Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что тебе конкретно не нравится?посмотрите на эти результаты, что за бред?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы лично его за руку поймали?мне, видя что он куралесил в Харькове и скока ******* бабок вместе с гепой, как-то не по себе становится, видя его президентом... тогда овощь нам покажется мелким проказником...
и как я понимаю, Допу в презы, Гепу в премьеры?
Он знает что ЕМУ надо.в Украине есть готовый президент это ПОРОШЕНКО он знает что Украине надо.
Я тоже собираюсь за нее голосовать и мои знакомые,которые рассуждают адекватно в данной ситуации,тоже за нее.Обидно будет,если она на самом деле окажется "техническим кандидатом" и отдаст свои голоса кому-то.Хотя возможно выборов не будет вообще...Если присмотреться - она в первую очередь неплохой менеджер.
Руководитель большой клиники, координатор медпомощи в боевых условиях Майдана, организатор большого количества гуманитарных проектов
А почему "Я украинец..." а не "Я гражданин Украины..."?
На выборы пойду...
добкин на 2-м месте после Рошена. Ну ***** себе! Если еще пару *****ьных роликов захуярит, так и презом стать сможет.
Куплены рейтинги... Кстати и у одного и у другого...добкин на 2-м месте после Рошена. Ну ***** себе! Если еще пару *****ьных роликов захуярит, так и презом стать сможет.
Сказать - соучредитель, это будет правильно. Думаю неправильно говорить что он полностью причастен к "концу".Порошенко организовал партию регионов?
Согласен! На прошлых выборах я голосовал за Егора Лупана - дописал его в бюллетень.Я думаю люди не ЗА Добкина голосуют , а ПРОТИВ помаранчевых . Так же как и за Яныка голосовали,что бы только не Ющ или тиМошка
сиди дома и пиши про хунту и про вампиров бэндеров.Ниодин не достоин, и на выборы идти не вижу смысла, зачем? там и так все ясно, сами выберут кто им угодней, а создавать киевской хунте явку чтобы сделать их лигитимной властью не собираюсь, так как считаю что это не власть, это продажные козлы которые сидят на " пайке " у США, если они сейчас творят беспредел и розжигают гражданскую войну на Украине, то страшно подумать что они натворят когда узоконятся.