Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
...Пора уже привыкнуть что низкой цены для газ уже не будет и россия не отступится от мировых цен, поэтому единственная надежда украинских олигархов владеющих химпромом и металлургией, это резкое сокращение расходов на персонал в валютном исчеслении, что означает существенное опускание гривны. Иначе им вскоре, вслед за ИСД, придётся сливать все свои активы российским инвесторам.
будет/не будет - это вопрос не пронозируемый..но спасение именно в этом:)
ну ,или, олигархам придётся потратится и перевооружится(модернизироваться) ,но "наши" олигархи таким образом не размышляют, бо у нас самый примитивный тип олигарха: подвид "олигархус кровососущий" :)

я вот боюсь того, что будет после 8го числа.. опять заворушки , митинги, бррр

будет/не будет - это вопрос не пронозируемый..но спасение именно в этом:)
ну ,или, олигархам придётся потратится и перевооружится(модернизироваться) ,но "наши" олигархи таким образом не размышляют, бо у нас самый примитивный тип олигарха: подвид "олигархус кровососущий" :)

Если они не сподобились на модернизацию за годы до кризиса, то что их подтолкнёт к модернизации сейчас?
При Яныке будет попытка реанимации "былого индустриального могущества" а-ля совок. Главное, чтоб трубы дымили, как на агитплакатах. Пофигу, что производство там XIX-XX веков. Главное "паррррядак и рррработа". Реанимируют, нет ли, по барабану. Консервация пост-совка на очередные 5 лет гарантирована. И всё это под стоны "эти оранжи за 5 лет всё развалили", "дайте нам ещё 5 лет, мы вам такое устроим..." и т.д.

При Тимошенко вообще еще больше будет ужас и беспредел. Я раньше был за нее, но теперь она ****а такого натворила.

Лучше уже Янукович хай будет. При нем лучше будет, чем щас с Юлей :D

При Тимошенко вообще еще больше будет ужас и беспредел. Я раньше был за нее, но теперь она ****а такого натворила.

Будет лучше или на надеешься, что будет лучше?
А что же эта ****а натворила такого, что не может натворить Янукович?:D

Если они не сподобились на модернизацию за годы до кризиса, то что их подтолкнёт к модернизации сейчас?....
подтолкнуть может вопрос выживания: либо модернизация либо смерть(производству). Вопрос в другом: за ЧЕЙ счёт они будут модернизировать, если решатся - за свой(активы + кредиты) или за государственный?:)

... что же эта ****а натворила такого, что не может натворить Янукович?:D
Закрыла уголовное дело против себя находясь ПРИ власти:)

Закрыла уголовное дело против себя находясь ПРИ власти:)

Да ладно там, она помяла ГПУ, которая состоит из одних донецких? Да и уголовное дело было не по убийству своих конкурентов. А вообще можно любому бизнесмену пришить дело.
Вот наглядная картинка как было лучше при премьерстве Януковича:
photo_46fa84f205692.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пью шампанского и могу поспорить только на пополняшку UMC80.
Но на мякине нас не проведешь: понятно что точно 80 не будет.
Поэтому беру себе диапазон 70-80, ты можешь взять другие 10% и забьемся. Только надо уточнить, город считаем, или всю область.

Ок по области :)
Т.е. Вы говорите что Янукович наберет >=70% по Хар. обл. (включая город) больше или равно 70%
Я говорю что Янукович наберет по Хар.обл (включая город) меньше <70%
Так?

Останнє редагування:
Вот наглядная картинка как было лучше при премьерстве Януковича:
photo_46fa84f205692.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не Юля рисовала случайно?

Забыл 90-е! Или соскучился по паяльникам в одном месте!? И пожаловаться уже некому будет...:(

• Це лайк!
Реакції: GR_
это не Юля рисовала случайно?
Умнее ничего в твою голову не лезет?
Забыл 90-е! Или соскучился по паяльникам в одном месте!? И пожаловаться уже некому будет...:(
А кое кому бы паяльники вставить не помешало бы, для освежения памяти.;)

Недочитал? Я не пью. Ставка UMC80. Пари с Димоксом. Но, если он не откликнется, рассмотрю и других кандидатов.
Я выше написал пост 149. Ок? UMC80 - пополнение МТС на 80 грн? Я согласен

Ок по области :)
Т.е. Вы говорите что Янукович наберет >=70% по Хар. обл. (включая город) больше или равно 70%
Я говорю что Янукович наберет по Хар.обл (включая город) меньше <70%
Так?

Хоть у Вас и шире диапазон, но из уважения к хозяину принимаю вышецитированные условия без купюр.

Я выше написал пост 149. Ок? UMC80 - пополнение МТС на 80 грн? Я согласен

Да, код в личку. Я тоже согласен.
Пари состоялось.

диапазоны это 0...69,9 и 70...100 ?
ну да... у меня шире. :D

отлично! договорились :)

Умнее ничего в твою голову не лезет?
на вот почитай!!!

В 2010 году дефицит государственного бюджета Украины составит приблизительно 150 млрд гривен, или около 20 млрд долларов, заявил экс-министр финансов Украины Виктор Пинзеник.

"Учитывая нарастающий дефицит Пенсионного фонда, по-прежнему дотационные цены на газ на внутреннем рынке, а также растущие соцвыплаты при сохранении статус-кво, дефицит госбюджета-2010 составит 150 млрд", - сказал он в интервью газете "Дело".

"Это максимальная величина за всю историю независимой Украины. Ранее свыше 12% ВВП дефицит госбюджета страны был только в 1993 году", - предупредил Пинзеник.

По его словам, в 2009 году руководство Украины, чтобы покрыть дефицит средств, занимало деньги, и их придется отдавать уже в 2010 году. "Столь большие заимствования привели к тому, что, по моим подсчетам, каждая десятая гривна доходов бюджета текущего года пойдет на выплаты только процентов по госдолгу", - считает Пинзенник.

"Не думаю, что Валютный фонд продолжит политику латания дыр украинского бюджета... Что делать с текущим дефицитом? Больше денег брать негде", - предупреждает экс-министр финансов.

102 млрд гривен - такую сумму, по словам экс-министра финансов Виктора Пинзеника, одолжило в прошлом году правительство, чтобы закрыть дефицит бюджета. По его словам, почти половина была одолжена на внутреннем рынке - то есть размещена в виде облигаций внутреннего займа в НБУ и коммерческих банках под 24-28% годовых. Внешние заимствования (прежде всего, у МВФ) - 40 млрд грн.

"Почти 40% расходов правительство не имеет чем покрыть, и опять влезает в долги", - резюмировал экс-министр.

Если это так, то каждый украинец задолжал только за этот год 2200 гривен, а с учетом госдолга, оцениваемого в 40 млрд долларов, каждый украинец с колыбели должен более 7 тысяч гривен, пишет газета "Сегодня".

1) Это лишь прогноз, и прогноз одного заинтересованного человека связанного с Ющенко (а значит и с Януковичем)

Виктор Пинзеник * Народний депутат України 6-го скликання 11.-12.2007 від Блоку Ю.Тимошенко, № 6 в списку. На час виборів: тимчасово не працював, **** ПРП. Заст. голови фракції «Блок Юлії Тимошенко» (11.-12.2007). Склав депутатські повноваження 19.12.2007 через призначення міністром фінансів України в другому уряді Юлії Тимошенко. 12 лютого 2009 року подав заяву про звільнення з посади міністра фінансів України, на тлі незгоди з бюджетною політикою уряду в часи фінансово-економічної кризи. 17 лютого Верховна Рада погодилася відправити Пинзеника у відставку.[1]

Назад
Зверху Знизу