Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
ну я сочуствую..если кому-то постоянно ссут:) я такого "блага" лишён:)

есть еуропейские ценности, понимаете? если что-то получено противозаконно или с использованием служебного положения, то прямая дорога в суд или в прокуратуру:)
ещё раз поворюб своё мнение: никто ни укого ничего забирать не собрался - история с межгорьем - это примитивная полит.технология.

В таком случае реприватизация "Криворожстали" была НЕпримитивной политтехнологией, а смачный харчок в обоссанные глаза проголубцовых одноклеточныхизвилинных. :D

Пусть лучше Тимошенко,чем ЗЕКА

самый тупой из тупый комментов!!!!

а для тех кто считает что он зек бывший как разгласили повсюду когда то и улюдей сложилось негативное мнение, так скажу что каждый может побывать там, все мы в очереди стоим, и виновных и невиновных могут засадить, способов хватает для этого. И по жизни мало ли что может случится, будь человека сбил совсем не желая этого, к примеру из за погодных условий,неисправности авто, да чела засудят, но он же не целенаправленно это делал, и выйдя оттуда он что не человек уже после этого??????? не имеет права ни на что??? а у него могут быть большие мозги,талант в чём то, и может быть полезен обществу, сделать в состоянии немало добра, а люди не будут принимать его зная что он зек бывший...разве это нормально??????????

И ещё, тимошенка многими любимая, а она не криминалитет случает??? сколько мутит и мутила и просто напросто случаем судьбы, власти и денег не попала в места не столь отдалённые...а забыли тот факт что ей был запрещён въезд в Россию??? думаю если припомните почему то сделаете выводы.

Я поддерживаю и вся моя родня, и большинство друзей только Януковича, но замечу, на первых выборах некоторые голосовали за Тигипко, теперь за Януковича, потому что голова есть на плечах.

А многие люди почему то отказываются думать именно головой как можно обширнее

Пару часов назад слушал российского политолога. россия Януковича сливает.
В случае победы ВФ, он остается голым корлем. Без власти.
Для создания своего правительства ему нужно распустить парламент. А это невозможно. Без помощи малых партий ПР не наберет голосов. Малым партиям роспуск парламента не выгоден, в новый парламент они могут не попасть.
Таким образом, в случае победы Януковича, двоевласте сохранится.
В случае победы Тимошенко, прекратится многолетняя политическая борьба и наконец-то власть сконцентрируется в одних руках.

самый тупой из тупый комментов!!!!

а для тех кто считает что он зек бывший как разгласили повсюду когда то и улюдей сложилось негативное мнение, так скажу что каждый может побывать там, все мы в очереди стоим, и виновных и невиновных могут засадить, способов хватает для этого. И по жизни мало ли что может случится, будь человека сбил совсем не желая этого, к примеру из за погодных условий,неисправности авто, да чела засудят, но он же не целенаправленно это делал, и выйдя оттуда он что не человек уже после этого??????? не имеет права ни на что??? а у него могут быть большие мозги,талант в чём то, и может быть полезен обществу, сделать в состоянии немало добра, а люди не будут принимать его зная что он зек бывший...разве это нормально??????????

И ещё, тимошенка многими любимая, а она не криминалитет случает??? сколько мутит и мутила и просто напросто случаем судьбы, власти и денег не попала в места не столь отдалённые...а забыли тот факт что ей был запрещён въезд в Россию??? думаю если припомните почему то сделаете выводы.

Я поддерживаю и вся моя родня, и большинство друзей только Януковича, но замечу, на первых выборах некоторые голосовали за Тигипко, теперь за Януковича, потому что голова есть на плечах.

А многие люди почему то отказываются думать именно головой как можно обширнее

Среди 48 млн украицев можно было выбрать кого-нибудь без судимостей. Должность президента страны вовсе не утешительный приз за перенесенные несчастья. Пусть идет руководит крупной корпорацией, если он такой могучий экономист.
Тимошенко вовсе не запрещен въезд в Рссию. Уголовное преследование прекращено. Она была под следствием, но вовсе не сидела.
Когда такие как ты, и именно такими постами защищаешь Януковича, я понимаю, что к власти его допустить никак нельзя.

Депутаты-ющенковцы, как и их патрон, сегодня открыто перешли на сторону Януковича:

[03.02.2010 17:22]

БЮТ «освистал» НУ-НС за поддержку регионалов

После принятия в целом изменений в закон о выборах Президента депутаты от БЮТ и часть депутатов фракции «Наша Украина – Народная самооборона» выясняли отношения.

В частности, на сей раз до драки не дошло, но между депутатами состоялась словесная перепалка. В частности, депутаты от фракции БЮТ громко кричали «позор!» части депутатов от фракции НУ-НС за то, что они проголосовали за принятие данного закона.

Кроме того, депутат от фракции БЮТ Владимир БОНДАРЕНКО бросил кипу бумаг в сторону депутата от фракции НУ-НС Ивана СТОЙКО.

В разговоре журналистам депутат от фракции БЮТ В.БОНДАРЕНКО заявил, что сегодняшнее голосование подтвердило существование тайного соглашения о сотрудничестве после выборов между Виктором ЯНУКОВИЧЕМ и Виктором ЮЩЕНКО.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 3 февраля, Верховная Рада Украины приняла в целом закон Украины «О внесении изменений в закон Украины «О выборах Президента Украины».

За такое решение проголосовали 233 народных депутата из 243, зарегистрированных в сессионном зале. За принятие документа проголосовали 172 депутата от фракции Партии регионов, один – от БЮТ, 29 – от НУ-НС, 27 – от КПУ и 4 – внефракционные. При этом во время голосования часть депутатов от фракции Партии регионов сидели на местах депутатов от фракции НУ-НС, чтобы не дать их коллегам, которые принадлежат к коалиции, извлечь карточки во время голосования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список тех "... кто никогда и при каких условиях, не будет поддерживать ПР в Верховной Раде..." из фракции НУ-НС можно посмотреть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, какй заголовок избрать для этого списка!?:confused:

Буду голосовать "против всех".
Ибо *******.

Буду голосовать "против всех".
Ибо *******.

Думаю, это будут последние выборы, на которые я пойду.
После принятого сегодня "закона Лавриновича", нехай они сами играются во власть и в выборы. Мне этот фуфель триста лет не снился.

Думаю, это будут последние выборы, на которые я пойду.
После принятого сегодня "закона Лавриновича", нехай они сами играются во власть и в выборы. Мне этот фуфель триста лет не снился.

По фракциям:

Партия регионов – 172,

БЮТ – 1,

НУНС – 29,

КПУ – 27,

Блок Литвина – 0,

Внефракционные – 4.

Напомним, проект № 6004, внесенный «регионалом» Лавриновчием («Про внесення змін до Закону України «Про вибори Президента України» (щодо організації роботи виборчих комісій), предлагает отменить необходимость присутствия 2/3 членов избирательных комиссий на заседании для признания его полномочным.

из БЮТ за закон голосовал только лидер:D

Для меня лакмусовой бумажкой является то, что Западная Украина (Волынь) голосует за Тимошенко. Значит я – против. Хватит уже указывать на каком языке мы должны разговаривать и должны учиться наши дети.

Для меня лакмусовой бумажкой является то, что Западная Украина (Волынь) голосует за Тимошенко. Значит я – против. Хватит уже указывать на каком языке мы должны разговаривать и должны учиться наши дети.
я за

Юля,кто?-Жулик!А жуликов много...А проффесор один!

Вообщем я за проффесора!:yahoo:

А шо означает Западная Украины ( Волынь ) ? У тебя конкретно к Волыни предьявы ?;)

Юля,кто?-Жулик!А жуликов много...А проффесор один!

Вообщем я за проффесора!:yahoo:

:пр:Молодец ! Нельзя лишать Украину такой клоунады следующие 5 лет !:пр:

По фракциям:

Партия регионов – 172,

БЮТ – 1,

НУНС – 29,

КПУ – 27,

Блок Литвина – 0,

Внефракционные – 4.

Напомним, проект № 6004, внесенный «регионалом» Лавриновчием («Про внесення змін до Закону України «Про вибори Президента України» (щодо організації роботи виборчих комісій), предлагает отменить необходимость присутствия 2/3 членов избирательных комиссий на заседании для признания его полномочным.

из БЮТ за закон голосовал только лидер:D

file.php

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Вот прочитала все мнения за прошедшие сутки, а нового ничего не нашла:
-все тот же "зек" и та же "святая"
-все тот же упор на нехватку ума у выбирающих человеческий путь, а не показной и хорошо преподносимый (типа у нынешнего президента представительный вид :іржач:)
и т.д и т. п., не надоело?;)
Кстати, ****** на победу давно принимаются в соседней теме :пиво:!

Вот прочитала все мнения за прошедшие сутки, а нового ничего не нашла:
-все тот же "зек" и та же "святая"
-все тот же упор на нехватку ума у выбирающих человеческий путь, а не показной и хорошо преподносимый (типа у нынешнего президента представительный вид :іржач:)
и т.д и т. п., не надоело?;)
Кстати, ****** на победу давно принимаются в соседней теме :пиво:!

Давно подмечено, что гламурные ***ндинки, предпочитают Лидера:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Давно подмечено, что гламурные ***ндинки, предпочитают Лидера:D

А люди необразованные (в том числе в тюрягах), которым НЕЧЕМ обосновать свое мнение -- предпочитают на него наезжать ;).
Кстати, я шатенка :yahoo:

Назад
Зверху Знизу