Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живот втянул...а Ляшко на себя непохож
Ющенко и Янукович были При Кравчуке их быть не могло А Кучму выбрали из-за русского языка и бывшей должности директора крупного завода Так что.. про голодранцев мимоВозможно я ошибаюсь, но мне помнится ни Кучма, ни Кравчук, ни Ющенко, ни Янукович на момент избрания Президентами не были миллионерами. По сути выбирали голодранцев которые рвались к кормушке.
Смешного мало А вот остановиться они уже не могут Поэтому самое веселое еще впередиРжунимогу! Это надо было раздолбать центр Киева, положить пару сотен человек, устроить гражданскую войну, потерять Крым и Донбасс, чтобы- во-первых, ну совершенно ничего не изменилось, а во-вторых, снова привести олигарха во власть. Комедия абсурда.
может вы его с Маломужем спутали? Из той четвёрки, что у шустрого собралась, я бы ему свой голос не когда не отдам! Гриценко, да....был слегка грубоват и радикален, не самое его лучшие выступление, из которых я видел, возможно у мужика уже нет сил и нерв, смотреть на то что творят наши "новые власти". Богомолец для меня вообще не понятный кандидат....не могу понять, как она вообще планирует решить конфликт на доМбасе....лично я не верю, что с подготовленными диверсантами, которые чётко выполняют указ с кремля, можно как то положительно договориться. А вот Рабиновича было приятно слушать, действительно мудрый еврей, грамотно рассуждающий, про сегодняшние проблемы в стране.....жаль наберёт мало голосов на выборах. Потому буду голосовать за Ляшка, надеюсь во втором туре, именно он будет тягаться с порохом!Первый раз смотрю Гриценка (в Шустера). Честно говоря раньше не смотрел.
Это ужос ***!
Самоуверенный агрессивный популист!
Врун и крикун!
Не дает сказать слово! Не предлагает решений! Всех критикует! Наводит бредовые примеры!
согласен, но сегодня, как ни когда, контингент кандидатов был более вменяемый, из-за чего психика не сильно пострадала и удалось досмотреть до конца, а так не больше 5мин. хватает сил на этого шустрого.шустера надо поменьше смотреть. очень вредная для психики передача.
снимите с голосования "зорян шкиряк" он снял свою кандидатуру
Шкіряк Зорян Несторович 0 0%
Вы понимаете позицию кандидатов потому что они говорят только то, что вы хотите услышать и только то, что принесёт им голоса избирателей.Я не смотрю ТВ. Но я понимаю позицию почти всех кандидатов. А вот позиции Богомолец - не пронимаю. Значит она не может ее внятно сформулировать.
ДА, и за это тоже, а также за то, что она готова попробовать поменять существующую систему власти. "Старые лица" довели страну до ручки и даже сейчас, в условиях войны продолжают пилить бабло и допивать последние соки.За что именно я должна голосовать? Просто за новое лицо? За то, что она "хороший парень".
Она идет в президенты. Для Вас это новость?Хороший парень это не профессия.
Спуститесь с небес на грешную землю.Президентство - это не награда за предыдущие заслуги. Это должность, ей соответствуют определенные должностные инструкции. Претендент должен обладать определенными личностными и профессиональными компетенциями, чтобы иметь возможность эффективно выполнять свои должностные обязанности. Все просто.
По сути, это то что предлагает Богомолец. Но Вы этого не видите, т.к. она "не может внятно сформулировать" и поэтому Вам это непонятно.По сути, если бы были прописаны этим самые инструкции, обязанности и компетенции выборы бы свелись к формальному одобрению акционерами корпорации Украина, коими мы с вами являемся. Прошел тесты - велкам на процедуру одобрения. Нет - сиди в сторонке.
За два дня до выборов президента Украины, назначенных на 25 мая, хакеры группы КиберБеркут, которые уже неоднократно выкладывали в Сеть документы, компрометирующие новые киевские власти, заявили о том, что ими уничтожена электронная система ЦИК.
"Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной избирательной комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование", — сообщается на сайте активистов КиберБеркута.
Они также уверяют, что в их распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины и техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комисси. Отчет о взломе КиберБеркут пообещал опубликовать позже.
Все залежить від вашого кола спілкування. В Харкові більше 60% українців. Так що дивуватися українській мові...Заранее извиняюсь.
Я не ******, не ****ст, я против сепаратизма, я не националист и т.д. и т.п.
Скажите вы откуда сами родом будете?
Просто в Харькове на таком чистом украинском языке мало кто разговаривает.
За всю жизнь в этом городе такой украинский я слышал только от приезжих студентов с центра или запада Украины или с области города.
Та ні, друже. Ви співаєте старі мантри: кандидат мусить влаштовувати усіх і вся, нові обличчя... дайте доброго царя.Для IgorVolodimirovich мы с вами говорим об одном и том же только разными словами.
Прежде всего об умении сделать обдуманный выбор, но есть одно но. Выбирать то из кого? Вы приходите купить сахар, а вам предлагают выбрать соль или перец, это как?
Ви абсолютно плутаєте терміни і історичні події. В Італії фактично не було націоналізму. В них був тілько фашизм - держава понад усе. А у німців був відвертий ****** - німці кращі всіх. Що там, що там націоналізмом і не пахло. Націоналізм якраз то зараз в більшості країн світу. Бо націоналізм - це любов до свого. А любов до свого не означає ненависть до чужого.По поводу национального объединения, в период люмпенизации населения, одна из консолидирующих идей это национализм и все его формы. Как это было в Италии и Германии в 30 годы 20 века. В подобной ситуации на политическую арену и приходит диктатор узурпирующий власть по другому не бывает
Тобто як я про вас вище і писав - дайтє царя."Я когда-то отвечал на вопросы какого-то теста, и там спрашивали, какое государственное устройство для меня кажется идеальным. И я тогда ответил: власть аристократии. Настоящей. Которой мы почти лишились в 1917 году. Образованных, воспитанных, духовных, ответственных, высокоморальных. Тошнит уже от ****ов во власти. Это бесконечное жлобство свиных рыл в телевизоре просто унизительно для нормального человека."
? Якому мому опису? Ви про що?Не путайте интеллигенцию и аристократию, это звание приходит по праву рождения и не всегда человек аристократического произхождения отвечает вашему описанию
А Тягнибок ще краще економить.А еще - Ольга Богомолец, как настоящая хозяйка, умеет экономить деньги и не бросать их на ветер!
А вам нужна богатая и процветающая Украина?
Звернусь на рідній для Вас мові. По перше з головою в мене все гаразд. Зверніть краще увагу на себе. По друге, хто такий Пилип? По трете, мені теж цікаво звідки ви до нас завітали? Та наприкінці хочу вам сказати, що на мою думку краще військовий диктатор, який себе не забруднив ні зрадами ні корупцією і є громадянин та патріот своєї батьківщини. Чим олігархи, шахраї, зрадники та збоченці всіх кольорів. Ситуація така в Країні. Потрібно об’єднуватися проти внутрішніх ворогів та вирішувати власні проблеми, а не шукати їх у сусідів
? пояснитеА Тягнибок ще краще економить.
Щодо того, що після змін в Конституцію потрібно провести перевибори - я з вами згоден. Але ж можна і певні зміни в Конституцію закріпити вже тільки з виборами нового Президента через 5 років.Вы не правильно меня поняли... Я имела ввиду не каждый раз на 1,5 годи избирать президента. А только в это, конкретный раз, на внеочередных выборах избрать его на 1,5 года до следующих плановых выборов. Тем более, что видимо будет меняться конституция, будут уточняться полномочия президента. Такой себе - переходный период. На него и избрать.
Понятно, что в штатном режиме президент должен работать 4-5 лет...
Ви не праві. Саме озвучування рейтингів і робить вибори прозорішими. Інша справа, що в нас навчилися і рйтинги замовляти.по-хорошему, в период предвыборной компании нужно и разные рейтинги запретить, вместе с соцопросами, это гарантированный манипулятивный инструмент, так как слабовольных и внушаемых людей очень много...
Насправді зараз чиста українська якраз то у западенців. Бо на Сході дуже багато суржику. А щодо польських чи там румунських слів... А ви впевнені, що не навпаки? У поляків та румун українізмів.на самом деле, чистый украинский ток от восточных или центральных украинцев можно услышать и то, если есть внутренняя позиция грить на украинском, а западенцы на суржике вперемешку с польско-румынским хренячат ))
А колись Гриценка тут любили.Первый раз смотрю Гриценка (в Шустера). Честно говоря раньше не смотрел.
Это ужос ***!
Самоуверенный агрессивный популист!
Врун и крикун!
Не дает сказать слово! Не предлагает решений! Всех критикует! Наводит бредовые примеры!
А що пояснювати? У нього на виборчу кампанію ще менше коштів витрачається. І ті всі чисто партійні. Ніяких ліваків. І підтримка у нього стабільна. Не будь популістів та товстосумів серед кандидатів - реально би брав більшість голосів.? поясните
Почему вы прямо не ответили на вопрос? Вы с какой области?Все залежить від вашого кола спілкування. В Харкові більше 60% українців. Так що дивуватися українській мові...