Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
DRxAvZ0u8gY

а что будет на след. круглом столе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сьогодні в "Гарячому кріслі" – кандидат у президенти України Ольга Богомолець
Початок ефіру о 22:00.

Уперше за цю передвиборну кампанію найяскравіша кандидатка в президенти України Ольга Богомолець говоритиме з українцями настільки відверто! І ти можеш ОСОБИСТО поставити їй запитання у прямому ефірі!

Просто зараз залишай свої питання в коментарях під постом або на сторінці телеканалу ТВі у Facebook – facebook.com/TViUA

Або надсилай їх нам під час ефіру у вигляді смс-повідомлення на номер 067 215 66 66, за телефоном 044 277 95 41 або скайпом на ім'я krislo.tvi.ua

чем она (Богомолец) руководила в своей жизни?

чем она (Богомолец) руководила в своей жизни?
в 1998 году взяла кредит и основала
.
В 2009 году организовала всеукраинский благотворительный Марафон здоровья, в рамках которого было осмотрено 61553 детей-сирот по всей Украине.

С 2009 года – организатор и координатор международной программы Европейской Академии Дерматологии «Евромеланома – День меланомы» в Украине.

Подробнее:

Еще о Богомолец

Богомолец сказав(ла):
О 22.00 буду на каналі ТВi. До прямого ефіру залишилась година. Ви можете поставити найгостріші запитання на сторінці телеканалу ТВі у Facebook. Або надсилайте їх під час ефіру у вигляді смс-повідомлення на номер 067 215 66 66, за телефоном 044 277 95 41 або скайпом на ім'я krislo.tvi.ua В мене немає запитань, на які я б не могла відповісти чесно та відкрито. До зв'язку!

А в этой голосовалке лидирует Ляшко!

И это одна из самых популярных!

"Горячее кресло" с Ольга Богомолець. Это надо видеть.
Это собрание абсолютно честных ответов на совершенно подлые вопросы.
Я так понимаю, что редакторы на последнюю грязь изошли, вопросы эти подбираючи.
-7vtTeiFFP4

Из этого списка я мало кого знаю, а кого знаю, за того голосовать не стала бы...

я за пороха - реально не хочу ніяких других турів. якщо соц.опитування покажу альтернативу - можливо передумаю.

хто не голосує, до речі, - також підтримує Порошенко ;) (чиста математика)

А что построилось за 10 лет??? Например?
система обкрадання населення, наприклад...

я за пороха - реально не хочу ніяких других турів. якщо соц.опитування покажу альтернативу - можливо передумаю.

хто не голосує, до речі, - також підтримує Порошенко (чиста математика)
Если за Пороха только из за того что бы не было 2 тура, то тогда и не ходите.
Жаль что не хотите ознакомится с новыми лицами и самому выбрать альтернативу а не смотреть на соц. опросы.
Такое впечатление что у Вас своей точки зрения нет

у новых лиц шансов меньше, как я понимаю. будем реалистами. тут главное, чтобы выборы везде состоялись. люди боятся на улицу выходить. под охраной не так страшно

детально изучив биографию, скандальные моменты, программу, послушав ответы на вопросы, видение системы власти Богомолец, поменял свой выбор в ее пользу и совершенно искренне призываю сделать всех так же...

ЗЫ: простой непроплаченный беспартийный форумчанин - частный предприниматель ))

у новых лиц шансов меньше, как я понимаю. будем реалистами. тут главное, чтобы выборы везде состоялись. люди боятся на улицу выходить. под охраной не так страшно

может давайте, наконец, не следовать навязываемой реальности, а выбирать по чести и совести?

Юлия Владимировна у Савика в студии. Смотрим и слушаем будущего президента Украины!:yahoo:

Думаете поверят? :)
ЗЫ: простой непроплаченный беспартийный форумчанин

а чего б не верить-то, у меня все на лице (в профиле) написано ))

Да и зачем верить, выделите несколько часов времени и изучите все материалы сами...а то вечно из пустого в порожнее льем, путем выбора наименьшего зла.

Останнє редагування:
Юлия Владимировна у Савика в студии. Смотрим и слушаем будущего президента Украины!:yahoo:
:ганьба:

Из всех кандидатов, похоже, только Богомолец новое лицо. Никто из старых политиков ничего менять не будет, они умеют только воровать, все клиптоманы, их вылечит только тюрьма, пожизненная:(
Я не буду голосовать заЮВ и ПП это точно, чем больше людей так поступит - тем, как мне кажется лучше. Хотя, с другой стороны, это может увеличить волнения, вернее раскачку ситуации в стране нашими любимыми соседями.
Хоть я и не буду голосовать за ПП, мне кажется он победит, выше мнение человека - это подтверждает "буду голосовать за лидера рейтингов", а рейтинги какие-то все стремные, купленные и липовые:( специально нам в головы это убивают, сам так думал, но передумал.
Если будет второй тур и там будут ЮВ и ПП - даже не знаю что тогда делать, кого выбрать - печаль:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу