А теперь может расскажите мне, как это ЧИНОВНИК, не работяга заводской, ни тот же шахтер - а чиновник, которому положено жить на зарплату смог себе приобресть Межигорье?А?
Как это так получилось, небось, всей семьей, несколько поколений откладывали, ага? Ведь только при таких раскладах себе может позволить купить такую собственность честный трудяга пролетарий

Через сто лет откладывания честно заработанной зарплаты без проедания-проживания оной

Может расскажите, откуда такая разница в доходах лидера партии ПР, дважды "не судимого" чиновника и просто пролетария, толпу которых на согнали праздновать

Вопрос конкретный, прошу ответить точно по нему
Zyf26,я принадлежу к той самой большей части граждан Украины, которым вообще остогыдла эта мышиная возня в борьбе за власть. Я не верю в честность и порядочность ни одного из лидеров...но в Януковича не верю еще больше

У вас есть шанс меня переубедить, если вы очень аргументировано и подробно расскажите, каким именно честным образом чиновником были заработаны такие бабки, что он смог себе позволить купить ГОСУДАРСТВЕННУЮ землю. Землю, которая вообще не продается.