Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где же им ещё быть? Татарам вроде больше и не за кого голосовать...
Дело не в том, что разворовали, а в том, что как всё это заставить работать на благо Украины (разворованные заоды-то не на Марс перевезли). В мире достаточное большое количество стран, котрые живут несравнимо лучше Украины, но у которых нет такой земли, природных ресурсов, населения, удобного географического положения...
Да? А вы не видели голосовалку на ХФ 2004 года? На ХФ оранжевых почти половина. Опять же киевляне, западенцы, масажисты из Германии и прочие голосуют наровне со всеми.Голосовалка говорит о том что во 2 туре 2010 года в тредиционном для регионалов регионе (Харьков и Харьковская область) Янукович получит существенно меньше голосов чем он получил во время 2 тура 2004 года.
лучше не ходите, а то потом стыдно будетхотел не идти но наверно всетаки за Януковича пойду проголосую
Опять же киевляне, западенцы, масажисты из Германии и прочие голосуют наровне со всеми.
За Якубовича![]()
Не ходил и не пойду.
Не буду в истории учавствовать
За юлю не хочу, за яныковичей не могу.![]()
проголосовал против всех.
Глупые у нас законы, даже если 90% населения проголосовало бы против всех, а 6% за одного из кандидатов, то этот кандидат становитса президентом.... демократия блин в стране.
Правда, кандидату на этот смех, наверное, наплевать, поскольку свое отношение к избирателям он вполне откровенно выразил после одной из встреч с ними в райцентре Васильков Киевской области. Не проверив, отключен ли микрофон, он произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: «Че эти *****ы не расходятся?»
Глупые у нас избиратели. Во втором туре против всех не имеет смысла.
И коню понятно, шо кандидат за которого ты голосовал во второй тур мог и не попасть.
Второй тур для определения того, кто из двух побелителей первого тура "лучший".
Глупые, не глупые, а "против всех" такой же равноправный вариант, если ни один из "лучших" не подходит.
а скажите зачем там пункт есть "против всех", который ни на что не влияет. Можно ж его было во 2 туре удалить из бюлетеня.
Любопытно, исполнили ли форумчане свои намерения?
Я пока нет. не поднимается рука (****) ...
а скажите зачем там пункт есть "против всех", который ни на что не влияет. Можно ж его было во 2 туре удалить из бюлетеня.
На многих пультах ставят большие красные кнопки, которые ни к чему не подключены ... это шо, повод на них нажимать?
На этих выборах стыдно за страну будет при любом исходе выборов. А если еще в этом шоу TV-зомбаков участвовать, то я вобще себя уважать перестану)))Тоді вже категорія сорому встигне вивітритися, особливо коли категорія відповідальності за промовлене і написане художникові не обовязкова. Або й не властива. Але не громадянинові!