Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
с чего это ты взял???? что такие будут курсы
курс тут вообще не причем. да и какая разница что 9 что 7 , самое главное чтобы народ жил хорошо, тем более мы зарабатываем не в баксах

1 читай больше тоже будешь знать
2 разницу между 7 и 9 в процентах и сам можешь посчитать кажись не маленький
3 самое главное что бы человек жил хорошо особенно если каждый
4 тем более, если мы зарабатываем не в долларах а в грн а покупаем в долларах только по курсу в гривне то какой курсу лучше для нас ?

4 тем более, если мы зарабатываем не в долларах а в грн а покупаем в долларах только по курсу в гривне то какой курсу лучше для нас ?
если бы у нас с новым курсом доллара поднимали бы так и зарплаты тебе бы пох было на курс

почему при курсе 4,6 люди больше зарабатывали в долларах чем сейчас?
а как стало 8 меньше. или когда было 5,5 а потом он упал до 4,6, это не значит что у всех зарплаты сократили?

Тю, тогда в чём была бы выгода тем, кто играет с курсом? :D

я знаю одно какой бы не был курс, наш народ как имели, так и будут иметь!!! и никогда мы на этих курсах не выиграем!!! *** они вообще нам нужны. нам нужна стабильность гривны, а не инфляцию которая у нас с каждым днем все больше и больше

Dimoks, почему не сделать открытую голосовалку? :незнаю:
может пока тема только-только набирает обороты таки сделать?
Изменить при всём желании нельзя.
Те кому очень интересно и кто хочет поискать клонов и накрутчиков я с радостью дам список кто и за кого голосовал.

как только правительство увидело что народ стал жить лучше сразу *** кризис!!! всё все обосрались, и так каждые 5-10лет

Изменить при всём желании нельзя.
Те кому очень интересно и кто хочет поискать клонов и накрутчиков я с радостью дам список кто и за кого голосовал.
у нас чё и на форуме фальсификация :D

Для того чтобы сделать украинский химпром и металлургию снова конкурентноспособными на мировых рынках Украине потребуется существенно сократить расходы на производство (в валютном выражении), прежде всего расходы на персонал. Ну а расходы на персонал (в валютном выражении) можно сократить либо дальнейшим сокращением зарплат, либо обесцениванием национальной валюты. И в случае обесценивания национальной валюты, чтобы дать надлежайший эффект, она должна будет существенно ******а, например до 15-25 гривен за 1 доллар. Так что в случае избрания Януковича следует ожидать 2-3 кратного обвала гривны.
все побежали покупать доллары:D

Для того чтобы сделать украинский химпром и металлургию снова конкурентноспособными на мировых рынках Украине потребуется существенно сократить расходы на производство (в валютном выражении), прежде всего расходы на персонал. Ну а расходы на персонал (в валютном выражении) можно сократить либо дальнейшим сокращением зарплат, либо обесцениванием национальной валюты. И в случае обесценивания национальной валюты, чтобы дать надлежайший эффект, она должна будет существенно ******а, например до 15-25 гривен за 1 доллар. Так что в случае избрания Януковича следует ожидать 2-3 кратного обвала гривны.

скорее всего все будет сделано прилично, янык будет неспешно играть на понижение гривны путем эмиссии её самой да и социалка официально растет и экспортеры увеличивают чистую прибыль :) как раз с таким добрым дедушкой президентом не нужно трать миллиарды на модернизацию производства все довольны почти

Небольшая альтернатива - выбор между уголовником и авантюристкой. НО вот насколько разумно голосовать против всех? Это вопрос.

Та не совсем. Так хоть никто этим бюллетенем не воспользуется, и голос никому не будет зачтён. Какой-никакой протест.

Протест против чего?
Того, что во второй тур, к сожалению, вышли два наиболее одиозных кандидата?

Надо было активнее за Тигипко и Тягныбока голосовать. А то постеснялись и ... "Маємо те, що маємо" :D

жаль Тигипко не прошел но так хоть есть шанс при юльке поработать премьермин

Я буду голосовать за профессора!

Нет, ты будешь голосовать за Проффесора.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная статейка :)

Желание голосовать за него удвоилось:)
Мне пох. кто будет у руля,главное чтоб не Жулька

Его лицо ,мне внушает доверие :D

Интересная статейка :)

Желание голосовать за него удвоилось:)
Так ты из этих?
Своим успехом обязан исключительно влиянию зомбоящика на упоротых *****-обитателей Донецка и окрестностей.
:D

ну зомбоящик конечно повлиял на мой выбор.Но Жулька этому посодействовала

Еслиб не зомбоящик,то я про Жульку Бяндюковича вообще не слышал бы:)

ВИДЕО ****ЕЦ!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

m9l1G9Z4s8A

Останнє редагування:
а ули голосовать за професора если он ****** с бабой поговорить...и это лицо государства??? проффесор это лицо/бренд группы олигархов. каторым поуй на всех!

юля тож не варик, треть просто за неё не голосует патамушо она баба.....

ну буим ждать..Тигипка

• Це лайк!
Реакції: koty
класс

Изображение:Гопота_и_проффесор.jpg

А где, к стати, тигипко? В прошлый раз он вообще всех сделал, стоило и в этот раз добавить - чтобы было всяким *****ам за кого счетчик накручивать :D

Назад
Зверху Знизу