Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
я бы за национального Пиночета проголосовал из центральной Украины, но такого не вижу. Богомолец - очень уважаемый человек и отличная кандидатура, но только в мирное время и не в таком экстремальном окружении.

Список по алфавиту, взят с WiKi. Голосование открытое т.к. хочется видеть что голосую не жители других государств...

За накрутку голосования бан. За голосования людей, которые живут в другой стране - бан

а че это бан?
я имею право голосовать и регулярно голосую на выборах. езжу в Тель Авив с утреца.
прошу пересмотреть

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підозрюю шо Богомолець зніметься перед голосуванням на користь Порошенка.
Якшо так само зроблять Ярош і Тягнибок, то другого туру може і не бути.
С каких делов Богомолец снимется с выборов – она что в Ударе или чего-то должна Порошенко? Надеюсь она еще Юлю обойдет.

Против всех.

Исходя из сложившихся условий в борьбе за президентское кресло на Украине с уверенностью на 99,9% можно предположить что президентом может стать Тягныбок. Обоснование: на Западе Украины это практически единственный лидер, за которого будет голосовать ректорат. На Востоке нет такого явного лидера. Порошенко явно уступает в количестве голосов, плюс к этому много голосов уйдут Тимошенко, Добкину и пр.

Скажу тобі як житель Львова за тягнибока голосувати майже ніхто не буде,сама партія вже ділиться на політику (бабки)і патріотів.
Перевагу тут надають Порошенку

Будет Порох,но хотелось бы Тегипко или Добкина.

как можно голосовать за Порошенка? это тоже что и за Кличко
ппц...

Дарт Алексеевич Вейдер рулит :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

итить, да этот список можно вместо туалетной бумаги выдавать.

Честно проголосовал за последний пункт.

а че это бан?
я имею право голосовать и регулярно голосую на выборах. езжу в Тель Авив с утреца.
прошу пересмотреть

я тоже могу проголосовать, но не буду, Дарт Вэйдера нет, остальные не внушают доверия.

А почему не графы,против всех?

А вот как встретили жители Луганска М.М.добкина: "На меня даже в Киеве так не набрасывались", - Добкина "едва не порвали" в Луганске. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да – Порошенко там бы сейчас на руках носили.. ;)

Верните, пожалуйста, мою тему с голосовалкой(название: "А вы будете опять голосовать за то что предложено" или около того). Её опрос отражал совсем другие данные о истинной приверженности кандидатам, а не то, за кого пойдут голосовать от безысходности...

а) Подскажите, какие есть ПРОТИВ, скажем, Ольги Богомолец?

б) Почему мы опять идем путем выбора без выбора и готовы голосовать за проходного кандидата? Ну ранее был тренд "В пику", "против", но тут теперь всем ясно, что регионы не пройдут. Почему же народ снова урезает себя в выборе? Или "Порошенко" теперь это "Против Тимошенко?"

а) Подскажите, какие есть ПРОТИВ, скажем, Ольги Богомолец?

б) Почему мы опять идем путем выбора без выбора и готовы голосовать за проходного кандидата? Ну ранее был тренд "В пику", "против", но тут теперь всем ясно, что регионы не пройдут. Почему же народ снова урезает себя в выборе? Или "Порошенко" теперь это "Против Тимошенко?"
Потому что во время войны не выбирают главой врача,увы.

Нелигитимная власть, значит выборы, имхо, шопопало.
Да и ка кговорит народная мудрость - "в сортах гомна не разбираюсь".

Я не видел. Дай урл
Это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618623 ?
Тут половины нет. А есть Садовый, кто не идет на выборы, а за него проголосовало 115 человек...

Остальные опросы не открытые были...

неплохо бы вообще все опросы на социальные и политические темы сделать открытыми и без допуска чужих!

Экономическая ситуация оставляет желать лучше,гривна ежедневно обесценивается,а тут на носу два тура выборов.Почему при сложившейся ситуации нельзя принять закон,чтобы ВР выбирала президента,тем более,как известно,повноваження его сильно сокращаются.Уже понятно,что выиграет Порошенко,так к чему весь этот цирк.Не иначе как пир во время чумы

Назад
Зверху Знизу