Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Ну во-первых,
может быть и "прихватизировал", какао у Порошенко в Африке??? Их он тоже "прихватизировал" или "отжал"???
А еще у нас будет самый богатый в Европе президент, да и в мире только пару арабских шейхов побогаче будут.. Эх Украина страна контрастов и президентов миллиардеров.. ИМХО шибко прагматичен Порошенко, что бы о Родине заботится, министрами побыл – даже премьером почти побыл(кабы Юля не жадничала) – в принципе он давно уже заботится, но хочется больше, даже на майдан денег не пожалел, что бы побыстрее уж..
З.Ы. К сожалению, он далеко не худший вариант из кандидатов.. :(

А еще у нас будет самый богатый в Европе президент, да и в мире только пару арабских шейхов побогаче будут.. Эх Украина страна контрастов и президентов миллиардеров.. ИМХО шибко прагматичен Порошенко, что бы о Родине заботится, министрами побыл – даже премьером почти побыл(кабы Юля не жадничала) – в принципе он давно уже заботится, но хочется больше, даже на майдан денег не пожалел, что бы побыстрее уж..
Ну, а кто виноват, что в Европе милиардеры не желают власти??? ))))) Заработал миллиард в Европе, поставил на нужные места нужных людей и зарабатывай втрой,третий,десятый...А у нас главная пословица: "Лучше меня никто не сделает!!!", вот и щимятся к власти, то бизнесмены, то банкиры, то промыщленики, хуже когда футболисты или боксеры..:D
З.Ы. К сожалению, он далеко не худший вариант из кандидатов.. :(
К сожалению, выбирать нет из кого. А из двух зол берем меньшую...

Особенно если не вылазишь с министерских постов и не отдавая депутатского мандата.
Что Порошенко - Янык2 только не такой быдловатый, это только мне очевидно?
Походу, да.
Кстати Рошен он насколько понимаю не "построил" а большинстве прихватизировал и отжал :)
Пруф? Или личные подозрения?

И вообще где гарантия, что голоса не подтасуют ?
Гарантий нет, но чем выше процент участия, тем сложнее сфальсифицировать результат.

Итак, Порошенко у нас в фаворитах. А кто-нибудь ознакомился с его программой?

ИМХО шибко прагматичен Порошенко, что бы о Родине заботится...
Я тоже прагматичный человек, поэтому для срывания созревших яблок не пилю дерево.
Прагматичный бизнесмен (особенно занимающийся производством товаров широкого потребления) по определению заинтересован в покупательной способности населения. Всем, кто экспортирует сырье, сидит на газе, на покупательную способность плевать. В некоторой степени в богатстве населения заинтересованы те, кто живет за счет круговорота денежной массы, но это не совсем чтобы прямая заинтересованность.

Я бы не очень обращал внимание на программы и слова ни одного из претендентов.
Например, заяви Порох в программе об обязательности перевыборов Рады, противодействие ему усилилось бы вдесятеро. С тактической точки зрения, надо ли об этом говорить сейчас?

Я тоже прагматичный человек, поэтому для срывания созревших яблок не пилю дерево.
Прагматичный бизнесмен (особенно занимающийся производством товаров широкого потребления) по определению заинтересован в покупательной способности населения. Всем, кто экспортирует сырье, сидит на газе, на покупательную способность плевать. В некоторой степени в богатстве населения заинтересованы те, кто живет за счет круговорота денежной массы, но это не совсем чтобы прямая заинтересованность.

Я бы не очень обращал внимание на программы и слова ни одного из претендентов.
Например, заяви Порох в программе об обязательности перевыборов Рады, противодействие ему усилилось бы вдесятеро. С тактической точки зрения, надо ли об этом говорить сейчас?

ну тогда, да, тогда понятно... в общем получим президента, "которого заслуживаем"

Слышишь ты, ******. Если бы ты разбирался в психологии и людях, а не предавался бы мечтательным идеалам. Пел бы по другому. И вообще скорее всего промолчал бы. Ты создание узколобое, знаешь какие там соблазны давят на человека? Когда ты правишь страной и имеешь практически безмерную власть. Таких людей которые выдержат такой соблазн 1 на миллиард. Я сужу с реальной точки зрения, а не с твоей "недоразвито теоретической".
а ты правил страной, широколобое создание?..по чем ты судишь?..по пределу своих мечтаний- ********?..ты за кордоном хоть раз был?..что такое закон знаешь?..и что он работает в нормальных странах?..какой нибудь путин может подать в отставку , если на нем часы -половина его зарплаты?..а немецкий президент, к примеру , смог..так что не надо судить о людях, психолог хренов..

ну тогда, да, тогда понятно... в общем получим президента, "которого заслуживаем"
А этот принцип универсален.
И я серьезно говорю, когда призываю не смотреть на программы. Собирайся я в президенты (с самыми что ни на есть хорошими планами), я что, писал бы, что буду проводить реформы, из-за которых мы несколько лет будем жить хуже (а годок-другой и намного хуже), чтобы потом жить лучше? Так меня б сразу на кол посадили! Врать? Нет, не метод. Говорить правду? Проигрышный путь. Остается разве что выбрать пару-тройку нейтральных пунктов...

Добкин 14%
Жутко от списка стало

Мой выбор - Олег Ляшко! Раз уж "государство" такое, то пусть уж и будет у него презик - фуесос!

По-моему все понятно, отменяйте второй тур, нефик бабло тратить. Плох, что Садовой не пошёл. Я буду голосовать за Пороха, но я не уверен, что он не предаст народ... Нет гарантий. Да и вообще, как-то нет ещё программ кандидатов, хоть и они и фейковые всегда, но все-равно надо. Я ещё могу изменить мнение. Против всех - тоже не вариант. Ну не за Ляшко же? Хотя он во многом молодец, когда не перегибает. Он нужен в парламенте, но на презедента - это перебор. ИМХО

Ниодин не достоин, и на выборы идти не вижу смысла, зачем? там и так все ясно, сами выберут кто им угодней, а создавать киевской хунте явку чтобы сделать их лигитимной властью не собираюсь, так как считаю что это не власть, это продажные козлы которые сидят на " пайке " у США, если они сейчас творят беспредел и розжигают гражданскую войну на Украине, то страшно подумать что они натворят когда узоконятся.
в раде - *****ы все, нет питань! а за ваше всезнание и понимание полит ситуации сру вам в ладонь

Добкин 14%
Жутко от списка стало
он мне снился недавно...весь зеленый.. ****!

Не увидел раздела против всех. Думаю такой должен быть.

Логики нет, только надеяться, а за кого тогда?ни с одним кандидатом нет уверенности, что он не будет грабить и сливать страну:(

Его Рада отменила, и давно.
Но это не мешает выразить свое мнение, нарисовав на бюллетене красочную дулю.

Можно и не дулю, а какую другую часть тела, но всё-таки лучше как-то выбрать кандидата лично для себя и проголосовать за него. Президент все-равно будет, а кандидатов хороших нет. И самое, что гнустное, что реально не знаем какие мысли и планы они выращивают в своих "скворечниках" и что там за кукушки у них:( только кого-то выбрать и надеяться, что он не будет пид..сом

кем будет гепа если михуила выбирут!

Логики нет, только надеяться, а за кого тогда?ни с одним кандидатом нет уверенности, что он не будет грабить и сливать страну:(

Выход всегда есть!!! НЕ иди на выборы и всем советуй. Так можно спасти страну

кем будет гепа если михуила выбирут!

кто выберет? Админ ХФ? :іржач::іржач::іржач:

А ЗАЧЕМ?

Видите ли... это как "ни с одним потенциальным мужем нет уверенности, что он не будет бить жену". Или ""ни с одной потенциальной женой нет уверенности, что она не сходит налево".
Но это не повод для целибата или онанизма.
Выход всегда есть!!! НЕ иди на выборы и всем советуй. Так можно спасти страну
Отличный ход! Насчет "спасти страну" - нет, конечно, этим не спасешь. Зато потом можно будет лупить себя пяткой в темечко и орать: а я за них не голосовал, и мне они нихто!!!

Назад
Зверху Знизу