Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
p.s. Кстати могу поспорить с тобой на ящик Харьковского шампанского, что у Януковича не будет 80% по Харькову. А весь форум - свидетелями будут. Согласен? :)
Ну а в ответ что будет если ты выиграешь? Я предлагаю всех голосовавших за Януковича в этой голосовалке временно забанить, а разбанивать по предоставлению одной бутылки шампанского.:)

p.s. Кстати могу поспорить с тобой на ящик Харьковского шампанского, что у Януковича не будет 80% по Харькову. А весь форум - свидетелями будут. Согласен? :)
Я не пью шампанского и могу поспорить только на пополняшку UMC80.
Но на мякине нас не проведешь: понятно что точно 80 не будет.
Поэтому беру себе диапазон 70-80, ты можешь взять другие 10% и забьемся. Только надо уточнить, город считаем, или всю область.

Только Юля может спасти страну

Я не пью шампанского и могу поспорить только на пополняшку UMC80.
Но на мякине нас не проведешь: понятно что точно 80 не будет.
Поэтому беру себе диапазон 70-80, ты можешь взять другие 10% и забьемся. Только надо уточнить, город считаем, или всю область.
Ну вот, один клиент есть. Какая разница, один хер проиграешь. Собирай компанию "однодумцев" что бы не накладно было выставлятся.:D

Ну вот, один клиент есть. Какая разница, один хер проиграешь. Собирай компанию "однодумцев" что бы не накладно было выставлятся.:D
Даже если и проиграю, расчитаться с одним единственным Димоксом смогу без однодумцев!

По слухам, для умасливания ЗУ планируется ************ в кадровой политике (якобы, Добкина в будущем раскладе управленцев уже нет).

Думаю, это очень маловероятный сценарий. Не забывай, что у рыгов есть Боря "Белый лебедь" Колесников (человек Ахметова) и Юра Бойко (человек Фирташа). Дубоголовый "боливар" при всём желании не потянет тягаться сразу с двумя монстрами - "поэтом" и газовым серым кардиналом.
А вообще, будет любопытно посмотреть на "монолитную" ПР в период раздаривания должностей.

Братва будет требовать хлеба - за что боролись??, а где его взять?

Взять найдётся "где", как мне представляется, лишь в случае отмены моратория на продажу земли.

Даже если и проиграю, расчитаться с одним единственным Димоксом смогу без однодумцев!
эх-хех, не удастся на халяву шампусика попить в честь Юлиной перемоги ;)

А вообще, будет любопытно посмотреть на "монолитную" ПР в период раздаривания должностей.
типун на язык, а то еще сбудется;)

Для того чтобы сделать украинский химпром и металлургию снова конкурентноспособными на мировых рынках Украине потребуется существенно сократить расходы на производство (в валютном выражении), прежде всего расходы на персонал. ....
угу, просто перестать платить з/п:):)
для того, чтобы укр.металлургия и химпром стали кокурентноспособны надо самую малость: "низкую" цену газа:)
Я сомневаюсь в том что 80% харьковчан является *****ами.
мда...успеховв, с таким подохом вам не видать ещё долго.
... Я предлагаю всех голосовавших за Януковича в этой голосовалке временно забанить, а разбанивать по предоставлению одной бутылки шампанского.:)
может лучшее расстреливать с конфискацией?:)

Где уж 80%, я сомневаюсь что по Харькову он наберёт более чем 40-60%.
Евроланд, куда ж подевалась твоя принципиальность? За Тигипкины 15-25, что ты обманно пророчил, сам же спорить отказывался.

Все для победы. И принципиальность тоже.:D

Что касается Тигипко, то он со своими 13.05% маленько не дотянул до 15%, думаю что было бы и 15%, но у него срезали много голосов фальсификаторы от Юли и обоих Вить, располагающие обширным админ-ресурсом.
Ага, и все экзит-полы проклятые фальсификаторы заранее подкупили.:D

Назад
Зверху Знизу