Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
...То есть в случае выхода во второй тур - Тигипко автоматом станет президентом. ....

я тут, давече, общался с активным сторонником Тимошенко...он сказал тоже самое слово в слово, но про Тимошенко. :)

уматно..никакого креатава : мафия, бандиты всюду, украина гине, только я могу и т.п. ..:)

1) Электорат у Януковича стабильный, но по сравнению с 2004 годом сократился на 35-40.
т.е. партия ПР сократилась на 35-40 %?:)
вторая новость дня.
Мы обсудаем нечто малореальное: Тигипко во втором туре.(ИМХО), хотя это укладывается в рамки определённых политтехнологий.
Я говорю лишь о донецких, которых видел в деле не раз, и которые в 90е с гордостью именовали себя бандитами/бандюками.
в 90-х годах таких было полно во всех городах.

То есть вас не интересует криминальное прошлое многих регионалов? В своё время донецкие сделали несколько тысяч трупов и благодаря своей чрезмерной жестокости подмяли по себя весь Донбасс и прилегающие территории.
У каждого свой скелет в шкафу(с). Я просто против того, что бы представлять ПР бандитами, а НУ или БЮТ ангелочками. Думаю у бютовцев и нашеукраинцев руки по локоть в крови тоже. Но Вам почему то нравится напоминать только про донецких.
Лозинский тоже донецкий бандит?:іржач:
2) не стоит закрывать глаза на прошлое украинских политиков (в данном случае ПР) - они должны быть готовы к тому что их однажды прижмут и заставят платить по криминальным счетам.
Всех могут заставить платить по криминальным счетам. И Ющенко и Тимошенко и Тигипко.
У Тимошенко тоже трупы за спиной.

1) С Тимошенко посложнее: в случае её выхода во второй тур против Януковича её шансы на победу конечно же будут существенно выше чем у Януковича, но всё же элемент автоматической победы (как в случае с выходом Тигипко) отсутствует и её победа над Януковичем будет с небольшим отрывом.

2) не стоит закрывать глаза на прошлое украинских политиков (в данном случае ПР) - они должны быть готовы к тому что их однажды прижмут и заставят платить по криминальным счетам.
1. Уважаемый собеседник...искренне смешит словосочетание "автоматическая победа Тигипко". У него есть шанс выиграть, да есть..но ЕСТЬ, а не автоматом :)
2. Да не стоит закрываать....если есть криминильные счета, то пусть платят прямо щас..абсолютно все:) и донецкие и днепропетровский и киевские и харьковские (не важно, ПР или Сильна Украина)

Что касается выхода Тигипко во второй тур, то шансы у него велики, но нужно свалить Тимошенко, у которой ПОКА шансы всё же немного выше. Подождём 12 дней и посмотрим кто из этих двоих окажется сильнее. Мой прогноз: кто бы из этих двоих ни выиграл (борьбу за 2 место в первом туре), после второго тура - он/она станет президентом. А у Януковича я практически почти совсем не вижу шансов на успех во втором туре.

Тактически грамотно. Второй тур будет протестным голосованием. И по этой самой причине в паре Тимошенко-Янукович результат будет 50/50 (Юля тоже ''нажила'' себе дохера протестного электората), а в паре Тигипко-Янукович 60/40 в пользу Тигипко. При 50/50 опять будут палатки в Киеве, и Майдан-шоу.( одна политическая сила уже активно ведет подбор массовки за 300грн в сутки в палатке:D) Опять же, ни Юля, ни Янек, никогда не объединят ВСЮ страну:(. А Тигипко - может.
:ідея:Поэтому, кто не хочет или Юлю, или Янека, проголосуйте, пожалуйста, ЗА Тигипко.
Не потому, что Тигипко настолько хороший.

А потому, что Юля и Янек просто уже З А Е Б А Л И.:ганьба:

Иного шанса освободиться Украине от них обоих в ближайшие несколько лет НЕ будет

• Це лайк!
Реакції: Ntl
1) Посмотрите на рейтинги ПР/Януковича по регионам: те что были по результатам второго тура 2004 года и нынешние- в среднем их рейтинги по регионам просели не менее чем на 35-40%, .....
где такие рейтинги составляют?Разве что в штабе Тигипко,Тимошенко и Ющенко.
Реальный (более-менее) рейтинг будет дан 17 января.

.... :ідея:Поэтому, кто не хочет или Юлю, или Янека, проголосуйте, пожалуйста, ЗА Тигипко.
Не потому, что Тигипко настолько хороший.

А потому, что Юля и Янек просто уже З А Е Б А Л И.:ганьба:

почему именно за Тигипко, а не , к примеру,за Яценюка(смотрел док.фильм про него..чешет пацан знатно, кстати) , Гриценко (внушает доверие как ни крути..только его идея-фикс с НАТО портит всё) ..Тягнибока (уж этот точно всех бандитов посадит, судя по прыти) , в конце концов?

Нет. Тигипко сдаст.

скорей ПРОдаст..за очередной орден.

Всё очень просто:

1) Анализируя нынешние рейтинги кандидатов нетрудно заметить что только Тигипко реально может вмешаться в борьбу пары Тимошенко-Янукович

2) Среди альтернативных кандидатов у него самые высокие практический опыт и знания (причём с большим отрывом)

3) Он способен обьединить все стороны так как не входил в конфликт ни с одной стороной и всегда хорошо воспринимается всеми соперниками/электоратами соперников/политэлитами/бизнесэлитами и тд

4) Он всегда идёт на компромисс и способен договариваться со всеми ради обьединения целей и продвижения вперёд

5) Что касается других альтернативщиков, то в своё время именно он, будучи главой НБУ, привёл молодого Яценюка к себе на работу и затем занимался его тренировкой, так что Яценюка можно в какой-то мере назвать учеником Тигипко. Далее, Гриценко - абсолютно ****амотен в экономических вопросах, а это сейчас для Украины - самое основное, к тому же он носится с пустыми НАТОвскими проектами. Тягныбок - ну этот "националистичный" товарищ, щедро спонсируемый регионалами, неспособен ни на что кроме националистичной болтовни. Можете ради интереса поинтересоваться что его партия полезного сделала в Тернопольской области после прихода к власти? Ничего. Самое смешное что во многих случаях они там сейчас работают совместно с регионалами. Особенно в вопросах дерибана земли.

Слышь ты, евро-евр, ты чего к нам привязался? Свалил - ну и живи там.

Если сомневаетесь - то поинтересуйтесь среди своих родственников/друзей/знакомых о том кто из них будет голосовать за Тигипко? И вас удивят их ответы.
А я вот реально спрашивал. Большинство спрашивают "А кто это?", хоть телевизор и побольше меня смотрят. Опрос проводился среди друзей бабушки.

Все правильно. Давайте проголосуем за Тигипко, что бы в первом туре первое место взяла Юлия Тимошенко. Тогда фальсифицированная ею победа во втором туре никого не удивит.

15 страниц словоблудия в пользу Юлии Тимошенко. Задумавшим эту афёру пять баллов.:клас::клас:

почему именно за Тигипко, а не , к примеру,за Яценюка(смотрел док.фильм про него..чешет пацан знатно, кстати) , Гриценко (внушает доверие как ни крути..только его идея-фикс с НАТО портит всё) ..Тягнибока (уж этот точно всех бандитов посадит, судя по прыти) , в конце концов?

просто хотя бы потому, что по рейтингам (вт.ч. и наш, форумский;), хотя я понимаю что это не показатель) , только у него есть небольшой, но все же РЕАЛЬНЫЙ шанс пройти во второй тур с 2го места, а там победить

и еще потому, что он НЕ ТАК УЖ ПЛОХ. Особенно в сравнении с другими РЕАЛЬНЫМИ кандидатами (Янук и Юля)

Просто надо смотреть правде в глаза. Выбирать приходится между Тимошенко и Януковичем. И Тигипко, если мы не хотим этих двух. Остальные - технические кандидаты. Просто в силу их нынешнего рейтинга. Поднаберутся политической увесистости и, главное, рейтинга в массах - будеи и их всерьёз рассматривать. А пока, за 12 дней до выборов, реальных претендентов на второй тур только трое - Янукович, Тимошенко и Тигипко

Старшее поколение (в большинстве своём) будет традиционно голосовать за Тимошенко, Януковича, Симоненко. Тигипко в первую очередь нацелился на 20-50летних
Ну, в этот широкий диапазон и я попадаю. Но вот незадача, я то помню как он Януковича прокинул. Лучше б он целился все ж на тех, у кого с памятью проблемы.

А пока, за 12 дней до выборов, реальных претендентов на второй тур только трое - Янукович, Тимошенко и Тигипко

И когда ж он успел Яценюка сделать?

Если сомневаетесь - то поинтересуйтесь среди своих родственников/друзей/знакомых о том кто из них будет голосовать за Тигипко? И вас удивят их ответы. Пока в Харькове он идёт на втором месте после Януковича, но быстро сокращает этот разрыв.

Среди моих родственников нет ни одного человека за него. Или Гриценко, или Тимошенко.

Все правильно. Давайте проголосуем за Тигипко, что бы в первом туре первое место взяла Юлия Тимошенко. Тогда фальсифицированная ею победа во втором туре никого не удивит.

15 страниц словоблудия в пользу Юлии Тимошенко. Задумавшим эту афёру пять баллов.:клас::клас:

Неверное предвзятое мнение политически заангажированного человека:D:D:D

Нет, Zayec! Давайте проведем во второй тур не Тигипко и Тимошенко, а Тигипко и Януковича. Чтоб ты забрал свои слова назад.

И почему обязательно в первом туре надо голосовать за проходного кандидата, а не так как хочется?

А я вот реально спрашивал. Большинство спрашивают "А кто это?", хоть телевизор и побольше меня смотрят. Опрос проводился среди друзей бабушки.
А вот все друзья моей бабушки, а это почти вся деревня (чел. так около тысячёнки ) за Симоненка, хотя в 2004 за Ющенка голосовали.

Неверное предвзятое мнение политически заангажированного человека:D:D:D

Нет, Zayec! Давайте проведем во второй тур не Тигипко и Тимошенко, а Тигипко и Януковича. Чтоб ты забрал свои слова назад.
Я готов даже сейчас забрать. Только приведите.:клас:

Назад
Зверху Знизу