Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Почему в опросе нет варианта: пойду на выборы и проголосую против всех? Если такого варианта не будет, просто на бюллетене пошлю всех на йух!

А ****, они всё равно голосовать не будут.

Пункт такий прибрали вже давно, так як по якихось там не наших законах - проти це не прийти на вибори

дык, тогда ей надо любовника жаркого, что б писхологичного небыло :D
желательно омэриканьского нэгра :D

Страшний явно діагнз, раз на це пішло :D

В первом туре голосовать буду за того, кто мне более всего симпатичен (кандидат вряд ли проходной). Во втором туре уже похоже за Порошенко.
..

Странно...
Я собираюсь голосовать за Ольгу Богомолец. Почти всех у кого спрашивал - будут голосовать за нее или за Порошенко.
За кондитера один аргумент - он проходной.... Это кто сказал? Он на своих СМИ? :)
Всем кто отвечал "не знаю", предлагал голосовать за ней - соглашались!

Я очень сильно надеюсь что она победит. Возможно даже в первом туре!

П.С. Да я не знаю сможет ли она, будет ли она и т.д....
Но точно знаю что все прошлые фамилии ....-ко, уже были и показали что смогли. Не смогли или ничего или смогли только обокрасть.

мдаа, меняем одну систему на другую и хорошо жить станем не скоро. я удивляюсь как юлька еще голоса набирает, это ж нонсенс, так поставить страну на колени 2 раза и всеравно фаворитка

Грошей багато не буває.

вот это точно, человеческой жадности нет предела. чем больше денег тем больше и больше хочеться

удивляюсь как юлька еще голоса набирает, это ж нонсенс, так поставить страну на колени 2 раза и всеравно фаворитка
Это не более чем агония :)
Юлька - политический труп.

Да и какие фавориты... Примерно как Ляшко, при его намного меньшем актерском "стаже" :)

Как сейчас по всем средствам массовой агитации Порошенко двигают. Все рукопожатые эксперты в один голос поют: "У него такой рейтинг! Он может даже в первом туре победит! Ну что вы, ему ж никто не конкурент!". Т.е. рыла у корыта уже договорились и готовят почву, формируют общественное мнение. А если результат вдруг не тот будет? что опять майдан? :незнаю:

опять.
они даже этого и не скрывают. если голосование будет неожиданно отличаться от ожидаемого, то оно окажется "подтасованным". а знач - майдан :незнаю:

(((

Я за Гриценко

Голосовать против всех!

Пусть меня забанят-но ты или провокатор,или *****,башкой своей думаеш иногда.голосовать против всех значит- за хаос в моей Украине.
пусть меня забанят-но вы поставившие голос Добкину-вы че бахнутые головой об стенку??
далюбого *****а только не этого любителя беркута...

Как у Пети 30 % ???КАК???
Вот не понимаю наш народ,рекламы на бордах особой не было,палатки в городе не стоят,агитации по теле - радио- тоже нету,гречку ещё не раздавалаи,но каждый третий за него.Вот так и приходят к власти невежды и проходимцы вроде овоща.Интуитивно что ли голосуют?так на кой чёрт вообще в Украине выбирать власть,если можно вон как в России - одни и те же на манеже 15 лет воруют спокойно,зато без потрясений как у нас

Останнє редагування:

У него репутация очень упрямого, бескомпромиссного, даже скандального человека. Не уверена, что он сможет сыграть объединяющую роль- а стране нужны компромиссы. У "Шустера" он, конечно, вчера отлично выступил, все по делу, явно понимал, о чем говорил, но скорее рассуждал как министр обороны :)

У него репутация очень упрямого, бескомпромиссного, даже скандального человека. Не уверена, что он сможет сыграть объединяющую роль- а стране нужны компромиссы. У "Шустера" он, конечно, вчера отлично выступил, все по делу, явно понимал, о чем говорил, но скорее рассуждал как министр обороны :)

А может нам такой сейчас и нужен?:незнаю:

Глава штаба Януковича на президентских выборах, автор пенсионной реформы (он ее протолкнул, как министр соцполитики), партию свою положил под ПР, да и просто сомнительных связей много за ним (один Лазаренко чего стоит)...
:незнаю::незнаю:
Мне кажется, это второй Янукович, культурнее, образованнее, хитрее, умнее, но те же схемы и подходы будут. У меня такое впечатление.

Власть с такими темпами сливает Украину ****е,что к 25-му мая будут проходить выборы президента только в Закарпатской области...
Что есть, то есть :(

Как у Пети 30 % ???КАК???
Вот не понимаю наш народ,рекламы на бордах особой не было,палатки в городе не стоят,агитации по теле - радио- тоже нету,гречку ещё не раздавалаи,но каждый третий за него...
Многие воспринимают его как компромиссную фигуру - эти люди больше не хотят революций, майданов и антимайданов. Тимошенко, Богомолец - тоже компромиссные фигуры, не слишком "западные" и не слишком "восточные". За Богомолец играет еще фактор "нового лица". За Пороха - "уже богатый, воровать меньше будет". За Юлю - ее харизма, магия какая-то, если угодно. Тигипко, кстати, из "восточных" - самый компромиссный, и из всех "восточных" у него самый высокий рейтинг (за Дбкина проголосуют в осн. жители Хар. обл.).

Если сложить голоса за этих 4-х кандидатов - получится около 51% всех участников опроса. Если отнять голоса тех, кто не пойдет на выборы или гр-н др. страны, то на изб. участках Харькова эти четверо набрали бы около 60% голосов. Я думаю, в масштабах всей Украины они могут набрать и 70% в первом туре. Все эти люди хотят стабилизации, сворачивания Майдана и продолжения развития эволюционным путем.

Многие воспринимают его как компромиссную фигуру - эти люди больше не хотят революций, майданов и антимайданов. Тимошенко, Богомолец - тоже компромиссные фигуры, не слишком "западные" и не слишком "восточные". За Богомолец играет еще фактор "нового лица". За Пороха - "уже богатый, воровать меньше будет". За Юлю - ее харизма, магия какая-то, если угодно. Тигипко, кстати, из "восточных" - самый компромиссный, и из всех "восточных" у него самый высокий рейтинг (за Дбкина проголосуют в осн. жители Хар. обл.).

Если сложить голоса за этих 4-х кандидатов - получится около 51% всех участников опроса. Если отнять голоса тех, кто не пойдет на выборы или гр-н др. страны, то на изб. участках Харькова эти четверо набрали бы около 60% голосов. Я думаю, в масштабах всей Украины они могут набрать и 70% в первом туре. Все эти люди хотят стабилизации, сворачивания Майдана и продолжения развития эволюционным путем.

Какой порох компромиссный??? Это шило на мыло.

Нужно трезво смотреть на ситуацию, какой может быть добкин он без бумажки лыка не вяжет, равно как половина остальных кандидатур от ПР. Не нужно говорить о том что он местный, донецкие уже так выбрали Овоща, и что? Вы видите что донбасс в золоте купается? По сути президент - лицо страны, не нужно думать о нем как о монархе который может все (таким уже пытался стать витюня). Тоесть вы согласны с тем что допа будет представлять вашу страну на мировой арене? Я не считаю себя интеллектуалом, но такое лицо как допа - это отнють не лицо моей цивилизованной и правовой страны. Что за непонятная тяга к вождям *****ам которые хвалят себя напропалую рассказывая о том что они смогут сделать то что не сделали другие? Так вот проблема и есть в том что они и были другими. Того кого выберут сейчас должны будут очень сильно зажать конституцией, тоесть ему останутся только рукопожатия, утрирую конечно же. Так вот главное не то кого мы выберем а то как мы будем контролировать его деятельность, не надо надеяться на культ вождя, мол придет допа и сразу все станет хорошо, их кранов польется вино , на улицах будут лежать слитки золота и т.д. Добкин это выбор Ахметова, тоесть недалекий и легкоуправляемый. Читайте разные источники делайте правильный выбор, не ленитесь. А главное не ленитесь пойти на выборы и проголосовать, вы должны чувствовать свою ответственность за будущее страны. Лично я начал это чувствовать когда начал платить налоги официально в кассу, отрывая немалую часть денег из собственного кармана. Когда ты видишь сколько ты платишь, ты начинаешь и требовать соответственно.
Лично мой выбор это Порошенко, мне он импонирует по многим причинам, но одна из главных - если победит то это будет первый раз когда мне не будет стыдно кому то сказать: "это Президент моей страны!". К нему есть немало вопросов, но они не настолько значительны как к другим кандидатам, по сути это очередной компромисс, но он не настолько тяжелый как в случае например с ЮВТ, к которой кроме вопросов ничего и нет, по сути Янукович в юбке.

+1
Тимошенко не любят - это не аргумент.Как показала практика, любимчики Ющенко и Янукович - это катастрофа! Нужно убеждать людей, что единственный достойный кандидат, способный поднять страну - это нелюбимчик Тимошенко. Ну не будет Порошенко проводить реприватизацию, как Юля , а ведь это единственный выход заставить олигархов вернуть в Украину вывезенные в оффшоры деньги!
+1

Назад
Зверху Знизу