Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
сиди дома и пиши про хунту и про вампиров бэндеров.
Почти 30 лет, а ума нет

Для меня ты никто, и звать тебя никак, и не тебе оценивать мои умственные способности, есть свое мнение? выражай? а не умеешь, иди учись.

Посмотрел, как Вы с кандидатами обходитесь. (
Похоже у Вас президент и его команда будут в каске и с дубинками.

Другие походу не доживут до выборов.

198допа+18царев=216 душевнобольных избирателей.

Действующая хунта - незаконна, участвовать в выборах, значит её принать

Посмотрел, как Вы с кандидатами обходитесь. (
Похоже у Вас президент и его команда будут в каске и с дубинками.

Другие походу не доживут до выборов.

Понимаете, эти кандидаты совсем недавно своим политическим оппонентам устраивали то же самое. Так сказать, моду ввели на поливание зеленкой. Очень хвалили в "Твиттерах" тех, кто так делал. Милиция их отпускала с штрафом в 100 грн.
Тогда это казалось им очень смешным. Теперь попробовали на себе.
Я против таких методов протеста, но они первые начали :).

О.В. Богомолец. 7 дней сюда не залазил по занятости. 90% - техника. 10% - прикидую идею, обьединяющую наш народ.

Пока-что - это электронное правительство. В мелкой частности - распределение налога на ЖМТ(бензин, керосин, соляра) - плательщиками. С учетом степени влияния "денег_внес/общая_сумма*100%" По степени распределения взносов - местные_дороги/районного_значения/областное/всей_страны - пока-что ХЗ(((

Такая-же картина с местными депутатами. Степень_влияния=голосов_за/общее_количество_доверивших*100%. С возможностью убавлять степень влияния левым кандидатам, путем минусования. И добавлять + - депутатам, к которым есть доверие. Может при такой системе - местные выборы не надо будет производить (депутат, опустившийся по статусу ниже ?% барьера - переходит в претенденты. А претендент на депутата - в статус депутата).

Пока-что - это электронное правительство. В мелкой частности - .....
Не просто декларируем, а уже работаем в данном направлении.
Группа в ФБ "Программа" потихоньку эволюционировала в форум, где весьма удобно публиковать свои предложения, н етолько по программе, а вообще свою точку зрения на развитие страны.
Пока правда там все в "зародыше", но приглашаю. Все предложения читаются, лучшие учитываются даже если они и не "вписываются" в существующую программу.
В некотором роде это прототип e-Gov хоть без красивой оболочки.
Но главное суть а не форма. И думаю главное заложить хорошие возможности развития, эволюции идей, а не придумать "штучную" идею и постоянно гнуть свою линию.

Ниодин не достоин,
Может плохо смотрели? :)

там и так все ясно, сами выберут кто им угодней
Это сознание времен Кивалова...

а создавать киевской хунте явку чтобы сделать их лигитимной властью
Не их сделать легитимной, а избрать легитимную власть. Или продолжите уверять что Янык - самый легитимный в мире презик, а Кидалов - звездочет его?

если они сейчас творят беспредел
Что в Вашем понимании "порядок"? Бандюки у власти? :)

Действующая хунта - незаконна, участвовать в выборах, значит её принать
Ну никак логику не найду... Сомневаетесь в чистости выборов - иди наблюдателем. Потом пишите

Останнє редагування:
Порошенко стал лить потоки не совсем шоколада...

По ящику позиционирует себя как "едыный кандидат демократических сил"

А Богомолец или Гриценко - монархисты?

Интересно как он планирует построить что-либо стойкое начиная со ЛЖИ?

Очевидно что победит Порошенко, но это второй Ющенко.
Порошенко очень хороший предприниматель, экономист, бизнесмен. И может быть он смог бы нормально руководить страной... но не этой. Здесь другая ментальность. Здесь нужен жесткий и сильный президент, как Лукашенко к примеру. Потому, я полагаю, что когда выбирут Порошенка, сколько бы он не руководил страной, пол года (до нового майдана) или 4 года - народ останется недовольным. И не потому что он плохой президент, а потому что ему его же конкуренты не будут давать работать, как собственно не давали работать Ющенку.

В нашей стране ведь мало что зависит от президента. Это по большей мере козел отпущения. А такой олень как Янукович - был просто выгоден другим бандитам, в том числе России. Потому... ждем выборов, и готовимся к очередным массовым протестам против новоиспеченго президента. :(((

Единственный наверное хороший (твердый) политик из списка - это Тимошенко. Она бы сразу навешала бы всем "чужим", но.. увы, своё она уже отработала, и в глазах народа заслужила плохую репутацию. Причем... не сама она, а СМИ, которые её в таком свете показали. (Хотя показать такое можно об абсолютно каждом первом из списка политиков ибо все они - бандиты. Без наглости в политику Украины невозможно прийти. И альтернативы нет.

198допа+18царев=216 душевнобольных избирателей.

увы, таковы люди.
в прошлое воскресение я своими глазами увидел сотни, если не тысячи зверей, которых тяжело назвать и людьми. но что поделаешь... большинство из них тоже граждане украины... хотя, немного и противно жить с ними в одном городе...
а тех, кто родился и всю жизнь прожил в Украине, защищая териториальную целостность своей страны, защищая интересы родины, разговаривая на родном языке своей страны, и поддерживая её культурные ценности - называют ******ами, террористами и так далее. Вот во что превратилось наше общество. В предателей родины, в дизертиров и сепаратистов. В мягко говоря *****, которое ест всё, чем его кормит телевидение, в тех, кто верит всё, что говорят им продажные политики. В тех, кто за 50, 100, 1000 грн готов продать страну в которой он родился и вырос....

Тяжело на это смотреть. На то, как символ победы во второй мировой войне, георгиевские ленточки, цепляют себе на ***** предатели своей страны. Как избивают уже лежачих в крови людей, не пришельцев из космоса, не захватчиков из другой страны, не террористов, а таких же как они жителей Украины, соседей по лестничной площадке, у которых тоже есть семьи, дети, друзья, любимые, и готовых жизнь отдать за то, чтобы их страна осталась единой.

Останнє редагування:
а может за яроша? Таких у нас еще не было.

Тимошенко снимает свою кандидатуру. Слава богу, прозрела.

Царьов Олег Анатолійович - выделили в списке особо!!! курсивом :D
- типа, не наш :D

Для меня ты никто, и звать тебя никак, и не тебе оценивать мои умственные способности, есть свое мнение? выражай? а не умеешь, иди учись.
мож съебешься в рассию? здесь ведь одни бэндэры. И тебе и людям на Украине станет легче!

мож съебешься в рассию? здесь ведь одни бэндэры. И тебе и людям на Украине станет легче![/QUOT

Во первых: "бандеровцами" я никого не называл и тебе не советую, если ты уважаешь этих людей, тоже самое относится и выражению "сепаратисты", ни одной ни другой стороне гражданская война не нужна, везде люди и ******* за толстопузых политиков никому не хочется, во вторых: я осуждаю именно политиков и нынешнюю власть, и кроме как "хунта", с моей точки зрения,мягче их никак не назовешь, и в третьих: слушай умных людей и учись грамоте дитя.

а мне больше интересно, откуда берутся те, шо поддерживают порошенко?
а стоит ли идти на выборы? ответ-НЕТ КОНЕЧНО ибо придя на эти выборы вы согласитесь с легитимностью хунты и станете ********ыми

cXXGQHD2AcE.webp

А где выбор за парламентскую форму правления?

Назад
Зверху Знизу