Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Прямая речь яичноубиенного: "Я голосовал за хорошие перемены, за стабильность..."
:іржач:

Да? А вы не видели голосовалку на ХФ 2004 года? На ХФ оранжевых почти половина. Опять же киевляне, западенцы, масажисты из Германии и прочие голосуют наровне со всеми.

Массажисты из Германии - граждане Украины, голосовать имеют право, в отличии от эдиков . Так что расслабся.

07.02.2010 16:31 : Виктор Янукович лидирует во время второго тура президентских выборов

Глава "Партии регионов" Виктор Янукович лидирует во время второго тура президентских выборов.
По данным экзит-полов на 12 часов по московскому времени, Янукович набрал чуть более 55%, а действующий премьер Юлия Тимошенко - около 41%. "Против всех", по данным опросов на выходе с избирательных участков проголосовали 4,2%.
Также известны данные экзит-полов о том, как голосовали граждане Украины в различных областях страны.
В Крыму, например, за Тимошенко отдали голоса около 14%, тогда как за Януковича проголосовали почти 80%.
В Киеве ситуация противоположная: за Тимошенко 66%, за Януковича - 27.
Активно поддерживали Януковича и в Одессе: там за него проголосовали 74%, а за Тимошенко – 20.

Чивокуня - президент убогих голодранцев, которые выбирают себе подобное...
Ну это конечно эмоции, но все-таки почему именно он представлял ПР? Да было б другое лицо, другой человек я бы тоже отдал голос в противовес Тимашонке.. Но за Гиганта мысли стыдно голосовать - ведь ему представлять нашу страну на международной арене... Но расчет был именно на низы, на пролетариев, именно на голодранцев... Ведь именно они и есть подовляющее большинство отдавших свои голоса за Янука, потому что все выбирают по себе, и под себя... Не зря говорят "по себе не судят..." Так вот сейчас именно это и происходит.
Программа ПР очень даже ничего, но *****, Янук это не то лицо которое должно ее реализовывать... Но к сожалению если бы была бы другая ***** - шансов бы вообще не было - потому что остальные более интеллегентные личности... А вот Федорыч то что нужно... Все ИМХО...

Чивокуня - это кто ( я ваще догадался)но почему так назвали?

Ну это конечно эмоции, но все-таки почему именно он представлял ПР? Да было б другое лицо, другой человек я бы тоже отдал голос в противовес Тимашонке.. Но за Гиганта мысли стыдно голосовать - ведь ему представлять нашу страну на международной арене... Но расчет был именно на низы, на пролетариев, именно на голодранцев... Ведь именно они и есть подовляющее большинство отдавших свои голоса за Янука, потому что все выбирают по себе, и под себя... Не зря говорят "по себе не судят..." Так вот сейчас именно это и происходит.
Программа ПР очень даже ничего, но *****, Янук это не то лицо которое должно ее реализовывать... Но к сожалению если бы была бы другая ***** - шансов бы вообще не было - потому что остальные более интеллегентные личности... А вот Федорыч то что нужно... Все ИМХО...

Да, безусловно общество представляет собой довольно сложную структуру. В ней достаточно сильно представлены безвольные ***********, легко поддающиеся влиянию извне. Именно на таких людей и была рассчитана кампания Тимошенко и её приспешников. Но лишь один раз можно совершить подобное, и этот один раз Тимошенко использовала в 2004 году. Так что, Айсберг, не расстраивайся. После победы Януковича никто не станет преследовать голосующих за Тимошенко людей. Наоборот, им подадут руку помощи, помогут избавиться от наваждения. Мы вас не оставим, вель мы в какой-то мере в ответе за вас, хоть и не мы приручили...:D

+100
Жутко раздражает что вся полит реклама расчитана на убогих голодранцев с мечтой "наконец наесться от пуза". Ян. это вобще кадр. Вобще не понимаю как рука поднимается напротив него галочку ставить. Можно ничего не говорить даже. Но и Тимошенко красавица- вся в белом, с *****ьными лозунгами и тупыми обещаниями. Наверное политологи что-то знают о уровне интелекта людей раз такое делают. У нее даже имидж подобран как у наебщицы профессиональной.

Я когда был малой у меня папа таксюком на вокзале стоял и иногда брал с собой покататься, так вот там стояла тоже возле киосков тетя белой шапочке, в белой шубке, блондиночка маленькая такая и крутила детскую пластмассовую рулеточку. Только если присмотреться тетя была не одна. Метров 20 от нее тусовались 4 гориллы метра по 2 роста в черных "*****ках" и если кто-то начинал кричать на тетю и требовать назад деньги они подходили и конфликт был исчерпан. Вот с тех пор на "тёть в белом" у меня аллергия)

Останнє редагування:
Люди опомнитесь! Наступать на те же самые грабли по-несколько раз, удел глупых и необразованных
Выбирать особо не из кого и это прискорбный факт. Но все же нам приходится выбирать, либо гнилой помидор либо червивое яблоко
Чтобы разобраться в происходящем и сделать правильный выбор психологи предлагают тесты.
В данном случаи, тест составим из отрицательных качеств.
Разделим на 2 колонки:
1.колонка
Тимошенко: неадекватна, истерична, продажна, хамка, врунья
2 колонка
Янукович: малограмотный, мямля
Вопрос: так кто же из претендентов наименьшее зло? мне вот 2-я колонка больше импонирует, т.к считаю что безграмотную речь можно пережить, а вот ложь, предательство, хамство, самые чудовищные качества

ну вот. еще один зомбак телевизионный. Новая модель))) Имитирует логическое мышление и наличие собственного мнения. Прикольно .....:іржач:

ну вот. еще один зомбак телевизионный. Новая модель))) Имитирует логическое мышление и наличие собственного мнения. Прикольно .....:іржач:

Поклонников Чивокуни и Яли тоже прикольно и ржачно обвинять в наличии логики.:D

Осталось совсем немного до победы Януковича. Все, кто ещё не проголосовал - вперёд на участки. Не дадим сфальсифицировать выборы отчаявшимся и от того особо опасным почитателям Тимошенко...

Только за Януковича.

Осталось совсем немного до победы Януковича. Все, кто ещё не проголосовал - вперёд на участки. Не дадим сфальсифицировать выборы отчаявшимся и от того особо опасным почитателям Тимошенко...

+1

Ща на Эхо Москвы говорят что согласно экзитполу, разрыв сократилса с 15 до 4 % в пользу Яныка.....

EchoMSK : Украина - exitpoll (по состоянию на 17:00 мск.)
07.02.2010 | 15:17
Виктор Янукович - 49.4%
Юлия Тимошенко - 45.3%
Против всех - 5.3%

Наконец-то Янукович получит заслуженный пост президента.

Люди опомнитесь! Наступать на те же самые грабли по-несколько раз, удел глупых и необразованных
Выбирать особо не из кого и это прискорбный факт. Но все же нам приходится выбирать, либо гнилой помидор либо червивое яблоко
Чтобы разобраться в происходящем и сделать правильный выбор психологи предлагают тесты.
В данном случаи, тест составим из отрицательных качеств.
Разделим на 2 колонки:
1.колонка
Тимошенко: неадекватна, истерична, продажна, хамка, врунья
2 колонка
Янукович: малограмотный, мямля
Вопрос: так кто же из претендентов наименьшее зло? мне вот 2-я колонка больше импонирует, т.к считаю что безграмотную речь можно пережить, а вот ложь, предательство, хамство, самые чудовищные качества
Что ж вы так его недооцениваете? Почему забыли упомянуть такие чудесные ЕГО качества как насильник, вор, тоже кстати хам ну и нет предела его большим достоинствам и заслугам :rolleyes:.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А вы абсолютно уверены, что он насильник, вор и хам? Он вас лично изнасиловал, обворовал или оскорбил?

А вы абсолютно уверены, что он насильник, вор и хам? Он вас лично изнасиловал, обворовал или оскорбил?

Мне как бы ***** и в принципе и в частности, но не обязательно перетрахать и обворовать всех, что бы получить звание вора и насильника. Я не прав?

Назад
Зверху Знизу