Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
рано делать голосовалку.
в мае начинать надо

смысл голосования,если 70 % Юго-Востока не определились с выбором.
Лично я был за Добкина,но у него шансов 0,Тегипко наш кандидат!

Скорее всего за Тигипко, но как всегда не пойду на выборы, ибо забуду про них :(

Мое мнение, выборов не будет, во всяком случае в мае, путлер своего уже практически добился, а нас сдадут и сделают очередное приднестровье

Скорее всего за Тигипко, но как всегда не пойду на выборы, ибо забуду про них :(

+1

Мое мнение, выборов не будет, во всяком случае в мае, путлер своего уже практически добился, а нас сдадут и сделают очередное приднестровье

+1

У него репутация очень упрямого, бескомпромиссного, даже скандального человека. Не уверена, что он сможет сыграть объединяющую роль- а стране нужны компромиссы. У "Шустера" он, конечно, вчера отлично выступил, все по делу, явно понимал, о чем говорил, но скорее рассуждал как министр обороны :)

- у меня из короткого общения с ним в общем-то такое же впечатление. Хорошая кандидатура на пост министра обороны - там его немногословие и сухость в сочетании с порядочностью (отзывы тех, кто его лично знает) и патриотизмом - то, что надо. Для президента - негибок, мало харизматичен для лидера итд

Методом исключения - пожалуй, Порошенко - при всех его "но". Юля - Боже упаси! У нас был проект на Укртатнафте - 2005, ребята приехали и рассказали - весь огромный завод (Кременчуг) гудит - накануне приезжала Юля (после победы) и сказала - треть акций - мне - и работайте дальше

Потом узнал и другие вещи о ней такого же толка. Например - как она с окружением гудели несколько дней, арендовав в Англии огромное очень дорогое поместье - псовая охота итд. При ней чиновники брали взятки - и ВООБЩЕ не решали вопросы. Пальцем не шевелелили - просто клали деньги в карман - и все. Назад не возвращали, ничего не решив. А все, кто в 2004 был на Майдане, не простят ей грубый слив того майдана. По сути - его предательство

А все, кто в 2004 был на Майдане, не простят ей грубый слив того майдана.
а чё уже в 2005 простили? и пукан рвали за ее до самого отъезда в Дойчланд на суперсложную операцию? что тебе сказала по этому поводу Меркель, при долгом общении :)

У "Шустера" он, конечно, вчера отлично выступил, все по делу, явно понимал, о чем говорил,
он всегда правильно говорит, но не выполняет своих же твердых обещаний.
однозначно на ЙУХ.
зы я его, еще год назад, сильно уважал.
он даже команду себе не собрал....

Скорее всего за Тигипко,
в одну реку 2 раза не входят...

рано делать голосовалку.
пральна. в январе шансы тока у Кличко были и Янека, а щаз где они?

Методом исключения - пожалуй, Порошенко - при всех его "но".
Объясните критерии "метода" :)

Для меня он - отработанный материал. Показал что умеет делать. Сделал что мог, а возможности имел не мелкие...

на прошлын выбора нашей улицы вобще не было в списках
что интересно , я тогда находилась за границей и мне там звонили из посольства и приглашали на выборы и даже предоставляли транспорт туда!обратно до места голосования и питание ))))

я думала в реале нет людей которые могут поддерживать, Добкиных и Царевых,а оно вот как.
мне голосовать не разрешает, буду за Порошенка, хотя к ниму много вопросов.

Лично я был за Добкина,

можно узнать почему?

мне, видя что он куралесил в Харькове и скока ******* бабок вместе с гепой, как-то не по себе становится, видя его президентом... тогда овощь нам покажется мелким проказником...
и как я понимаю, Допу в презы, Гепу в премьеры?

буду за Порошенка,
не плохая кандидатура, но мне кажется из него выйдет второй Ющенко... не рыба не мясо...
сейчас нужен жесткий руководитель.

т.е. Вам все равно, за кого проголосуют Ваши бюллетени? Разве сложно в таком случае поставить галочку "против всех"?

А нету уже такого пункта несколько лет. Голосовал "против всех" лет 10, сейчас же, когда депутаты обосрались что народ может до 50% так голосануть и нельзя уже будет свои жопы просто протаскивать в раду, убрали этот пункт. И вот после этого - на выборы уже не пойду. Ну разве что прийти и тупо испортить бюллетень, хотя это, в принципе, тоже самое.

рано делать голосовалку.
в мае начинать надо
+1

как резво Порошенко стал кандидатом №1, ещё год назад никогда бы не подумала, что это потенциальный президент.
но его имя слышу чаще всего в ответ на вопрос: за кого будешь голосовать? мне кажется, он покажет на востоке неплохие результаты, в центре и на западе - ещё лучше.

голосовала за его партию в прошлый раз, но не в этот.
ушлая шкурка.

вставлю 5 копеек):
Насчет Богомолец: очень, как по мне, приятная женщина, возможно, даже, с чистыми помыслами. У моей бабушки тоже помыслы самые чистые, но в президенты ее ставит нельзя. Кроме того, что она еще нигде и ничем себя не запятнала - плюсов в ее пользу, на самом нет. Она не политик, вряд ли врач (пусть даже хороший) сможет легко и результативно управлять страной.
Моё имхо, конечно.
Сейчас меня закидают помидорами, но я - за Ляшко. Это политик, пусть не с совсем чистым прошлым, но реально что-то делающий, прошел весь майдан, и сейчас не сидит на **** ровно, а ездит то туда то сюда, говорит всегда без страха в лицо то, что ни один политик не скажет. Очень образован, мыслит вполне рационально.

тем, кто не видел настоятельно рекомендую посмотреть

не пинайте сильно :)
Слава Украине!
Очень рад, что не весь Харьков за возврат к совку!
Ну как то так.

Все за кого то голосуют ...а зачем нужен президент ? Для чего ? Когда уже все поймут что нашей стране не нужна данная должность.Моё мнение аппарат президента на Украине это анахронизм..

не плохая кандидатура, но мне кажется из него выйдет второй Ющенко... не рыба не мясо...
Хуже если выйдет второй Янык - только хитрее

сейчас нужен жесткий руководитель
Зачем? Нужен тот к кому найдется наименее претензий с всех сторон.

вряд ли врач (пусть даже хороший)
Если присмотреться - она в первую очередь неплохой менеджер.
Руководитель большой клиники, координатор медпомощи в боевых условиях Майдана, организатор большого количества гуманитарных проектов.
Чего не хватает? :)

Кроме того переставайте искать "царя". Это подход для ****и. Украине не нужен царь - нужен координатор.

С учетом последних событий - не уверен что выборы состоятся...

Если введут ЧП, то выборов может и не быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу