Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Ещё донецкие сильно мечтают о том, чтобы таки присоединиться к России и чтобы их президентом стал путин. Вот кто настоящий царь-батюшка.
Наглая ложь! У нас что Ахметов или кто там еще хотят повторить судьбу Ходраковского? Да они и Ющенко спецом подкупили, что б поглубже вбивать клин между нами и РФ.

Я пыталась сегодня объяснить своей донецкой подруге детства, "за кого она проголосовала, ****?!" :( Понимает ли она, что в стране возрастёт даже обычное бытовое воровство, грабёж и бандитизм - с таким-то политическим мэссиджем? думаю, урки живо вообразят, что с таким президентом можно расслабиться...

С этим ещё как то можно бороться. Страшнее то, что уже есть - это повальная коррупция в судебной власти и вовсех остальных её ветвях. А станет ещё хуже!!!

Наглая ложь! У нас что Ахметов или кто там еще хотят повторить судьбу Ходраковского? Да они и Ющенко спецом подкупили, что б поглубже вбивать клин между нами и РФ.
Думаешь чем, надеюсь не жопой?

....*****, ну как можно объяснить даунам, что они голосуют за БЕСПРЕДЕЛ... И как им объяснить, что за детей нужно думать...
конкретимруйте, плизз, кого Вы имеете ввиду под даунами, и какой беспередл начнётся.

конкретимруйте, плизз, кого Вы имеете ввиду под даунами, и какой беспередл начнётся.
Передел собственности начнется с уверенностью на 100%. Ну и дерибан остатков госсобственности, о чем уже озвучено на параллельных ветках.

Передел собственности начнется с уверенностью на 100%. Ну и дерибан остатков госсобственности, о чем уже озвучено на параллельных ветках.

вам что до того передела? Просто любопытно мне. Не пох чья фамилия будет стоять в списке Форбс? Или у вас есть пара комбинатов и вы за них в волнении теперь?))))) А дерибан остатков никогда не прекращался.

Ну..если у индуса отберут обратно КС, то я только "за" :) в остальном, - буду наблюдать.
Про дерибан: т.е. Турбоатом выкупит Ахметов?
Заявленная инициатива Януковича образовать консорциум по трубе - эт дерибан , передел?

вам что до того передела? Просто любопытно мне. Не пох чья фамилия будет стоять в списке Форбс? Или у вас есть пара комбинатов и вы за них в волнении теперь?))))) А дерибан остатков никогда не прекращался.
Дело в том, что вместо того, что бы думать об экономике у этих все мысли будут направлены на дерибан. И кризис еще не закончился к тому же.
Ну..если у индуса отберут обратно КС, то я только "за" :) в остальном, - буду наблюдать.
Про дерибан: т.е. Турбоатом выкупит Ахметов?
Заявленная инициатива Януковича образовать консорциум по трубе - эт дерибан , передел?
А у тебя есть деньги вернуть индусу? И кто после этого придет в Украину? И надо ли Турбоатом продавать, тем более Ахметову, который ему ***** не нужен? Сдать россиянам, что бы те убрали конкурента своим заводам?

Дело в том, что вместо того, что бы думать об экономике у этих все мысли будут направлены на дерибан. И кризис еще не закончился к тому же.

Кризис будет полностью "повешен" на Юльку. А то что кризис этот был глобальным, никого е...не будет. :)

да ****ь на экономику и этим и предыдущим и тем кто до них был и тем кто после них будет.
Экономика для вас это цены в магазинах и размер зп. Экономика для НИХ это доходность конкретных предприятий, упала доходность- приняли закон, опять упала- новый приняли- ограничили ввоз или вывоз чегонибуть. А что при этом происходит на дне, где плавает 90% им плевать. На работу приходят? Приходят. Значит нормально все. Какая *** экономика? А то что это ведет к потере популярности их тоже мало волнует. За полгода до выборов насуют подачек и лозунгов. А если совсем *уево получилось и пипл не хавает- подсунут нового кандидата. С более приятным фейсом.

....А у тебя есть деньги вернуть индусу? И кто после этого придет в Украину?
у меня нет. У гос-ва,м.б. и есть.
А *** кто-то здесь нужен в роли полновластного хозяина стратегических объектов? Пусть приходят и открывать пиццерии и не более или на паях участвуют в управлении.
И надо ли Турбоатом продавать, тем более Ахметову, который ему ***** не нужен?
это был вопрос про дерибан. Продавать не нужно.
Сдать россиянам, что бы те убрали конкурента своим заводам?
Нет, не сдать. У россиян нет конкурента Турбоатому, потому топить они его не будут.
Турбоатом конкурент для любых друзив из еуроп :Аревы и Сименса, в основном.

Кризис будет полностью "повешен" на Юльку. А то что кризис этот был глобальным, никого е...не будет. :)

А на кого ещё его вешать? Ах, твоя деви только жила и видела как сделать лучше для страны. Набрала кредитов, разорила несколько банков и была такова. Надеюсь, ей это так с рук не сойдёт...

А на кого ещё его вешать? Ах, твоя деви только жила и видела как сделать лучше для страны. Набрала кредитов, разорила несколько банков и была такова. Надеюсь, ей это так с рук не сойдёт...
А из чего Вы взяли, что она не сделала лучше для страны?

Понимаете, можно смотреть на ситуацию в Украине с точки зрения плохо информированного оптимиста, типа: я вижу у других, я хочу жить лучше, но лучше не вижу. Тогда Тимошенко окажется крайней - по времени пребывания.

Но на мой взгляд, мой личный анализ показывает, что такой подход вреден прежде всего для себя любимого.

Более прагматичнее смотреть с точки зрения хорошо информированного пессимиста, типа: я вижу насколько все запущено еще начиная с 1990 года, потом был бардак приватизации, сейчас еще продолжается политический кризис и многое другое, я могу и четко понимаю, что при таких условиях ожидать многого не приходится, а то чего достигли и где оказались - это естественный результат, даже, при любом правительстве...

Да так сложнее рассуждать, но другого не дано!

Почему так полезнее рассуждать. Ну во-первых, потому, что это настраивает на мысли: "А как будут действовать новые?", "А почему у них может получиться лучше, или хуже?" и т.д.
Тогда как в первом случае, Вам очень легко - она виновата и ее нужно сажать. И где здесь прагматичность мысли?

А именно прагматичность в жизни нам сейчас очень необходима! Тогда как до сих пор мы в основном ждали лучшего царя.

Меня сегодня повеселил Юрий Мирошниченко, ПР. А я-то всегда считала его наиболее кхм.. интеллектуальным.. представителем ПР. ;)

Обсуждалась возможность для Леди Ю вести какую-либо борьбу, подавать-не подавать в суд и т.п..
Оппонент сказал что-то прикольное насчёт способов, с помощью которых в принципе может вести борьба, в том числе назвал "борьбу нанайских мальчиков" :D
Насколько помню, (с) принадлежит Виктору Андриенко, шоу довгоносиків ;)
Он в роли Шерлока Холмса "владел приемами джиу-джитсу, каратэ и борьбой нанайских мальчиков" :іржач:
Как оказалось, это крылатое выражение не знакомо Юрию Мирошниченко.

Он побагровел и сказал: "как вы можете называть президента нанайским мальчиком?!"

:підстолом:

Та какой из Мирошниченко интеллектуал? Ежели Йуля доведёт дела до судов, посмотришь, какой он будет там бледный вид иметь. Ничем не лучше Допы и Шуфрича в Верховном Суде в 2005 году. :іржач:

Меня сегодня повеселил Юрий Мирошниченко, ПР. А я-то всегда считала его наиболее кхм.. интеллектуальным.. представителем ПР. ;)

Обсуждалась возможность для Леди Ю вести какую-либо борьбу, подавать-не подавать в суд и т.п..
Оппонент сказал что-то прикольное насчёт способов, с помощью которых в принципе может вести борьба, в том числе назвал "борьбу нанайских мальчиков" :D
Насколько помню, (с) принадлежит Виктору Андриенко, шоу довгоносиків ;)
Он в роли Шерлока Холмса "владел приемами джиу-джитсу, каратэ и борьбой нанайских мальчиков" :іржач:

Как оказалось, это крылатое выражение не знакомо Юрию Мирошниченко.

Он побагровел и сказал: "как вы можете называть президента нанайским мальчиком?!"

:підстолом:

:D Это фраза М. Задорного из старого номэра про американского шпиона, заброшенного в совковый НИИ.
Мирошниченко разве что помягче и спокойнее ******ка Шуфрича, например, да и прочих из мелькающих. А, в прочем, больше демагог, чем юрист. В том-то и дело, что ни единого лица! Ни единого! :(
Послушаешь Азарова и каатся, что он еще больше деградировал. Все, как с цепи сорвавшиеся, и тупые. Шо они направят?? :confused:

Короче, всем приготовить словари фени, пацан презиком почти стал....

Назад
Зверху Знизу