Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Вот думал во втором туре против всех проголосовать, а теперь ***, пойду Юльке отдамся.:D А то вся страна такая будет.
Чет подозрительный разговоры насчет сговора с Тигипкой ходят!

Великий Тигибко заявил сегодня о том,что его 13 % выборцев- это в истину очень умные и образованные люди,соответственно ничего общего не могут иметь с "великим народом",означенным на фото.
чёт недопонял: народ не тот?

Чет подозрительный разговоры насчет сговора с Тигипкой ходят!
Премьер-министр Юлия Тимошенко готова предложить Сергею Тигипко пост премьера и половину министерских должностей в обмен на его поддержку во втором туре президентских выборов, пишет газета «Дело».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достаточно разумный ход, учитывая, что вроде бы именно Юля вытащила Тигипко недавно в политику.

Гусар, здесь клип празднования "великим народом". Посмотри на эти одухотворённые лица и на их голливудские улыбки. На цицероновские речи можешь не обращать внимания. :)

после такого видео прийдется за ЮЛЮ

главное, чтоб наш дорогой Тигипыч устоял перед "чарами" тупорылого
Ну, он же не *****, садиться в дырявое корыто.
после такого видео прийдется за ЮЛЮ
А ты думал за пять лет лица изменятся? Калашникова это замечание не касается, морду разнесло...:eek:

Гусар, здесь клип празднования "великим народом". Посмотри на эти одухотворённые лица и на их голливудские улыбки. На цицероновские речи можешь не обращать внимания. :)

Вот не понятно почему вы ведетесь на эти провокации? Ведь специально канал СТБ показал обратную сторону медали. Они специально из 1000 человек выбрали двух-трех алканавтов и показывают будто все остальные такие. Почему они не говорят, что люди, которые пошли стоять на площадь в поддержку одного из кандидатов за копейки и еду - доведенные до такого состояния теперешней властью???!!! Какая разница этим людям где стоять? На рынке и возле метро с протянутой рукой или на площади, где их покормят, напоят и еще денежку могут дать.

Вот не понятно почему вы ведетесь на эти провокации? Ведь специально канал СТБ показал обратную сторону медали. Они специально из 1000 человек выбрали двух-трех алканавтов и показывают будто все остальные такие. Почему они не говорят, что люди, которые пошли стоять на площадь в поддержку одного из кандидатов за копейки и еду - доведенные до такого состояния теперешней властью???!!! Какая разница этим людям где стоять? На рынке и возле метро с протянутой рукой или на площади, где их покормят, напоят и еще денежку могут дать.
Твой пост это не провокация? Они за халявой пошли.
Да я бы с огромной радостью остался! И скоро опять поеду, а вы будете ****ь на форумах, в то время когда я буду зарабатывать деньги на ровном месте :D

Твой пост это не провокация? Они за халявой пошли.
Знаю очень интеллигентных и образованных людей, которые голосовали за Януковича. Почему таких как они не показывают по телевизору? Я за Тигипко и буду за него пока он не предаст мои взгляды - вот и все.

Знаю очень интеллигентных и образованных людей, которые голосовали за Януковича. Почему таких как они не показывают по телевизору?

Видимо, потому что они не едут на *******? :confused:

Хоть адресовано не мне, но +1 честные. СПС.

Zyf26, зарплату на частных предприятиях и частных шахтах - не платят хозяева этих вот частных предприятий и частных шахт, а не правительство.
А хозяева этих вот частных предприятий и частных шахт в основном принадлежат к той самой партии, которую "доведенные до такого состояния" , такие вот , одухотворенные лица и празднуют.
И, поверьте, СТБ и пришлось долго выбирать в этой вот ликующей толпе "победившего маргинализма" именно этих людей, то скорей всего по более прозаической причине...они еще могли связно говорить:D
Почему Вы сравниваете этих людей с шахтерами? В Донецке шахтеров как раз все устраивает, они не по наслышке знают о Януковиче. Об этом говорит статистика выборов. Если Вы еще думаете, что это фальсификация, отвечу, что в Донецке было очень много международных наблюдателей, которые не пропустили бы ничего. У меня знакомых с Донецка нет, но есть знакомые с Крыма, так они все искренне верят Януковичу - о чем опять же говорит статистика. Этих людей никто не принуждал ни за кого голосовать, они сами сделали свой выбор в пользу оппонента действующей власти.
Они не хотят так жить, как живут сейчас. Посмотрите на цены на продукты питания, коммуналку, бензин, лекарства и все остальные вещи. Что хорошего можно сказать? Ответ - ничего.

капец. безвластие. вышел купить денежку-8,65

А теперь может расскажите мне, как это ЧИНОВНИК, не работяга заводской, ни тот же шахтер - а чиновник, которому положено жить на зарплату смог себе приобресть Межигорье?А?
Как это так получилось, небось, всей семьей, несколько поколений откладывали, ага? Ведь только при таких раскладах себе может позволить купить такую собственность честный трудяга пролетарий:D Через сто лет откладывания честно заработанной зарплаты без проедания-проживания оной:D
Может расскажите, откуда такая разница в доходах лидера партии ПР, дважды "не судимого" чиновника и просто пролетария, толпу которых на согнали праздновать:)
Вопрос конкретный, прошу ответить точно по нему:)

Zyf26,я принадлежу к той самой большей части граждан Украины, которым вообще остогыдла эта мышиная возня в борьбе за власть. Я не верю в честность и порядочность ни одного из лидеров...но в Януковича не верю еще больше:)
У вас есть шанс меня переубедить, если вы очень аргументировано и подробно расскажите, каким именно честным образом чиновником были заработаны такие бабки, что он смог себе позволить купить ГОСУДАРСТВЕННУЮ землю. Землю, которая вообще не продается.

Откуда мне знать как он зарабатывал деньги на пресловутое Межигорье? Меня его доходы ничуть не интересуют. Я Януковича тоже не защищаю, но как раз Юле я верю еще меньше. Стоит только послушать про ее оффшорные предприятия. Думаете у Юли нет дачи и всего остального?
Как я раньше писал, мне уже тошнит от этих рожь, имен и фамилий. Вот и выбирал Тигипко. Посмотрим, что будет дальше.
Zyf26, читайте мой пост внимательно а не додумывайте себе то, чего там нет.
Вы тут обронили, "довело людей правительство" а вам говорю о реальных делах реальной власти в регионах:). Зарплату не платят на частных предприятиях и шахтах - хозяева этих шахт и предприятий, а не правительство:) Это понятно, или вызывает сомнения?:D
Здесь я с Вами не согласен, все деньги на финансирование предприятий выделяет правительство и бюджет тоже оно закладывает. Или Вы уже забыли про долги на ХАЗе и других заводах? Сначала задолжали, а потом перед выборами все выплатили, очень умный ход, тут не поспоришь. А про частные предприятия и шахты я и не писал ничего. Вы тут тоже не додумывайте ничего.

Zyf26, скажите только честно, а что, если Янукович станет президентом (не дай Боже) вот эти все проблемы сразу исчезнут и наступит "покращення життя вже сьогодні", или как?
Конечно не станет лучше, они будут пару лет все валить на предыдущую власть, а Юлька, если станет президентом, будет валить на оппозицию, что ей опять мешают яйца.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу