Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду голосовать "против всех".
Ибо *******.
А люди необразованные (в том числе в тюрягах), которым НЕЧЕМ обосновать свое мнение -- предпочитают на него наезжать.
Кстати, я шатенка![]()
...Кстати, я шатенка![]()
И не помогло....
Простите, если я вас обидел. Гломурная ***ндинка - это такой уровень развития. А шатенки они или брюнетки- это не так важно. Вы очень верно подметели: разное ***** необразованное (в том числе в тюрягах) предпочитает наезжать на Лидера ( в силу своей природной ограниченности и недоразвитости ) . В то время как лучщие геноциды нации ( включая гломурных кис и ***ндинок ) уже знают, что Лидер победит и им завсегда есть ЧЕМ обосновать свое мнение
Судя по голосовалке, с учетом того что основной контингент хф это Харьков, восточная Украина... хреново дела у Януковича.
На определенную категорию населения не принято обижаться
![]()
А судьи кто?......![]()
Юленька, не напрягайтесь - ниточка лопнет.
Ерунда ! В селах , где голосуют за Лидера, интернета, а тем более ХФ , никогда не было
Конечно ! Тем более, эта категория знает какого Лидера она достойна
По своему опыту знаете? Таки уже лопнула? Или не только она одна?![]()
ну про села это бабка надвое сказала. Тем более села есть и на западенщине... Да и людей в одном селе примерно как в девятиэтажке одной)) Так что не убедили совсем.
А такубедил ?
![]()
Конечно по своему опыту. Наблюдал неоднократно. Звук при этом - душераздирающий!
Сочувствую. И как же теперь без этого? Видимо, на майдане апельсинов не хватило? Может, в этот раз хватит?
чтобы было убедительно у Я должен быть перевес процентов 40-50 конкретно в этой голосовалке))) Потому как я с трудом представляю западенца голосующего за януковича...сразу на ум приходит 95й квартал, у них номер шикарный был на эту тему))))))))))))
Говорят ходили в больничку специальную, там новые натягивают. Черкнуть адресок?
Вы связываете это с апельсинами? Вы их так много едите?
Для меня лакмусовой бумажкой является то, что Западная Украина (Волынь) голосует за Тимошенко. Значит я – против. Хватит уже указывать на каком языке мы должны разговаривать и должны учиться наши дети.
Сочувствую. И как же теперь без этого? Видимо, на майдане апельсинов не хватило? Может, в этот раз хватит?