Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Хе-хе. Сименсу турбоатом далеко не конкурент. Он отстаёт от Сименса минимум на 20 лет по качеству и эффективности. Арева же собственных турбин вообще не производит, а использует те же сименсовские.

Конкурентами турбоатома можно считать Дженерал Електрик и АББ. Но у них разные рынки сбыта. Поэтому ТА фактически монополист.
ещё есть Хитачи Мицубишен, к слову :)

У Турбоатом есть, как бы сказать, имидж, традиции и вес в мире..
фиг с ними..с сименсами..прост моя мысль: продавать его никому не нада.

А на кого ещё его вешать? Ах, твоя деви только жила и видела как сделать лучше для страны. Набрала кредитов, разорила несколько банков и была такова. Надеюсь, ей это так с рук не сойдёт...

Твоего уркагана тоже закрыть в 2004-05 обещали, а оно вишь прэзидентом стало.:іржач::іржач:

Твоего уркагана тоже закрыть в 2004-05 обещали, а оно вишь прэзидентом стало.:іржач::іржач:

За что закрыть? За то, что дал импульс экономике только на пять лет? Да, должен был ******* такая на десять лет вперёд экономику укрепить, чтобы и Григрян смогла Президентом побыть (а так только друг успел)...

Сейчас по пятому выступал. Читал быстро и понятно. На украинском и на фоне жовто блакытном. Так что всем надо успокоиться.:D:D
Ми - міст між Заходом та Сходом. Ми оточені дружніми країнами, ми відкриті для нових ідей.

Ми обираємо демократичний шлях. Наша економіка тісно інтегрована з економікою Росії та країн СНД, і стає все більш інтегрованою з Заходом.

Важливо, щоб ми розвивали всі ці напрямки та використовували наші переваги для нашого національного інтересу.

Ми - за політику добросусідських відносин зі всіма країнами.

Ми будемо не просто декларувати прихильність України загальнолюдським вартостям.

Ми будемо використовувати досвід розвинутих країн у реорганізації роботи політичних інститутів, в бізнесі, законодавстві, у гуманітарних питаннях.

Ми будемо співпрацювати у питаннях побудови нової колективної системи європейської безпеки.

Говорячи про конкретні дії в цьому напрямку, маю намір якнайшвидше зустрітися з лідерами Росії, ЄС та США з метою налагодження нових робочих відносин. Це дуже важливо для України.

Нам необхідна допомога Заходу і Сходу в стабілізації економічної ситуації та реструктуризації фінансових зобов’язань. Я особливо зацікавлений в покращенні інвестиційного клімату в Україні для того, щоб ми могли залучати більше інвестицій із США, Росії, інших країн та розвивати наші торгівельні відносини.

Я буду робити все для збільшення обсягу експорту українських товарів та послуг. Це - майбутнє нашої країни, і допоможе нам створити більше нових робочих місць.

Ми продовжимо роботу щодо підписання угоди з ЄС в межах Європейської політики добросусідства та програм економічної допомоги.

Я бачу Україну в недалекому майбутньому, як країну з сильною економікою та розвинутими демократичними інститутами, яка робить незамінний внесок в будівництво безпечної, стабільної та благополучної Європи.

Пріоритетними для нас будуть відносини із Росією та СНД. Наші країни тісно пов’язані - економікою, культурою, історією. Наші господарчі комплекси доповнюють один одного. Ці переваги необхідно використовувати заради наших народів.

За что закрыть? За то, что дал импульс экономике только на пять лет? .
А каким местом он обычно дает импульс?

Я буду робити все для збільшення обсягу експорту українських товарів та послуг. Це - майбутнє нашої країни, і допоможе нам створити більше нових робочих місць.
Прощай импорт?
Согласен, но шоб и он и они усе ходили только в обувке и в одежке от вітчизняного виробника (жрут то хорошую пищу нашу и так;)), ездили на наших ахтомобилях, ну и бытовая техника - тока наша- дедовская.
Тогда я - целиком за:D

" Я буду робити все для збільшення обсягу експорту українських товарів та послуг. Це - майбутнє нашої країни, і допоможе нам створити більше нових робочих місць. "

пипец гривне...

" Я буду робити все для збільшення обсягу експорту українських товарів та послуг. Це - майбутнє нашої країни, і допоможе нам створити більше нових робочих місць. "

пипец гривне...

Будем все пахать на возмещение НДС его подельникам.

За что закрыть? За то, что дал импульс экономике только на пять лет? Да, должен был ******* такая на десять лет вперёд экономику укрепить, чтобы и Григрян смогла Президентом побыть (а так только друг успел)...

какой такой импульс ? Он ваще слово такое знает ?:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Интересно, а инаугурацию будут показывать в прямом эфире? Или ограничатся вырезками из сего действа? :іржач:

Куда Юлю дели?Гадает на кофейной гуще или наводит порчу на избирательные бюллетени?

Сейчас по пятому выступал. Читал быстро и понятно.

:D Вызывающие гордость качества президента самой крупной европейской страны. Маладца! А ведь мог бы читать медленно и непонятно :D

:D Вызывающие гордость качества президента самой крупной европейской страны. Маладца! А ведь мог бы читать медленно и непонятно :D

Нет, мог бы как Йуля - быстро, понятно, но подлежащие со сказуемыми из разных предложений отчего-то клеятся в одно. Потом очент трудно определить смысловое наполнение. Зато - быстро...

Для трансляции будут снимать повторно и с театральными декорациями, как некогда парад 1941 года 7 ноября.

****ишь - будет сурдоперевод...

Нет, мог бы как Йуля - быстро, понятно, но подлежащие со сказуемыми из разных предложений отчего-то клеятся в одно. Потом очент трудно определить смысловое наполнение. Зато - быстро...

Он потому дебатов и ******, что смысловое наполнение без Анки-пулеметчицы не осилит. Тонкий знаток чеховской поэзии, **** ...:D

Та какой из Мирошниченко интеллектуал?
та не, поручик.. :D я ж сказала "наиболее интеллектуальным" ;) То есть остальные-то вообще на уровне церковно-приходской школы в селе Веселые Перегары :іржач:

Ежели Йуля доведёт дела до судов, посмотришь, какой он будет там бледный вид иметь. Ничем не лучше Допы и Шуфрича в Верховном Суде в 2005 году.
Вообще-то я на это надеюсь.. Турчинов сказал, что в принципе можно доказать фальсификацию минимум 800 тыс.голосов.. вопрос только в том, хватит ли боевого задора, как в 2005-м. Я слышала доносящиеся виртуальные крики от днепропетровских и запорожских избирателей Юли: "как же так, нас должно быть на порядок больше!", а в ЦВК совсем другая картина. Что касается моего "дорогого" Донецка, насчёт него не сомневаюсь - там хоть где копни, сплошные приписки.

:D Это фраза М. Задорного из старого номэра про американского шпиона, заброшенного в совковый НИИ.
Спасибо за инфо! ;)

Послушаешь Азарова и каатся, что он еще больше деградировал.
Азаров - какой-то странный обломок прошлой партийной системы, геолог-геофизик по образованию.. как он пробрался в налоговую политику, финансы и бюджет сразу с Минугля, остаётся за кадром. Я в курсе его деятельности на посту директора НИИ Минуглепрома Украины, да в Донецке все, наверное, в курсе.. Вот на этом посту он был весьма неплох, по отзывам. И всегда он управляет экономикой страны именно как директор НИИ Минуглепрома. :D Специалист подобен флюсу.
Про Якуновича я вообще молчу. Если Азаров управляет экономикой хотя бы как директор НИИ, то этот-то как директор автобазы :іржач:

В том-то и дело, что ни единого лица! Ни единого! :(
Эт точно.. Меня всегда поражало, почему именно в ПР собрались одни карикатуры. Почему, например, Кивалов, Чечетов или Пискун - именно в ПР? :D или такой персонаж, как Татьяна Засуха? :eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу