Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Удастся ли Виктору Федоровичу взять более 50% и окончательно заткнуть рот подлым инсенуаторам? А тож если меньше, получается, что большинство как бы против нового преза.

аналогичный случай был в Германии в начале 1933.
демократия, ****.

Валить отсюда надо. Здесь нет будущего:(

философский пароход-2.
смотрите в кинотеатрах.

5 лет, не больше, Украина уже не та, что была при Кучме.

Как в том анекдоте - "а ты мальчик оптимист"! Дай то Бог, чтобы 5 лет!!! Какая Украина, куча пенсионеров нихрена не понимающих в экономике, аморфная мододёжь упитая пивом и стоящая на майданах за бабло, а не за идею, средний возраст занимающийся своими проблемами и все купленые до одного мусора, не говорю о судьях и прокуратуре...
Кто отдаст власть???
Кто выйдет на баррикады???
Кто останется жив после баррикад???
При таком раскладе власть не отдаётся.
А эту страну спасёт только диктатура!!!
Нагугли "донецкая мафия", почитай и ты поймёшь, что эти люди не остановятся ни перед чем и законы будут приняты какие нужно...

Сценарий "развития" Украины при голубых очень печальный, от экономического обнищания НАРОДА до политической блокады со стороны развитых!
Это кратенько, там на простынь могу расписать.

А по приколу ахмэту через 5 лет президентом стать!:іржач:

Останнє редагування:
Хер вам. Пройдет пару месяцев и мы почувствуем, что откатились в 1996 год. А это уже не 5 лет...

в 96 умные люди с нуля начинали и миллионерами становились, сейчас почти нереально честному жулику подняться:)

в 96 умные люди с нуля начинали и миллионерами становились, сейчас почти нереально честному жулику подняться:)

:іржач:
я где то на ХФ писал уже, повторюсь. - Читаем историю... - Ни одна демократия не делалась без войны!!! В России как то "удачно" подвернулась (или подвернули) Чечню и сгладили этот исторический факт... У нас, ждёмс!
И поверьте, чем быстрее это случится..., может и мы ещё пожить успеем!

ЛИС, не тебе, немного отступление от твоего поста. Наболело!
ЗЫ Есть много знакомых ментов и после пятой говорю - "Петрович, а если я со своим гладкостволом за правду стану на майдане", он(но где то после пятой, стопки!) - так я даже не пойду, я такой же!!! Говорю ему - "какого хрена мелочь у студентов ссущих трусишь", отвечает - "ситуатив, семья жрать хочет"...
И честного мента, пацана, у которого отец был мент и погиб на работе, вытурили с подставой, за то что "лез не в соё дело и не те дела раскрыть пытался"...
Извините. *****, где мы живём, какие пять лет!!!

Некоторые конечно становились но в большенстве своем на 2 метра в землю:( Как в спорте, пока один олимпийскую медаль выиграет сотни инвалидами становятся:(
ЛИС а ты видел 90-е?
Я видел (в 90-ом мне было 19) -ничего хорошего, поверь ......

5 лет...
Как знать?
С такой дамой в оппозиции как Юля, у Янука и пяти лет может не быть :)
Лидер на одном из сейшнов сам признал, что Вона - "прирожденный оппозиционер".
Так шо сильно не разгониссси, опять сиське будут валяться на трибунах, опять нихера не сделают обе стороны :(
Все те же на манеже!

:іржач:
я где то на ХФ писал уже, повторюсь. - Читаем историю... - Ни одна демократия не делалась без войны!!! В России как то "удачно" подвернулась (или подвернули) Чечню и сгладили этот исторический факт... У нас, ждёмс!
И поверьте, чем быстрее это случится..., может и мы ещё пожить успеем!

Ты считаешь, что в России демократия или же правильная диктатура? Демократии там и близко нет. А диктатура в Белоруссии гораздо лучше. Там граждане действительно уважают своего Президента, а не просто боятся. Ну, и назови мне ещё несколько стран, хотя бы 5 (пять), в которых революция принесла бы пользу...

Ты считаешь, что в России демократия или же правильная диктатура? Демократии там и близко нет. А диктатура в Белоруссии гораздо лучше. Там граждане действительно уважают своего Президента, а не просто боятся. Ну, и назови мне ещё несколько стран, хотя бы 5 (пять), в которых революция принесла бы пользу...

Ты, действительно думающий и логичен, что приятно!
Но молод и *****ен, что удручает... Это не в обиду, а для размышлений... Я так думаю...

*****, ну как можно объяснить даунам, что они голосуют за БЕСПРЕДЕЛ... И как им объяснить, что за детей нужно думать...
И кто тебе сказал, что сябры уважают своего президента!!!???
Ты мент по определению...? У мусоров в 95-2005 было прикольно воспитывать неокрепшие умы на примере белорусии.
Ты из тех?

ЗЫ Хотя, в этом посте есть смысл...
Народ Украины, очень жаждит царя...
Хрю, допиши по своему разумению, я устал......................

*****, ну как можно объяснить даунам, что они голосуют за БЕСПРЕДЕЛ... И как им объяснить, что за детей нужно думать...

Никак это не объяснишь...
Пока своей шкурой не почувствует, не проймет!
Беда в том, что назад потом картинко уже не отмотаешь...

Никак это не объяснишь...
Пока своей шкурой не почувствует, не проймет!
Беда в том, что назад потом картинко уже не отмотаешь...

странно такое утверждать, после того как Лидер пришел на смену Ющу

странно такое утверждать, после того как Лидер пришел на смену Ющу

В чем противоречие?
Народ расслабился при Юще, воздух свободы, запах демократии...
Новизны захотелось и изменений? Их будет теперь.
Я лично за них (ВОНО И ВОНА) не голосовал, так что противоречий не вижу.
Коротка память у НАРОДА, забыл кто за лидером стоЯт...

может не в тему, но сегодня ночью нашел это....
многое переосмыслил... не знаем мы свой народ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

мы получили ровно то что заслуживаем... какая нафиг Европа... мусорка...
электорат...

---

кстати, кто это с мухой?

звыняйте, не всем же на форумах умничать, кто то и уголь добывать должен. Да и простите этих людей из шахт, больниц и интернатов, что их неэстэтичный вид не соответствует ВАШЕМУ культурному уровню....
Хотя вполне возможно, что и соответствует....

ну как можно объяснить даунам, что они голосуют за БЕСПРЕДЕЛ...
Нагугли "донецкая мафия", почитай и ты поймёшь, что эти люди не остановятся ни перед чем и законы будут приняты какие нужно...

Я пыталась сегодня объяснить своей донецкой подруге детства, "за кого она проголосовала, ****?!" :( Понимает ли она, что в стране возрастёт даже обычное бытовое воровство, грабёж и бандитизм - с таким-то политическим мэссиджем? думаю, урки живо вообразят, что с таким президентом можно расслабиться..

А по приколу ахмэту через 5 лет президентом стать!
не пойму тока, почему он уже сейчас не попёр в президенты ((
зачем это промежуточное звено Якунович. И так ведь понятно, ради кого и ради чего всё делается.

А эту страну спасёт только диктатура!!!
Кстати насчёт диктатуры.
Ещё донецкие сильно мечтают о том, чтобы таки присоединиться к России и чтобы их президентом стал путин. Вот кто настоящий царь-батюшка.

путин уже ж сказал, что долги за газ с удовольствием возьмёт натурой. Землей, например. :D Лучше всего Крымом :іржач: Шото я сомневаюсь, что Ахметов-сити его тоже устроит..

Понимает ли она, что в стране возрастёт даже обычное бытовое воровство, грабёж и бандитизм - с таким-то политическим мэссиджем?

а если не начнется, вы съедите свою клавиатуру? :)

Кстати насчёт диктатуры.
Ещё донецкие сильно мечтают о том, чтобы таки присоединиться к России и чтобы их президентом стал путин. Вот кто настоящий царь-батюшка.

донецкие могут мечтать о чем угодно, а вот новому руководству это точно 100 лет не надо.
Ахметов - царь и бог, Янукович - тоже, только поменьше, зачем же им сажать себе на шею путина? разве для этого они побеждали? :)

Назад
Зверху Знизу