Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Люся Янукович в качестве "первой леди" будет неотразима.
Лицо Украины, ****. :D

Женится как Саркози,на фотомодели какой то ногастой.И будет она детей по детдомам по головкам гладить и обоять всех своей улыбкой лучезарной и королеву английскую по плечу похлопывать:D.Долго ли?Дорожка проторена уже.

Вкладення

• 45485.webp
    45485.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 145
Бацькина то, по симпатичнее будет:D

Лучче пущай пример с президента ЮАР берёт. У того пять жён, кажись.
Заодно и демографическую ситуацию улучшит в Украине. :іржач:

9e05a6823f5f.jpg

Слоновость ноги у всех пятерых:D

Как бы в противовес сказанному, всё-таки не вся молодёжь от фонаря голосует, что не может не радовать. :)
Тоже на днях подвозил автостопом девочку 19 лет, так наоборот, мы с ней поговорили о предстоящих выборах: довольно адекватно оценивала чуть ли не каждого кандидата. Я в её годы и близко так политикой не интересовался :)
А шо говорить обо мне, тогда вообще этим интересоваться было опасно, сразу-бы заинтересовались где следует. ;)
ни хренасе совпадение, может это она же? после консультации с предыдущим попутчиком?
Нет, вряд-ли, девочка типа лимиты деревенской, но хваткая, такая думает желудком, пока...:(
Лучче пущай пример с президента ЮАР берёт. У того пять жён, кажись.
Заодно и демографическую ситуацию улучшит в Украине. :іржач:
9e05a6823f5f.jpg
Так он же обещал сделать нам 50 млн по-быстрому. :D

Вкладення

•  карло.webp
    карло.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Те голоса, которые забрал Тигипко у Януковича, естественно во втором туре к нему вернутся.

Че за херня? кто у кого забирал? я, моя семья, большинство родственников и друзей голосовали за Тигипыча. Да чтоб у кого-то из нас возникла даже мысль проголосовать за Яныка, если б не было Тигипыча!?!?!

За Тигипко по Харьковской области проголосовало почти 1,5 млн. человек это очень даже хороший показатель, второе место после Днепропетровска. Вот жаль только, что у большинства других городов не совпадают взгляды :(. Вся надежда была на него.
Его, кстати, спросили вчера, как насчет мэром в Днепре заделаться. Дословно ответ не приведу, а смысл, что эта цель для него мелковата. Еще на счет Киева может и подумал бы. Что уж тогда про Харьков говорить?

Его, кстати, спросили вчера, как насчет мэром в Днепре заделаться. Дословно ответ не приведу, а смысл, что эта цель для него мелковата. Еще на счет Киева может и подумал бы. Что уж тогда про Харьков говорить?
А шо, я б согласился.

Интересно получается, никто Януковича не поддерживает, а по итогам выборо он впереди всех:)

Очередной раз великий народ сделал свой выбор.Он знает что надо что- то (все)
менять,а вот что менять ,еще не понимает.Да и разве это существенно.Важно голосовать.Теперь великий народ считает,что он сделал все ,чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Очередной раз великий народ сделал свой выбор.Он знает что надо что- то (все)
менять,а вот что менять ,еще не понимает.Да и разве это существенно.Важно голосовать.Теперь великий народ считает,что он сделал все ,чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Великий народ:

lj35-1.jpg

PR_2.webp

PR_3.webp

PR_4.webp

как и обещал, в первом туре не голосил (хотя вроде бы и хотел, но, видать, не сильно :) ) а во втором по-любому буду голосовать против Тимошенко

.........
может таки думать народ начнёт, а не толпиться в митингах, чтоб поддержать очередное Г очередного цвета

Я думаю, что тебе уже пора начинать думать над шаблоном ругательств в сторону синей власти, чтобы через полгода можно было только вписать фамилии (клички). Много менять вряд-ли придется, но кое-что естественно надо будет вычеркнуть: пасеку, голодомор, Шухевича. А остальное, думаю, вполне можно оставить...:іржач::іржач::іржач:

Хотя надо еще 3 недели потерпеть, чтобы конфуза не было..:іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
господа вы как знаете, а когда в прессе заявляют что выборы были демократичными, я частично чувствую гордость..
конечно, цирк и балаган последних 5 лет заебли всех, но культура демократии и волеизъявления народа это тоже достижение.. само собой не оранжевых сил, а всего народа Украины... начиная с выборов когда кучма сменил кравчука..

господа вы как знаете, а когда в прессе заявляют что выборы были демократичными, я частично чувствую гордость..
конечно, цирк и балаган последних 5 лет заебли всех, но культура демократии и волеизъявления народа это тоже достижение.. само собой не оранжевых сил, а всего народа Украины... начиная с выборов когда кучма сменил кравчука..

согласн, только циплят по осени считают.. это я в том смысле, что посмотрим на выборы 2015, будут ли они такимиже демократичными и свободными.... смотря на эту сладкую парочку - сильно сомневаюсь..

За Тигипко в Харьковской области проголосовало почти 1,5 миллиона человек...

Это ошибка. По данным ЦВК на текущий момент - за Тигипко в Харьк. области голосовали 271 148 чел. из общего числа голосовавших 1 445 223 человек.

А ты ничего не напутал? Про оранжевых... Ведь если бы не было оранжевых, не было бы и таких выборов.
Выборы между Кучмой и Симоненком, как мы теперь окончательно понимаем, не были выборами, а спектаклем...

согласн, только циплят по осени считают.. это я в том смысле, что посмотрим на выборы 2015, будут ли они такимиже демократичными и свободными.... смотря на эту сладкую парочку - сильно сомневаюсь..

Да, это верно. Пусть Ющенко и не способным в целом оказался президентом, но без его присутствия таких выборов может и не было бы...

А когда 2 тур? В это воскресенье или в следующее? Или ещё позже?
Пора новое голосование открывать или ещё нет? :)

Назад
Зверху Знизу