Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Эх.. я так и не смог решить, за кого голос отдать. Всё решила монета :)
:D

Уже всё понятно... Янукович президент.

00xzdrpt.webp

Паздравляю всех Януковичей! Благодаря вам нас ждет очень интересное будущее с Проффесором, Чеховым-укр.поэтом, Балаклавой, азаровщиной, нерасходящимися *****ами, порожняком, аннулированными судимостями, тыещемолодойтебеещетутжить!
Не, ну кто-бы у меня не убеждал - но граждане у нас ****УТЫЕ на всю голову.
Нет, ****, они лучшие геноциды страны!
Согласен на 100%
Нас в мире и так ебнутыми считали, а как увидят нового президента вообще обхохочутся (мол подозрения оправдались)
Претенденты друг друга стоят. Голосовал не "ЗА" а "ПРОТИВ"

P.S. В Украине хорошо живут две категории граждан: те которые "НЕ В КУРСЕ" и те которые "В ДОЛЕ"

:D

Уже всё понятно... Янукович президент.

Да уж...
Разница в 600.000 голосов
Думается мне Витя Я. может начинать благодарить Витю Ю. за победу.
Т.к. снятие двух переметнувшихся Губернаторов за день до выборов, сильно пошатнуло электорат Тимошенко...

Все как обычно. Луганская область и Крым - в резерве у голубизны ( 80% и 64 % соответственно, при 96 % в среднем ). Считать все по новой !:) Не давать голубизне расслаблять булки и радоваться !:D

Да уж...
Разница в 600.000 голосов
Думается мне Витя Я. может начинать благодарить Витю Ю. за победу.
Т.к. снятие двух переметнувшихся Губернаторов за день до выборов, сильно пошатнуло электорат Тимошенко...
Во первых: снятия не произошло. Во-вторых: это могло только поднять рейтинг Тимошенко, но никак не понизить,имхо.

Все как обычно. Луганская область и Крым - в резерве у голубизны ( 80% и 64 % соответственно, при 96 % в среднем ). Считать все по новой !:) Не давать голубизне расслаблять булки и радоваться !:D

Мне тоже была б интересна реакция голубцовых, если бы оранжевые при перевесе в 2+% придерживали себе некий резерв "неподсчитанных" бюллетеней где-нить по Тернопольской и Львовской областям? И ведь одно и то же повторяется на выборах...

А вообще, картина с выборами удручающая. Посмотрите на явку и на количество голосов за победителя (кем бы он ни был). Больше трети избирателей (тем более, если считать с "противсiхами") на выборы просто забило. А оба кандидата с практически одинаковыми результатами смело могут считаться президентами 2-3 областей.

Не сказал бы что Юля сделала всё что могла... Очень много *****изма. А человека, который был бы рядом, и не боялся сказать её "Ты что делаешь ****?" небыло.

Ну какого х..я ехать за неделю до выборов на Западную Украину и кричать на всю страну про Бандеру? Зачем? Смысл? Или она думала, что Западная Украина, проголосовала бы за Януковича? Западная Украина проголосовала бы "против Януковича", даже если бы Юля там не появлялась целый год.
А Восточная Украина наборот, с "большим интересом" смотрела прямой эфир со Львова.
А Восточная Украина по численности населения намного больше чем Западная. Надо думать головой, что ты делаешь, и что ты говоришь на всю страну. То что Бандера герой на Восточной Украине мало кто считает... И посмотрев её выступления - задумается за кого ему голосовать. В итоге всего ~2% разницы. Эти 2% - только её прокол.

Очень прискорбно что у нас пол страны даунов, и завтра произойдет очередная их перепись. :ридаю:
....Не, ну кто-бы у меня не убеждал - но граждане у нас ****УТЫЕ на всю голову....!
продолжайте в том же духе и Ваш кандидат никогда не выигарет:)
.... Никто никого не сможет переубедить в правильности его решения. Каждый останется при своем. К чему же столько грязи, злобы, агрессии?...
тут есть ещё те, кто просто высказывает своё мнение, отстаивает его спорит и т.п. и никого не пытается переубедить.
Грязь и остальное появлякется (у некоторых) , когда заканчиваются аргументы - такова селяви :)
А вот любопытно - если и впрямь Украина разделится, кто будет внешние долги платить?
Платит будует тот, кто останется страной с названием "украина" или тот, кто присоединит к себе провинцию под таким же названием.

может не в тему, но сегодня ночью нашел это....
многое переосмыслил... не знаем мы свой народ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

мы получили ровно то что заслуживаем... какая нафиг Европа... мусорка...
электорат...

---

кстати, кто это с мухой?

Одним одно, другим другое. Никто никого не сможет переубедить в правильности его решения. Каждый останется при своем.
На форуме - 14% против всех. (молодежь)
По всей стране - 4% против всех.
А голосование решили всего 2%.
Это я к том, что многие шли на выборы по морозу 15 градусов и не знали за кого голосовать. Тут в теме даже человек монету бросал.
Это ошибки кандидатов

электорат...
Фотографии хорошие...

Хотя и не такое видел

Украина 2010. Зло победило ****о.

...

электорат...

---

кстати, кто это с мухой?

Не пойму что вас так смутило, на большинстве фотографий вполне нормальные люди, наши соотечественники. Вы где живете то?

А голосование решили всего 2%.
Еще не вечер, как правильно заметели выше, в засаде у Лидера Крым с Луганском. Так что разрыв увеличится, но вопрос, скорее, в другом. Удастся ли Виктору Федоровичу взять более 50% и окончательно заткнуть рот подлым инсенуаторам? А тож если меньше, получается, что большинство как бы против нового преза.

Еще не вечер, как правильно заметели выше, в засаде у Лидера Крым с Луганском. Так что разрыв увеличится, но вопрос, скорее, в другом. Удастся ли Виктору Федоровичу взять более 50% и окончательно заткнуть рот подлым инсенуаторам? А тож если меньше, получается, что большинство как бы против нового преза.
Точно как уже писали выше Луганск-103%, продолжим: Донецк-107%, дальше крым 10?%, еще дальше?
***** кто выиграет - проиграем МЫ !!!!
Политтехнологи уже добились того, что даже жители СВОБОДНОЙ СТРАНЫ -ИНТЕРНЕТА ссорятся из-за "Политических взглядов".
Валить отсюда надо. Здесь нет будущего:(

Политтехнологи уже добились того, что даже жители СВОБОДНОЙ СТРАНЫ -ИНТЕРНЕТА ссорятся из-за "Политических взглядов".
Валить отсюда надо. Здесь нет будущего:(
Ссориться не надо. В 2004 победили поморанчевые. Сейчас бело-голубые. Нормально. Жизнь продолжается. А нервные клетки не восстанавливаются.

Ссориться не надо. В 2004 победили поморанчевые. Сейчас бело-голубые. Нормально. Жизнь продолжается. А нервные клетки не восстанавливаются.

Но пройдет 5 лет при голубизне ( Кучму помнишь ?;) ) и тебе будет под 40. Не жалко этих 5-ти лет ?

Назад
Зверху Знизу