласен прийти на полиграф при условии, что такой тест пройдут Юлия Тимошенко и Петр Порошенко.

Вот не согласна! Нужен человек, способный договориться, найти компромиссы, спокойный. И грамотный, профессиональный министр обороны рядом

Цитата:
Свет..ты можешь не соглашаться, но с крымом уже нашли компромиссы и договоры, правда?..ты хочешь, что б также договорились и еше ?..я- нет

Ольга Богомолец, иначе о5 наступим на те же грабли, что все годы независимости, когда на манеже все те же, только меняются иногда.

Карусель, карусель, это радость для нас...

Свет..ты можешь не соглашаться, но с крымом уже нашли компромиссы и договоры, правда?..ты хочешь, что б также договорились и еше ?..я- нет

Нет, ни в коем случае, я даже мыслей что снова "договорятся" допускать не хочу! Но и в президента принципиального, честного одиночку, не очень верю... Нужна команда, а команда- это умение идти на компромиссы, профи очень часто бывают сложными людьми, но и без понимания, что и как делать, далеко не уедешь, разруха ведь во всех сферах- медицина, с/х, образование, милиция, армия, производство... Везде :(. Понятно, что большая часть этих проблем ляжет на премьера, но и президент будет не последней фигурой.

диар sanproekt , никто ж не спорит, что Богомолец хороший и честный человек..это правда..НО!!..президент, это в первую очередь , а особенно в наше смутное время- ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, понимаете?.
В данное время, не знаю как кто, а я пришил O(I)Rh(+) над левым карманом гимнастерки... И в силу этого кой-как понимаю ситуацию. И особенно могу представить соотношение сил на середину июня...
Поэтому мое отношение к ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ я написал в подписи :)

почему она не согласилась на должность министра здравоохраненитя , когда ей предложили?..ведь она спец, а эта отрасль коррумпирована до нельзя..
Поищите её первые интервью по этому поводу. Собственно из них и началась "кампания". Народец в комментах начал активно настаивать чтоб она выдвигала кандидатуру в президенты. Обещать собрать деньги, работать волонтером и т.п.
В том числе и я был :)
В первую очередь главком должен не допустить мясорубки. Для этого Президент должен выступить умиротворяющим фактором между Востоком и Западом, между майданивцямы и беркутовцами, между пролетариями и олигархами. Должен заняться образованием, здравоохранением и реформами вообще. Только так можно удержать то что есть. А только потом думать о "возврате" чего-то еще.

Нужна команда, а команда- это умение идти на компромиссы, профи очень часто бывают сложными людьми
Может наконец разместить объяву в газете? :)
Выбрать резюме, посмотреть диплом, взять на испытательный срок? А?
Или опять будем выбирать то "семью" то "бригаду" ?

Богомолец не верю тоже, появилась на майдане еще в 2004, такая вся непримиримая, потом ушла в тень.
А куда должна была уйти? :) Занималась своим делом - медициной. Параллельно творчеством - пела. На вырученные деньги (личные так сказать) занималась благотворительностью, тянула программы по борьбе с раком и туберкулезом.
Занималась реставрацией и защитой памятников и т.п.
Потрудитесь поинтересоваться - это не секретная инфа :)

А в 2008 на 5 канале рассказывала про толерантность и про то как надо работать, легла под Януковича. И началось... реклама кремов, свой маленький бизнес.
Что значит "легла"? Пилила бюджет? Покажите где! :)
Реклама кремов? А ничё, что она - кой какой дерматолог? Добычей угля должна была заниматься или где?
А ничё что "маленькому бизнесу" семейному как никак пару столетий? :)

Теперь снова борец за народ.
А что не так? :)
Без передышек за народ борется только Симоненин с Шуфричем...

А не слишком ли она интеллигентна? Ее там не заклюют? Большая политика - жесткая вещь.

Я бы за дарта прикололся

В данное время, не знаю как кто, а я пришил O(I)Rh(+) над левым карманом гимнастерки... И в силу этого кой-как понимаю ситуацию. И особенно могу представить соотношение сил на середину июня...
Поэтому мое отношение к ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ я написал в подписи
это просто популизм..хотя из януковоща, справедливости ради, тоже главком был как из ****а ракета

А не слишком ли она интеллигентна? Ее там не заклюют? Большая политика - жесткая вещь.

Почитайте ее интервью 3-5 -летней давности. Ольгу воспитывали бойцом. Семья пережила репрессии, несколько поколений рожали одного ребенка и вкладывали навыки выживания в любых условиях. И репутация, как руководителя клиники, у нее человека, который "мягко стелет", но не терпит слабаков и непрофессионалов. Да и на майдане она осталась, когда оттуда "сильные" и "бескомпромиссные" кулявлобы разбежались кто куда. Не думаю, что она слабый человек и даст так просто себя съесть :).

Останнє редагування:
Неужто мужики рядом с ней не выдерживали?

Не всегда сразу попадается достойный мужчина. Из ее интервью:

"С точки зрения отношений с мужчинами, то у меня уже третий брак. Впервые я вышла замуж в 19 лет, и мой муж после 6 лет совместной жизни отказался от сына. Я знаю, что такое воспитывать сына одной, я знаю, что такое не иметь никаких материальных связей, я знаю, что такое, когда ребенок на каждого встречного дядю на улице говорит "папа". Мне знакомо то чувство, когда родной папа не хочет прийти и увидеть ребенка, я знаю, что такое, когда муж поднимает на тебя руку, я знаю, что такое решение уйти, понимая, что ты опять оставляешь детей без отца. "

В чем ее можно обвинить? Может, это она не выдержала?

"Но в то же время я знаю, что такое счастье женское, я знаю, что такое, когда оно приходит и когда оно есть. Я знаю, что такое, когда трое детей, чужих детей, называют другого человека папой и они чувствуют любовь и любят сами. В мире есть равновесие, и если ты в него веришь, оно приходит."

Останнє редагування:
Не дадим! Нас много! :)

это просто популизм..хотя из
НУ тогда не популизм. Армию нужно кардинально реформировать. Чтоб профинансировать это реформирование нужно кардинально реформировать экономику, образование, медицину и вообще всю страну.
Не так?

А как на ваш женский взгляд
На мой мужской. Встречал хороших жен, встречал идеальных женщин которых бросили мужья. Видел мужей - тиранов и просто уникальных холостяков. Нет никакой закономерности.

Ольга Богомолец в этой компании самый порядочный кандидат.

Ольга Богомолець:
"Шановні виборці!

Моя передвиборча кампанія спирається на два основні принципи – «свідомі громадяни – проти застарілих політиків» і «політика чесності, моральності, відкритості замість користолюбства, брехні і замовчування».

Єдиний мій спонсор – народ України. Гроші на заставу були зібрані звичайними громадянами і волонтерами. За мною не стоїть жодного олігарха, жодної політичної організації. Я відмовляюся від дуже коштовних методів передвиборної агітації: біг-бордів, рекламних роликів на телебаченні та радіо. Це – нераціональні витрати. Шалені кошти, які більшість кандидатів вже витратила і ще витратить на передвиборчу агітацію, доцільніше направити на соціальні потреби населення.

Своєю участю в президентських виборах я хочу довести, що людина без олігархічних капіталів, а лише за підтримки талановитих однодумців і патріотів, може потрапити в політику. Необхідно нарешті розірвати це замкнуте коло – «гроші – влада – гроші». Вважаю одним з головних своїх завдань – зробити інформаційний простір між народом і владою максимально прозорим.

І розпочати я хочу з себе!
• Я вдячна всім, хто підтримує мене та допомагає абсолютно безкорисливо, керуючись тільки довірою до мене та надією на зміну системи влади в Україні.
• Завдяки вам на рахунок передвиборчого фонду (з 08 по 21 квітня 2014 року) надійшло 181 495 гривень.
• З них – на інформаційне знайомство з моєю програмою, біографією та цінностями, які я сповідую, було витрачено 84 962 грн. 76 коп.:
- радіо – 2 190 грн. 00 коп.;
- телебачення – 47 811 грн. 50 коп.;
- друковані та інтернет ЗMI – 25 871 грн. 26 коп.;
- прес-конференції – 2 000 грн. 00 коп.;
- агітаційні передвиборчі матеріали – 7 090 грн. 00 коп.

Згідно з витягом з закону України про вибори Президента України (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

), розцінки вартості одиниці друкованої площі та одиниці ефірного часу для проведення передвиборної агітації не можуть змінюватися протягом виборчого процесу. Засіб масової інформації не може надавати знижку на оплату окремому кандидату на пост Президента України чи партії, що висунула кандидата на пост Президента України. (Закон України Про вибори Президента України (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1999, № 14, ст.81). Зі змінами до Закону України «Про вибори Президента України» (Відомості Верховної Ради України, 1999 р., N 14, ст. 81, N 28, ст. 237, N 44, ст. 387; 2001 р., N 9, ст. 38; 2003 р., N 27, ст. 209, N 30, ст. 247),

Я запрошую всіх кандидатів на пост Президента України наслідувати мій приклад та оприлюднити інформацію про обсяг коштів, витрачених на передвиборчу кампанію."

Давайте выберем пана Яценюка - то е гарный хлопець

Назад
Зверху Знизу