сиди дома и пиши про хунту и про вампиров бэндеров.
Почти 30 лет, а ума нет
Для меня ты никто, и звать тебя никак, и не тебе оценивать мои умственные способности, есть свое мнение? выражай? а не умеешь, иди учись.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сиди дома и пиши про хунту и про вампиров бэндеров.
Почти 30 лет, а ума нет
Посмотрел, как Вы с кандидатами обходитесь. (
Похоже у Вас президент и его команда будут в каске и с дубинками.
Другие походу не доживут до выборов.
Не просто декларируем, а уже работаем в данном направлении.Пока-что - это электронное правительство. В мелкой частности - .....
Может плохо смотрели?Ниодин не достоин,
Это сознание времен Кивалова...там и так все ясно, сами выберут кто им угодней
Не их сделать легитимной, а избрать легитимную власть. Или продолжите уверять что Янык - самый легитимный в мире презик, а Кидалов - звездочет его?а создавать киевской хунте явку чтобы сделать их лигитимной властью
Что в Вашем понимании "порядок"? Бандюки у власти?если они сейчас творят беспредел
Ну никак логику не найду... Сомневаетесь в чистости выборов - иди наблюдателем. Потом пишитеДействующая хунта - незаконна, участвовать в выборах, значит её принать
Раз Дарта Вейдера не зарегили, значит за Рабиновича!
198допа+18царев=216 душевнобольных избирателей.
мож съебешься в рассию? здесь ведь одни бэндэры. И тебе и людям на Украине станет легче!Для меня ты никто, и звать тебя никак, и не тебе оценивать мои умственные способности, есть свое мнение? выражай? а не умеешь, иди учись.
не истеримож съебешься в рассию? здесь ведь одни бэндэры. И тебе и людям на Украине станет легче!
мож съебешься в рассию? здесь ведь одни бэндэры. И тебе и людям на Украине станет легче![/QUOT
Во первых: "бандеровцами" я никого не называл и тебе не советую, если ты уважаешь этих людей, тоже самое относится и выражению "сепаратисты", ни одной ни другой стороне гражданская война не нужна, везде люди и ******* за толстопузых политиков никому не хочется, во вторых: я осуждаю именно политиков и нынешнюю власть, и кроме как "хунта", с моей точки зрения,мягче их никак не назовешь, и в третьих: слушай умных людей и учись грамоте дитя.
Скорее Порошенко снимет кандидатуру чем она..Тимошенко снимает свою кандидатуру. Слава богу, прозрела.