Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Закрыла уголовное дело против себя находясь ПРИ власти:)

Я об этом уже писАл. Мне не составит труда копипастить самого же себя:

ЕЭСУ, будучи офшорной компанией, поставляла газ, и, как и все иностранные инвесторы в те годы по закону имела льготы по НДС.
Уже после ликвидации ЕЭСУ эти льготы отменили, а в 1999 Азаров, который тогда возглавлял налоговую, насчитал ЕЭСУ этот самый неуплаченный НДС.

5 лет ушло на то, чтобы в судах доказать, что закон обратной силы не имеет, в результате чего и было решение ВСУ, которое предписывало правительству списать долг ЕЭСУ как незаконно начисленный.

Опять же, куда легче волать заезженные лозунги, чем пытаццо хотя бы слегка вникнуть в суть дела.

P.S. Disclaimer - ничего из сказанного выше не может быть истолковано как оправдание ЮВТ от чего-либо, и, тем более, как предвыборная агитация.

не *****ы а идолопоклонники, поставили себе икону и верят в нее не думаю ни о чем
Хотел бы я видеть харьковчанина, у которого есть дома портрет Януковича. А вот портретами Ющенко в свое время были все хаты в ЗУ оклеены.
В общем, после "Ющенко так", его сыночком зарегестрированного, этот Ваш пост читать просто смешно.:іржач::іржач:

Хотел бы я видеть харьковчанина, у которого есть дома портрет Януковича. А вот портретами Ющенко в свое время были все хаты в ЗУ оклеены.
В общем, после "Ющенко так", его сыночком зарегестрированного, этот Ваш пост читать просто смешно.:іржач::іржач:

ага смеяться чтоб не плакать :)

Так в том и дело, что он,Ющенко, не оправдал надежды ЗУ и они проголосовали за другого, вы, как стадо баранов, голосуете за *****а, который и не думает "покращивать ваше життя". Кто вы после этого?

Так в том и дело, что он,Ющенко, не оправдал надежды ЗУ и они проголосовали за другого, вы, как стадо баранов, голосуете за *****а, который и не думает "покращивать ваше життя". Кто вы после этого?
У него теперь будет время не оправдать наши надежды.;)

А у тебя скоро появится возможность потыкать в меня пальцем, приговаривая :"Вот из за таких как ты...."

А пока такой возможности у него не было.

У меня даже и флажок есть, а что такого?
Признал.:D
Плюс тебе.
Но я все равно не верю.

я невижу достойного президента из этих 2х, такчто петь нам ещё 5 лет под их волыночку....

А Янукович, находясь при власти, украл Межгорье и Сухолучье.
не вопрос: пусть кабмин подаст в суд.
Для модификации нужны желание и кредиты, у большинства укроолигархов уже итак кредитов немеряно (вон, Интерпайп, по этой причине уже находится на грани банкротства), так что брать их им особо неоткуда, разве что Янукович, прийдя к власти начнёт государственное кредитование.....
Я про тоже написал. Как будет модернизироваться металлургия и будет вообще узнаем после выборов.
Но, опять жеж, низкя цена на газ , для металлургов - приоритет.

.....Опять же, куда легче волать заезженные лозунги, чем пытаццо хотя бы слегка вникнуть в суть дела....
если Вы НЕ заметили, то расшифрую: я не повторяю лозунги(по этому вопросу не ко мне, а к оппонентам Януковича, которые достали заезженную платинку "бандиты из Донецка"), а высказываю мысль, что регионалам не мешало быб не "замалчивать" дело о межгорье, а согласиться с условием: создаём комиссию по межгорью и ЕЭСУ совместную...потому как смысловая нагрузка этих комиссий состоит не в том, чтобы докопаться до истины, а в том, чтобы облить грязью своих оппонетов:)

регионалам не мешало быб не "замалчивать" дело о межгорье, а согласиться с условием: создаём комиссию по межгорью и ЕЭСУ совместную...
Это ошибочное предложение, потому, что ЕЭСУ у Тимошенко уже никто не заберет, а вот Межгорье у Януковича могут. Если, конечно, он проиграет. Так что прийди на выборы, проголосуй правильно!

Это ошибочное предложение, потому, что ЕЭСУ у Тимошенко уже никто не заберет, а вот Межгорье у Януковича могут. Если, конечно, он проиграет. Так что прийди на выборы, проголосуй правильно!
говорю ж : никто забирать и не собирался...бо если создадут прецендент, забирать придётся у оч.многих людей:) даж у сторонников БЮТ(предполагаю).
так я на выборы прийду и без призывов и , естессно, сделаю правильный выбор:)

не вопрос: пусть кабмин подаст в суд.

ПрсЮ пардону, но таки придёццо вновь себя же цитировать:

С Межигорьем ситуация вообще абсурдная. Янык получил его на основании распоряжения правительства. И этим правительством было... правительство второй ходяки Муму во премьерство!
Сначала Межигорье из ДУСи в распоряжение правительства перевёл Ющенко, а через неделю Янукович его продал фирме своего депутата. А депутат "продал" Януковичу.
Ющенко имел полное право как отменить свое решение по выведению из ДУСи, так и отменить (остановить) решение правительства, как это он делал более 60 раз за 2 года.
Правительство (уже не-Яныковское, разумеется) отменило своё решение, но, поскольку собственник сменился, дело елозится в судах. Два суда правительство выиграло, а третий не может ничего решить, т.к. депутаты ПР изъяли документы из сельсовета. "Украина для людей", ****...

Так что прийди на выборы, проголосуй правильно!
Это точно.
вот листовка (только что с улицы)
71628311_1.jpg
[/URL][/IMG]
91148512_1.jpg
[/URL][/IMG]

есть ещё прокуратура.
Я понимаю (без иронии) , что Кабмин не дружит с ней, нооо попытаться то можно..СБУ ещё есть.
"Хоть *** в глаза, а вони кажуть: божа роса". (с)
Может сразу Вселенскому Патриарху , или Масковскому Митрополиту на крайний случай, что бы пальчиком бриллиантовым пригрозил отлучением от церкви?:D

"Хоть *** в глаза, а вони кажуть: божа роса". (с)
Может сразу Вселенскому Патриарху , или Масковскому Митрополиту на крайний случай, что бы пальчиком бриллиантовым пригрозил отлучением от церкви?:D
ну я сочуствую..если кому-то постоянно ссут:) я такого "блага" лишён:)

есть еуропейские ценности, понимаете? если что-то получено противозаконно или с использованием служебного положения, то прямая дорога в суд или в прокуратуру:)
ещё раз поворюб своё мнение: никто ни укого ничего забирать не собрался - история с межгорьем - это примитивная полит.технология.

• Це лайк!
Реакції: GR_
тоже только что с улицы!!!

тоже только что с улицы!!!

Привет, талант:D
а голосовалку в нашей теме тоже можешь исказить и подправить? Чтой то по ней твой Янек уже не так силен, как прежде. Уже и в Харькове народ прозревает...

Привет, талант:D
а голосовалку в нашей теме тоже можешь исказить и подправить? Чтой то по ней твой Янек уже не так силен, как прежде. Уже и в Харькове народ прозревает...

а с чего ты взял что Янек мой, мне чесно говоря пох кто будет, лижбы жизнь у людей наладилась. я воще за комунистов:коммунисты:
p.s. я здесь чисто так,поржать

aluplast
а с чего ты взял что Янек мой, мне чесно говоря пох кто будет, лижбы жизнь у людей наладилась. я воще за комунистов
А ну понятно, Симоненко с Янеком подписал мировую и поддержал его. Вот тебе и коммуняки-борцы с олигархией и криминалом:D:іржач:

все равно, как говаривали у вас коммуняк -"но пассаран!", что в нашем контексте означает:
518946333.webp

Назад
Зверху Знизу