Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
За Тимошенко. Что можно сказать о стране, если президент будет безграмотным, бывшим зеком (за разбои, грабеж, *************) и т.д...... ИМХО.

А где же им ещё быть? Татарам вроде больше и не за кого голосовать...:D

Дело не в том, что разворовали, а в том, что как всё это заставить работать на благо Украины (разворованные заоды-то не на Марс перевезли). В мире достаточное большое количество стран, котрые живут несравнимо лучше Украины, но у которых нет такой земли, природных ресурсов, населения, удобного географического положения...

ну ты что смеёшся,ты пойди на серп и молот посмотри,лудшеб его на марс увезли.Война толька спасёт нас и это всё.А так толку мала будет или в обще не будет.

Любопытно, исполнили ли форумчане свои намерения?
Я пока нет. не поднимается рука (****) ...

Голосовалка говорит о том что во 2 туре 2010 года в тредиционном для регионалов регионе (Харьков и Харьковская область) Янукович получит существенно меньше голосов чем он получил во время 2 тура 2004 года.
Да? А вы не видели голосовалку на ХФ 2004 года? На ХФ оранжевых почти половина. Опять же киевляне, западенцы, масажисты из Германии и прочие голосуют наровне со всеми.

хотел не идти но наверно всетаки за Януковича пойду проголосую

За Якубовича :D

Не ходил и не пойду.

Не буду в истории учавствовать :D

За юлю не хочу, за яныковичей не могу. :)

проголосовал против всех.
Глупые у нас законы, даже если 90% населения проголосовало бы против всех, а 6% за одного из кандидатов, то этот кандидат становитса президентом.... демократия блин в стране.

Глупые у нас избиратели. Во втором туре против всех не имеет смысла.
И коню понятно, шо кандидат за которого ты голосовал во второй тур мог и не попасть.
Второй тур для определения того, кто из двух побелителей первого тура "лучший".

Янукович превзошел даже Буша в этом
можно посмеяться или даже поплакать )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно понравилось это

Правда, кандидату на этот смех, наверное, наплевать, поскольку свое отношение к избирателям он вполне откровенно выразил после одной из встреч с ними в райцентре Васильков Киевской области. Не проверив, отключен ли микрофон, он произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: «Че эти *****ы не расходятся?»

Глупые у нас избиратели. Во втором туре против всех не имеет смысла.
И коню понятно, шо кандидат за которого ты голосовал во второй тур мог и не попасть.
Второй тур для определения того, кто из двух побелителей первого тура "лучший".

Глупые, не глупые, а "против всех" такой же равноправный вариант, если ни один из "лучших" не подходит.

Глупые, не глупые, а "против всех" такой же равноправный вариант, если ни один из "лучших" не подходит.

В первом туре - да. Когда происходит, собственно, выбор.
Во втором, когда просят определится, а кто из первых двоих, против всех - это фарисейство...

На многих пультах ставят большие красные кнопки, которые ни к чему не подключены ... это шо, повод на них нажимать?

а скажите зачем там пункт есть "против всех", который ни на что не влияет. Можно ж его было во 2 туре удалить из бюлетеня.

Что бы была возможность проявить свою гражданскую позицию!
которая ни на что не повлияет...

а скажите зачем там пункт есть "против всех", который ни на что не влияет. Можно ж его было во 2 туре удалить из бюлетеня.

Ну как же зачем - чтобы "3-я сила" попыталась заюзать тех, кто голосовал "против всех" в будущем.

На многих пультах ставят большие красные кнопки, которые ни к чему не подключены ... это шо, повод на них нажимать?
:D Это паранойя?

Тоді вже категорія сорому встигне вивітритися, особливо коли категорія відповідальності за промовлене і написане художникові не обовязкова. Або й не властива. Але не громадянинові!
На этих выборах стыдно за страну будет при любом исходе выборов. А если еще в этом шоу TV-зомбаков участвовать, то я вобще себя уважать перестану)))

У России надо поучится выборы проводить. У них будет выбор между Путиным (70%-за) и Медведевым(80%) по принципу "кто лучше". А у нас почему-то выборы проходят по принципу "кто меньшее ****о". Неинтересно((

Назад
Зверху Знизу