Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Я не прото, что мне Яценюк нравится, а что они с Тигипко политики одного примерно эшелона. Даже шансы Яценюка выше, он узнаваемее, больше светился в последние несколько нет.

с первым согласен - одинаково позиционируются, электорат тоже почти идентичный.
поэтому и существует мнение о том, что когда Яценюк весной-етом начал набирать оботы появился некто Тигипко и рейтинг Яценюка разделился между ними поровну :)

по поводу второй фразы - не согласен. сейчас люди больше Тигипко доверяют. именно из-за того, что меньше светился.

как-то странно,что тигипко лидирует

исправил))))

Останнє редагування:
Почему фамилию Тигипко надо неправильно писать?

Она может бороться с полудохлым (в смысле знаний и опыта) Януковичем, но с Тигипко соперничать ей не по зубам. Тем более что он тоже идёт как днепропетровский и в случае необходмости может расчитывать на поддержку многих сил недовольных Тимошенко, в том числе и днепропетровских.

До 17 января доживём, посмотрим.

по поводу второй фразы - не согласен. сейчас люди больше Тигипко доверяют. именно из-за того, что меньше светился.
Не, все равно не верю, что вот так можно подкатить к началу избирательной компании, и попасть не то, что во второй тур, а даже и в первую пятерку.

Заколебали пугать донецкой мафией. Чем пацаны из Львова хуже? Тем что у них черненькие, а у нас светловолосых больше?:іржач:

Фотография прекрасна. Но не могли бы вы напомнить, как зовут главного бандита, который подмял под себя всё в Львовской обсласти?

сейчас люди больше Тигипко доверяют. именно из-за того, что меньше светился.

А может быть, наоборот, лихорадочно вспоминают, что он делал последнее время, на чьей волне всплыл и на что годен

Она может бороться с полудохлым (в смысле знаний и опыта) Януковичем, но с Тигипко соперничать ей не по зубам.
Тура Тигипко-Тимошенко не будет..тут обсуждать нечего(разве что Янук снимется, по каким-то причинам).
Кстати, если объективно, то ,в разрезе опыта(как гос.политика), Тигипко в сравнении с Януковичем щенок.
А им как раз нечего вспомнитЬ.
могу подсказать, просто так, прям в этой теме (Вы , кстати симпатик Тигипко или копаете компромат на него?:))
Более того, подавляющая масса украинского населения и надух не переносит Януковича,
это т.н. "оранжевая мантра" не имеющая ничего общего с действительностью:)
Например многие сторонники Януковича при определённом раскладе (выходе Тигипко во второй тур) не против переметнуться к Тигипко ....
мне трудно представить себе : почему человек, голосовший в 1 туре за Януковича, станет голосовать во 2 за Тигипко. Назовите причину.

Бабушки его не одорбят...так плохо бизнесом управлял :))))

А им как раз нечего вспомнитЬ. Более того, подавляющая масса украинского населения и надух не переносит Януковича...
1. Вспомнить есть что.
2. Второе предложение - как бы вам или мне этого ни хотелось - явный перебор.
3. Ваша осведомленность и заинтересованность подозрительны. Вы не председатель зарубежного изб. штаба промотируемого кандидата? :confused::D

мне трудно представить себе : почему человек, голосовший в 1 туре за Януковича, станет голосовать во 2 за Тигипко. Назовите причину.
Хотите, я назову? Это человек, на дух не переносящий Тимошенко, и поэтому голосовавший в 1-м туре за Я. как за наиболее проходного, "абы эта стерва с косой не прошла". А во 2м - ура! Тимохи уже нет - и он сравнивает Я. и Тигипко в плане образования, интеллигентности, умения донести свои мысли и делает свой выбор в пользу последнего.

1) Нет, Яценюк уже потерял все шансы и его рейтинг продолжает упрямо валиться вниз (у него был реальный шанс полгода назад, но он его упустил)

Я не антисимистка, но не за Яценюка....и многие из-за этого тоже против.

То они вдохновились адьюльтером вождя всех комми Украины. :D
Мужики мечтают о "виагре" и молодухах, старушки - о молодых/умелых/непьющих. Вот так и выполнится пункт программы Яныка про "знову 50 мiльйонiв"... :іржач:

5099fadd209d.gif

:)
Жизнь....:)

1) Нет, Яценюк уже потерял все шансы и его рейтинг продолжает упрямо валиться вниз (у него был реальный шанс полгода назад, но он его упустил)
2) В связи с тем что Тигипко хочет напрямую переподчинить себе кабмин, его экономические и финансовые знания только приветствуются
3) На мой взгляд, наоборот, Ющенко не способен ни на один компромисс - это его и погубило.
1. 17 января покажет настоящие рейтинги.
2. Тоже самое хочет сделать Ющенко - ничего не получается..почему долдно получится у Тигипко?
3. Ющенко пошёл на компромисс с "бандитами у тюрьмах" - это и стало началом его конца.

Я не антисимистка, но не за Яценюка....и многие из-за этого тоже против.
кстати, в фильме о себе :) Яценюк утвеждает что он украинец, а не еврей. (мож что не так понял)

пани No Heart отдельное спасибо за мнение:).

Ой, боюсь - не удержусь,
боюсь - схожу, проголосую :D

как то за Тигипко много народу голоса отдают, что он нам обещает? А? поклонники?

3. Ющенко пошёл на компромисс с "бандитами у тюрьмах" - это и стало началом его конца.
+1.
а потом пошел на компромисс с косатой мадам. и это стало его концом.

пани No Heart отдельное спасибо за мнение:).
Та нема за що. Более того, я думаю, что именно так и будет (Я. и Т-пко во 2 туре) - по крайней мере, в Харькове. В масштабах Украины - не знаю... это для моей интуиции пока тяжело.

Назад
Зверху Знизу