Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
И когда ж он успел Яценюка сделать?

А вам Арсений Яценюк с лозунгом ''Iду на вiйну з корупцiей'' никого из героев Сервантеса не напоминает? Толковый избиратель просто разобрался в нем

А вот все друзья моей бабушки, а это почти вся деревня (чел. так около тысячёнки ) за Симоненка, хотя в 2004 за Ющенка голосовали.
Отож, кто такой вобще этот Тигипко? Где он прятался последние несколько лет?

Не уверена, что этот рейтинг отражает реальную картину. По Тигипко в частности. С другой стороны, щас все эти штуки так заангажированы, можно полагаться только на свой могучий разум :)). Ну, у меня он не столь уж могучий, но что-то мне подсказывает, что Тигипко пролетит.

1) Посмотрите на рейтинги ПР/Януковича по регионам: те что были по результатам второго тура 2004 года и нынешние- в среднем их рейтинги по регионам просели не менее чем на 35-40%, хотя на практике кое-где это выразилось в падении на 50-60% а где-то лишь на 25-30%. И если раньше они могли расчитывать на 70-85% поддержку в Крыму, Луганской и Донецкой областях, то сейчас в Крыму они не наберут и 30%, в Луганской области 35-45%, Донецкой 45-55%. А в других областях их рейтинги будут ещё ниже. Более того, и явка во многих Юго-Восточных регионах будет ниже чем на Западе или в Центре

Поскольку сейчас запрещено публиковать [рисованные] рейтинги, почему бы не проанализировать так называемые анти-рейтинги? Вот уж где для Яныка вырисовывается реальный пушной зверёк, ведь антирейтинги особо не намалюешь - их видят в реале даже самые русолизфильные мамады. :D

,...за Тигипко, как я уже писал выше, будут голосовать все сторонники Тигипко, затем все те кому неприемлим Янукович, а потом ещё и сторонники Януковича перескочившие на сторону Тигипко по результатам первого тура (в случае выхода Тигипко во второй тур). Это и делает победу Тигипко автоматической и с большим отрывом.
я ещё раз хочу сказать, что против Тигипко ещё не работала PR-машина ПР - Тигипко пока ещё пиариться как в теплице:)
если второй тур - эт Янук-Тигип, то ПР вспомнит ему многое..там есть где покопаться:)

но все же РЕАЛЬНЫЙ шанс пройти во второй тур с 2го места, а там победить
шанс есть, не спорю.
А пока, за 12 дней до выборов, реальных претендентов на второй тур только трое - Янукович, Тимошенко и Тигипко
мда, всё-таки реалама страшная сила:) (имею ввиду ролик Тигипко).

Отож, кто такой вобще этот Тигипко? Где он прятался последние несколько лет?

Бизнесом занимался, ушёл для того, чтобы вернуться...Не светился 5 лет, а теперь и можно-пиар , с одной стороны, правильный. Но только всеж они начинали свою политическую карьеру при Кучме, все.

Тигипко бабло собирал на выборы :))

А вам Арсений Яценюк с лозунгом ''Iду на вiйну з корупцiей'' никого из героев Сервантеса не напоминает? Толковый избиратель просто разобрался в нем
Я не прото, что мне Яценюк нравится, а что они с Тигипко политики одного примерно эшелона. Даже шансы Яценюка выше, он узнаваемее, больше светился в последние несколько нет.

Всё очень просто:

1) Анализируя нынешние рейтинги кандидатов нетрудно заметить что только Тигипко реально может вмешаться в борьбу пары Тимошенко-Янукович
2) Среди альтернативных кандидатов у него самые высокие практический опыт и знания (причём с большим отрывом)
3) Он способен обьединить все стороны так как не входил в конфликт ни с одной стороной и всегда хорошо воспринимается всеми соперниками/электоратами соперников/политэлитами/бизнесэлитами и тд
4) Он всегда идёт на компромисс и способен договариваться со всеми ради обьединения целей и продвижения вперёд
5) Что касается других альтернативщиков, то в своё время именно он, будучи главой НБУ, привёл молодого Яценюка к себе на работу и затем занимался его тренировкой, так что Яценюка можно в какой-то мере назвать учеником Тигипко. Далее, Гриценко - абсолютно ****амотен в экономических вопросах, а это сейчас для Украины - самое основное, к тому же он носится с пустыми НАТОвскими проектами. Тягныбок - ну этот "националистичный" товарищ, щедро спонсируемый регионалами, неспособен ни на что кроме националистичной болтовни. Можете ради интереса поинтересоваться что его партия полезного сделала в Тернопольской области после прихода к власти? Ничего. Самое смешное что во многих случаях они там сейчас работают совместно с регионалами. Особенно в вопросах дерибана земли.
1. Если объективно анализировать рисованные рейтинги, то ещё есть шансы у Яценюка (но его шанс в яйце, а яйцо в руках Ющенко).
2.Избираем политика , а не премьера(см.1 насчёт знаний).
3.Согласен - эт сильная сторона.
4.Это преимущество двояко : с одной стороны эт "+", с другой- компромисс может довести до ручки(страну), чо мы и наблюдаем сейчас(намекаю на компромиссность Ющенко)

Я буду таки за Тигипко скорее всего, но рейтинг явно не отражает реалий. Впрочем - че спорить - выборы скоро все покажут.

1) Если вы о втором туре 2004 года? То тогда победу, добытую Тигипко и Кушнарёвым, слил Янукович.
У меня память то не отшибло, Янукович с Кушнаревым (земля пухом) еще трепыхались, а Тигипко уже слинял!

в скором будущем за 4 место с ним могут побороться Гриценко, Ющенко, Тягныбок, Богословская, Симоненко, и даже возможно что и Литвин.

А что, Литвин тоже в нашем списке... а, точно! Не, до него, я думаю, не докатится. Все ж дело Гонгадзе не забыто.

Жаль, Сережа Кушнарев совершенно безвольная и пустая фигура, не в брата пошел. Хоть и депутат. Мог бы, кстати, памятью о брате попользоваться для создания имиджа и что-то себе выкрутить.

вопрос: кто из сторонников/симпатиков Тигипко объяснит мне рекламный ход с его книгой - программой развития страны..почему её надо ПОКУПАТЬ, а не можно просто взять(где-нить) и почитать.

А вот все друзья моей бабушки, а это почти вся деревня (чел. так около тысячёнки ) за Симоненка, хотя в 2004 за Ющенка голосовали.

То они вдохновились адьюльтером вождя всех комми Украины. :D
Мужики мечтают о "виагре" и молодухах, старушки - о молодых/умелых/непьющих. Вот так и выполнится пункт программы Яныка про "знову 50 мiльйонiв"... :іржач:

5099fadd209d.gif

Останнє редагування:
вопрос: кто из сторонников/симпатиков Тигипко объяснит мне рекламный ход с его книгой - программой развития страны..почему её надо ПОКУПАТЬ, а не можно просто взять(где-нить) и почитать.

не...только купить..этот вопрос ему и в свободе задавали и он не ответил почему её продают...

Назад
Зверху Знизу