Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
А когда 2 тур? В это воскресенье или в следующее? Или ещё позже?
Пора новое голосование открывать или ещё нет? :)

Та эти голосования и так уже расплодили на ХФ. Надо что-то с этим обилием однотипных тем в "Политикие" решать.
Если же бушь делать, то пусть оно будет открытым, а не так, как по Танкисту. :D

P.S. И уважь же, нарештi, мою просьбу, которую я тебе неоднократно излагал!

Великий Тигибко заявил сегодня о том,что его 13 % выборцев- это в истину очень умные и образованные люди,соответственно ничего общего не могут иметь с "великим народом",означенным на фото.

наверное так оно и есть, но к сожалению пока никто не придумал способа создать народ из одних только умных и образованных людей.

Тимошенко уже "склоняет" Тигипко. Я надеюсь, что он сможет устоять перед ее чарами.........

В данном случае великий господин выбрал из народа самых "умных и образованных" и сделал первые психологические взносы для его покупки.
Возможно,скоро придут дивиденты.

Тимошенко уже "склоняет" Тигипко. Я надеюсь, что он сможет устоять перед ее чарами.........
Это есть начало процесса после взносов.
Лет пять назад также кто-то выбрал из народа "европейцев".И будет все продолжаться.
Кукульман предостерегает от таких процессов,нужно народным избранникам выбирать и работать на благо всего народа,и прежде всего научить себя работать в таком духе.

Останнє редагування:
2004 г. - Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 28 035 184
2010 г. - Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні 19 812 982

Данные с сайта ЦВК.

брехня
2004 -
1-й тур 28 035 184
2-й тур 30 511 289
3-й тур 29 068 971
2010 -
1-й тур 24 526 419 (при 99.72% оброблених протоколів по Україні)

а вдруг что-то поменялось за 5 лет??? медицина не стоит на месте:іржач:
її на полювання запросять...і всіх справ то

Останнє редагування:
Интересно - будет ли дан ответ на вопрос, кто отравил Ющенко и было ли это отравлением или чем-то другим?

Мне кажется, что это отравление принесло ему решающие несколько процентов голосoв на выборах в 2004. Но тайна так и осталсь не раскрытой. Если это была масштабная фальсификация, то в сохранении тайны больше всех заинтересован сам пострадавший.

А ты ничего не напутал? Про оранжевых... Ведь если бы не было оранжевых, не было бы и таких выборов.
Выборы между Кучмой и Симоненком, как мы теперь окончательно понимаем, не были выборами, а спектаклем...

Да, это верно. Пусть Ющенко и не способным в целом оказался президентом, но без его присутствия таких выборов может и не было бы...

в том что люди ходят голосовать это заслуга всех людей. а не только оранжевых. таким макаром можно сказать, если бы не фальсификации со стороны голубых, то и оранжевые не вышли бы на площадь..

я говорю про относительную цивилизованность передачи власти, без всяких наследников, технических назначенцев и стада которое за кого не скажи дает 70 процентов по разнарядке....

в том что люди ходят голосовать это заслуга всех людей. а не только оранжевых. таким макаром можно сказать, если бы не фальсификации со стороны голубых, то и оранжевые не вышли бы на площадь..

я говорю про относительную цивилизованность передачи власти, без всяких наследников, технических назначенцев и стада которое за кого не скажи дает 70 процентов по разнарядке....

Так и же об этом: Янукович был "наследником" Кучмы. Не случись оранжевые, так и привилась бы такая привычка...

Кучме его навязали, так ша престолонаследием и не "пахло" ...

согласн, только циплят по осени считают.. это я в том смысле, что посмотрим на выборы 2015, будут ли они такимиже демократичными и свободными.... смотря на эту сладкую парочку - сильно сомневаюсь..

Насколько они демократичны вполне показывает голосовалка на ХФ .

Тигипко впереди , а Янукович на 13 % обогнал всех.

Насколько они демократичны вполне показывает голосовалка на ХФ .

Тигипко впереди , а Янукович на 13 % обогнал всех.

Голосовалка на ХФ - это преимущественно для городского населения.
Посмотрите внимательно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЦИК - и у Януковича и у Тимошенко наиболее высокие рейтинги в области (Купянск, Чугуев и т.д.), а в городе существенно меньше.

брехня
2004 -
1-й тур 28 035 184
2-й тур 30 511 289
3-й тур 29 068 971
2010 -
1-й тур 24 526 419 (при 99.72% оброблених протоколів по Україні)

Повторяю для невнимательно читающих:

Когда подсчитают 100% бюллетеней, посмотришь, какой будет окончательная цифра. Думаю, миллионов на 5 будет меньше.

а ты пророк чтоли ? ваше кажется вы уже показали. не пости неправдивые данные неприйдется оправдываться.
как может меньше быть если уже 21350670 обработаных бюлютеней, двоечник чтоль?

См. выше. "Неправдивые" данные публиковались на момент подсчёта соответствующего количества голосов. А уж общий процент явки ЦВК объявил давным-давно. Пророкам нужно лишь слегка покоцать "куркулятор". :D

Судя по фотоснимкам, на Украине дантистам и ортодонтам работы невпроворот.
Или дыры между зубами Фотошопом нарисовали?

Не-не-не, плохие зубы - это вообще проблема всего пост-совдепа. Есть такие регионы, где у людей зубы просто жуткие en masse. Сколько я поездил, но самые жуткие хубы (повторяю - "в массе") наблюдал в Курской и в Донецкой областях. Must be something in the water. :незнаю:

13 % великого умного народа выдвигает господину Тигибко встречную пропозицию,
предлагая ему перейти от слов к делу и возглавить премьерский пост с соответствующим главой государства великого.

Гусар, здесь клип празднования "великим народом". Посмотри на эти одухотворённые лица и на их голливудские улыбки. На цицероновские речи можешь не обращать внимания. :)

Гусар, здесь клип празднования "великим народом". Посмотри на эти одухотворённые лица и на их голливудские улыбки. На цицероновские речи можешь не обращать внимания. :)
Вот думал во втором туре против всех проголосовать, а теперь ***, пойду Юльке отдамся.:D А то вся страна такая будет.

Назад
Зверху Знизу