Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
10368394_645713585497242_4291152813659056489_n.jpg

Допкин как-то неуверенно на картинке смотрится.
а Ляшко на себя непохож
125592.jpg

Накануне президентских выборов в Украине нужно понимать, что нельзя избирать и ставить во главе страны миллиардеров, потому что миллиардеры ничего хорошего для Украины не сделали и не сделают. Они принадлежат к олигархату, к клановым семьям, их приход к власти чрезвычайно опасен. Такие персоны живут изолировано и держат украинцев только как *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dmitriy Baranoff7 часов назад
Ржунимогу! Это надо было раздолбать центр Киева, положить пару сотен человек, устроить гражданскую войну, потерять Крым и Донбасс, чтобы- во-первых, ну совершенно ничего не изменилось, а во-вторых, снова привести олигарха во власть. Комедия абсурда.

Останнє редагування:
Возможно я ошибаюсь, но мне помнится ни Кучма, ни Кравчук, ни Ющенко, ни Янукович на момент избрания Президентами не были миллионерами. По сути выбирали голодранцев которые рвались к кормушке.
Ющенко и Янукович были При Кравчуке их быть не могло А Кучму выбрали из-за русского языка и бывшей должности директора крупного завода Так что.. про голодранцев мимо

Ржунимогу! Это надо было раздолбать центр Киева, положить пару сотен человек, устроить гражданскую войну, потерять Крым и Донбасс, чтобы- во-первых, ну совершенно ничего не изменилось, а во-вторых, снова привести олигарха во власть. Комедия абсурда.
Смешного мало А вот остановиться они уже не могут Поэтому самое веселое еще впереди

Первый раз смотрю Гриценка (в Шустера). Честно говоря раньше не смотрел.
Это ужос ***!
Самоуверенный агрессивный популист!
Врун и крикун!
Не дает сказать слово! Не предлагает решений! Всех критикует! Наводит бредовые примеры!

шустера надо поменьше смотреть. очень вредная для психики передача.

Это ужос ***!
Врун и крикун!
Не дает сказать слово! Не предлагает решений! Всех критикует! Наводит бредовые примеры!
может вы его с Маломужем спутали? Из той четвёрки, что у шустрого собралась, я бы ему свой голос не когда не отдам! Гриценко, да....был слегка грубоват и радикален, не самое его лучшие выступление, из которых я видел, возможно у мужика уже нет сил и нерв, смотреть на то что творят наши "новые власти". Богомолец для меня вообще не понятный кандидат....не могу понять, как она вообще планирует решить конфликт на доМбасе....лично я не верю, что с подготовленными диверсантами, которые чётко выполняют указ с кремля, можно как то положительно договориться. А вот Рабиновича было приятно слушать, действительно мудрый еврей, грамотно рассуждающий, про сегодняшние проблемы в стране.....жаль наберёт мало голосов на выборах. Потому буду голосовать за Ляшка, надеюсь во втором туре, именно он будет тягаться с порохом!
шустера надо поменьше смотреть. очень вредная для психики передача.
согласен, но сегодня, как ни когда, контингент кандидатов был более вменяемый, из-за чего психика не сильно пострадала и удалось досмотреть до конца, а так не больше 5мин. хватает сил на этого шустрого.

снимите с голосования "зорян шкиряк" он снял свою кандидатуру

Кандидатуры уже не снимаются. Поздно.
Симоненко, Цушко и Шкиряк пиарятся на типа снятии, но эффекта с их слов мало.
Может Тигипко чуть больше голосов за счёт комэлектората, слушающего новости получит.

Я не смотрю ТВ. Но я понимаю позицию почти всех кандидатов. А вот позиции Богомолец - не пронимаю. Значит она не может ее внятно сформулировать.
Вы понимаете позицию кандидатов потому что они говорят только то, что вы хотите услышать и только то, что принесёт им голоса избирателей.
Богомолец говорит правду как есть, иногда сумбурно, иногда неубедительно, но она не занимается популизмом... может поэтому у некоторых возникает некий разрыв шаблона. Типа "как так, что она там мелет - совсем нет модных слов люстрация, попэрэдныки виноваты, я верну Крым... а вместо этого она говорит "помочь, услышать, договориться,...ну фигня же! Неубедительно, непонятно и без модных слов. " Неее, мы такого не понимаем, нам давай "жить по-новому, очередные покращення в двойном размере да ещё и Крым назад впридачу. Это по-нашенски!"

За что именно я должна голосовать? Просто за новое лицо? За то, что она "хороший парень".
ДА, и за это тоже, а также за то, что она готова попробовать поменять существующую систему власти. "Старые лица" довели страну до ручки и даже сейчас, в условиях войны продолжают пилить бабло и допивать последние соки.
Хотите поменять шило на мыло? Тогда голосуйте за олигархат или их представителей. Лучше за Добкина, можно и за Тигипко... а впрочем пофиг. Голосуйте за кого угодно, кроме Богомолец и Яроша.
Хороший парень это не профессия.
Она идет в президенты. Для Вас это новость?
Вероятно Вы очень умная и эрудированная, я попробую воспользоваться моментом и задам простой вопрос: будьте любезны, подскажите, в каком университете можно получить профессию под названием "президент"?
Заранее благодарен ;)

Президентство - это не награда за предыдущие заслуги. Это должность, ей соответствуют определенные должностные инструкции. Претендент должен обладать определенными личностными и профессиональными компетенциями, чтобы иметь возможность эффективно выполнять свои должностные обязанности. Все просто.
Спуститесь с небес на грешную землю.
Президент - это смотрящий за общегосударственным общаком и строго выполняющий определенного рода "должностные" инструкции. Претендент должен обладать определенными личностными и "профессиональными компетенциями", чтобы иметь возможность эффективно выполнять распил госбюджета на благо кучки олигархов и особо не зарываться на себя, любимого, чтобы не разделить судьбу овоща. Всё это лицедейство должно быть профессионально обернуто в благопристойный вид неимоверных покращень и ежеминутной заботы о пастве гражданах под видом должностных обязанностей. Все просто.

По сути, если бы были прописаны этим самые инструкции, обязанности и компетенции выборы бы свелись к формальному одобрению акционерами корпорации Украина, коими мы с вами являемся. Прошел тесты - велкам на процедуру одобрения. Нет - сиди в сторонке.
По сути, это то что предлагает Богомолец. Но Вы этого не видите, т.к. она "не может внятно сформулировать" и поэтому Вам это непонятно.

Останнє редагування:
Не знаю насколько это соответствует действительности:

КиберБеркут заявил об уничтожении электронной системы ЦИК Украины

За два дня до выборов президента Украины, назначенных на 25 мая, хакеры группы КиберБеркут, которые уже неоднократно выкладывали в Сеть документы, компрометирующие новые киевские власти, заявили о том, что ими уничтожена электронная система ЦИК.
"Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной избирательной комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование", — сообщается на сайте активистов КиберБеркута.
Они также уверяют, что в их распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины и техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комисси. Отчет о взломе КиберБеркут пообещал опубликовать позже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заранее извиняюсь.
Я не ******, не ****ст, я против сепаратизма, я не националист и т.д. и т.п.
Скажите вы откуда сами родом будете?
Просто в Харькове на таком чистом украинском языке мало кто разговаривает.
За всю жизнь в этом городе такой украинский я слышал только от приезжих студентов с центра или запада Украины или с области города.
Все залежить від вашого кола спілкування. В Харкові більше 60% українців. Так що дивуватися українській мові...:D

Кто что думает о Рабиновиче, деловой товарищ.

Бизнесмен-кандидат Рабинович? Да, деловой, а как же иначе с его-то фамилией :D

Для IgorVolodimirovich мы с вами говорим об одном и том же только разными словами.
Та ні, друже. Ви співаєте старі мантри: кандидат мусить влаштовувати усіх і вся, нові обличчя... дайте доброго царя.:D
Я ж вам вталдичую, що кандидат не мусить влаштовувати всіх. Має влаштовувати значну більшість. Далі, нам не потрібні різко нові обличчя. Нові обличчя нехай появляються поруч зі старими і з часом їх замінюють. І не дай боже нам знову царя отримати...:D
Прежде всего об умении сделать обдуманный выбор, но есть одно но. Выбирать то из кого? Вы приходите купить сахар, а вам предлагают выбрать соль или перец, это как?
:рл:
Ви реально пишете маячню.
На виборах ви обираєте з БАЖАЮЧИХ стати Президентом кандидатів. А щодо відсутності такого кандидата, щоб вас індивідуально влаштував... Ну тут вибачайте. А фрази "підсовують" - ну це тільки совкове мишлення. Хто вам кого підсовує? Ну маячня. Знаєте людину, яку хочете бачити Президентом - зверніться до неї, підштовхніть на цей крок...:D
По поводу национального объединения, в период люмпенизации населения, одна из консолидирующих идей это национализм и все его формы. Как это было в Италии и Германии в 30 годы 20 века. В подобной ситуации на политическую арену и приходит диктатор узурпирующий власть по другому не бывает
Ви абсолютно плутаєте терміни і історичні події. В Італії фактично не було націоналізму. В них був тілько фашизм - держава понад усе. А у німців був відвертий ****** - німці кращі всіх. Що там, що там націоналізмом і не пахло. Націоналізм якраз то зараз в більшості країн світу. Бо націоналізм - це любов до свого. А любов до свого не означає ненависть до чужого.;)
"Я когда-то отвечал на вопросы какого-то теста, и там спрашивали, какое государственное устройство для меня кажется идеальным. И я тогда ответил: власть аристократии. Настоящей. Которой мы почти лишились в 1917 году. Образованных, воспитанных, духовных, ответственных, высокоморальных. Тошнит уже от ****ов во власти. Это бесконечное жлобство свиных рыл в телевизоре просто унизительно для нормального человека."
Тобто як я про вас вище і писав - дайтє царя.:іржач::іржач::іржач:
І ви ще приписуєте нам схожі думки. Та в нас абсолютно різні погляди.
Не путайте интеллигенцию и аристократию, это звание приходит по праву рождения и не всегда человек аристократического произхождения отвечает вашему описанию
? Якому мому опису? Ви про що?:confused:

А еще - Ольга Богомолец, как настоящая хозяйка, умеет экономить деньги и не бросать их на ветер!

А вам нужна богатая и процветающая Украина?
А Тягнибок ще краще економить.:D

Звернусь на рідній для Вас мові. По перше з головою в мене все гаразд. Зверніть краще увагу на себе. По друге, хто такий Пилип? По трете, мені теж цікаво звідки ви до нас завітали? Та наприкінці хочу вам сказати, що на мою думку краще військовий диктатор, який себе не забруднив ні зрадами ні корупцією і є громадянин та патріот своєї батьківщини. Чим олігархи, шахраї, зрадники та збоченці всіх кольорів. Ситуація така в Країні. Потрібно об’єднуватися проти внутрішніх ворогів та вирішувати власні проблеми, а не шукати їх у сусідів
:рл:
Набір слів.

Вы не правильно меня поняли... Я имела ввиду не каждый раз на 1,5 годи избирать президента. А только в это, конкретный раз, на внеочередных выборах избрать его на 1,5 года до следующих плановых выборов. Тем более, что видимо будет меняться конституция, будут уточняться полномочия президента. Такой себе - переходный период. На него и избрать.
Понятно, что в штатном режиме президент должен работать 4-5 лет...
Щодо того, що після змін в Конституцію потрібно провести перевибори - я з вами згоден. Але ж можна і певні зміни в Конституцію закріпити вже тільки з виборами нового Президента через 5 років.;)
Я чому такої думки. Бо реально я розумію, що всі плани щодо змін в Конституцію зараз провалилися. І я цього очікував. Бо реально зміни не можна робити за 2-3 місяці. Ну і банально будь-які наміри внести зміни одразу призводять не до конструктивного діалогу, а до популізму. От як наприклад зараз. ПР та КПУ не веде конструктивного діалогу. Вона фактично зайняла позицію шанатажу. давай росіянську та позаблоковий статус, а то Донбас запалимо і взагалі Путлеру сраку вилижемо...
Я наприклад не бачу можливостей існуючим складом ВР зробити нормальні зміни в Конституції. Реально потрібні перевибори. Але що й тоді буде? Невже ПР і КПУ щезнуть з Ради. І усілякі популісти Юля, Тігіпко, Мірошніченко, Шуфрич тощо?
Реально краще створити Конституційну Раду. В яку мають увійти виключно спеціалісти. Їй виробити основні тези. Винести розбіжності на референдум. Затвердити в Раді. Але чи уникнимо ми і тут популізму політичного? Чи припиниться істерія щодо росіянської, федералізації та позаблокового статусу?
Тому я виходжу виключно з реалій. І не бачу сенсу в виборах Президента на 1,5 роки.
Хоча й повністю підтримую ідею, що зміна в Конституцію щодо повноважень - одразу ж потрібні перевибори і Ради і Президента.;)

по-хорошему, в период предвыборной компании нужно и разные рейтинги запретить, вместе с соцопросами, это гарантированный манипулятивный инструмент, так как слабовольных и внушаемых людей очень много...
Ви не праві. Саме озвучування рейтингів і робить вибори прозорішими. Інша справа, що в нас навчилися і рйтинги замовляти.;)
на самом деле, чистый украинский ток от восточных или центральных украинцев можно услышать и то, если есть внутренняя позиция грить на украинском, а западенцы на суржике вперемешку с польско-румынским хренячат ))
Насправді зараз чиста українська якраз то у западенців. Бо на Сході дуже багато суржику. А щодо польських чи там румунських слів... А ви впевнені, що не навпаки? У поляків та румун українізмів.:D

Это ужос ***!
Врун и крикун!
А колись Гриценка тут любили.:D
Ні, він не *****. Але зайняв позицію Д'Артаньяна.:D

А що пояснювати? У нього на виборчу кампанію ще менше коштів витрачається. І ті всі чисто партійні. Ніяких ліваків. І підтримка у нього стабільна. Не будь популістів та товстосумів серед кандидатів - реально би брав більшість голосів.;)

Все залежить від вашого кола спілкування. В Харкові більше 60% українців. Так що дивуватися українській мові...
Почему вы прямо не ответили на вопрос? Вы с какой области?
За более, чем 30 лет в Харькове, я встречал такой украинский, только у приезжих. И это подтвердит любой харьковчанин. Ну не говорят харьковчане на украинском, что поделать. Харьковчане знают украинский и любят его, только не разговаривают, увы, на нем.
Вы откуда, если не секрет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу