Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего за Тигипко, но как всегда не пойду на выборы, ибо забуду про них![]()
Мое мнение, выборов не будет, во всяком случае в мае, путлер своего уже практически добился, а нас сдадут и сделают очередное приднестровье
У него репутация очень упрямого, бескомпромиссного, даже скандального человека. Не уверена, что он сможет сыграть объединяющую роль- а стране нужны компромиссы. У "Шустера" он, конечно, вчера отлично выступил, все по делу, явно понимал, о чем говорил, но скорее рассуждал как министр обороны![]()
а чё уже в 2005 простили? и пукан рвали за ее до самого отъезда в Дойчланд на суперсложную операцию? что тебе сказала по этому поводу Меркель, при долгом общенииА все, кто в 2004 был на Майдане, не простят ей грубый слив того майдана.
он всегда правильно говорит, но не выполняет своих же твердых обещаний.У "Шустера" он, конечно, вчера отлично выступил, все по делу, явно понимал, о чем говорил,
в одну реку 2 раза не входят...Скорее всего за Тигипко,
пральна. в январе шансы тока у Кличко были и Янека, а щаз где они?рано делать голосовалку.
Объясните критерии "метода"Методом исключения - пожалуй, Порошенко - при всех его "но".
я думала в реале нет людей которые могут поддерживать, Добкиных и Царевых,а оно вот как.смысл голосования,если 70 % Юго-Востока не определились с выбором.
Лично я был за Добкина,но у него шансов 0,Тегипко наш кандидат!
Лично я был за Добкина,
не плохая кандидатура, но мне кажется из него выйдет второй Ющенко... не рыба не мясо...буду за Порошенка,
т.е. Вам все равно, за кого проголосуют Ваши бюллетени? Разве сложно в таком случае поставить галочку "против всех"?
+1рано делать голосовалку.
в мае начинать надо
смысл голосования,если 70 % Юго-Востока не определились с выбором.
Лично я был за Добкина,но у него шансов 0,Тегипко наш кандидат!
Хуже если выйдет второй Янык - только хитреене плохая кандидатура, но мне кажется из него выйдет второй Ющенко... не рыба не мясо...
Зачем? Нужен тот к кому найдется наименее претензий с всех сторон.сейчас нужен жесткий руководитель
Если присмотреться - она в первую очередь неплохой менеджер.вряд ли врач (пусть даже хороший)
менеджеров в стране хватает, но менеджер и управленец страны - разные вещи. Не?Если присмотреться - она в первую очередь неплохой менеджер.