Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Небольшая альтернатива - выбор между уголовником и авантюристкой. НО вот насколько разумно голосовать против всех? Это вопрос.

:клас:
А если еще учесть, что авантюристка и уголовница - 2 в 1, то выбор вырисовывается сам собой! :пиво:

А где, к стати, тигипко? В прошлый раз он вообще всех сделал, стоило и в этот раз добавить - чтобы было всяким *****ам за кого счетчик накручивать :D

из биографии Тигипко
С ноября 1994 года — внештатный консультант президента Кучмы по вопросам денежной политики.

С апреля 1997 — вице-премьер по экономической реформе в кабинете Павла Лазаренко. Сохранил пост в кабинете Валерия Пустовойтенко.

С декабря 1999 года при новом премьере Викторе Ющенко — министр экономики, с Виктором Ющенко и вице-премьером Юлией Тимошенко не сработался.

25 июня 2000 года избран депутатом Верховной Рады, покинул правительство. С 18 ноября 2000 до 2005 года — председатель партии "Трудовая Украина".

С 2001 года вышел из бизнеса ФПГ "Приват".

В мае 2001 года после отставки Виктора Ющенко рассматривался в качестве кандидата на пост премьер-министра.

В 2002 году прошел в Верховную Раду от блока "За единую Украину".

17 декабря 2002 года избран главой Национального банка.

В октябре 2003 года заявил о намерении баллотироваться в президенты, но затем поддержал Виктора Януковича и возглавил его избирательный штаб.

29 ноября 2004 года ушёл с постов главы Нацбанка и руководителя избирательного штаба Януковича.

С 2005 г. - председатель правления финансово-промышленной группы "ТАС; с 2007г. - председатель правления ОАО "Сведбанк" (правопреемник АКБ "ТАС-Комерцбанк").

В 2008г. - советник премьер-министра Украины на общественных началах и сопредседатель Совета инвесторов при Кабинете министров Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юленька, вы зря не кутаетесь в ваш тёплый клетчатый плед.

Судя по тому, что голосовалки тут брешут примерно в два раза, по Харькову у Лидера будет 80%. Что, все-таки, получше 68% в 2004.
Харкившина за Януковича!

С 2005 г. - председатель правления финансово-промышленной группы "ТАС; с 2007г. - председатель правления ОАО "Сведбанк" (правопреемник АКБ "ТАС-Комерцбанк").
В 2007 году продал "ТАС-Инвестбанк" и "ТАС-Комерцбанк" шведскому банку "Swedbank". Как сообщали СМИ, - за $735 млн. при размере собственного капитала двух финучреждений $161,2 млн.
продал за дорого и возглавил :eyecrazy:
А Украину от так сможет : продать дороже, чем она стоит и возглавить?

Судя по тому, что голосовалки тут брешут примерно в два раза, по Харькову у Лидера будет 80%. Что, все-таки, получше 68% в 2004.
Харкившина за Януковича!

В 2004 году за Яныка проголосовало 1 694 278 избирателей
В этот раз в первом туре в 2 раза меньше.

Я не думаю, что от этих выборов что-то сильно изменится. Правят у нас не люди, а деньги, финансово-промышленные группы...
Янукоавич не сможет сильно напартачить, не смотря на свои "таланты"... Не дадут...
Но, не забываем, что у президента - представительская функция.
И мне будет нестерпимо стыдно, если нашу страну будет представлять бывший завгар, проведший детство в бандах малолеток, шныряющих по спальным районам Донецка...
А ведь ему же придетяся еще и слова какие-то в какие-то предложения на людях складывать... Да еще на каких людях... И не после 100 дублей для рекламы...
И, по протоколу, еще и с "первой леди" на международных раутах появляцца...
Я понимаю, что он - марионетка. Но меня все время мучает вопрос, почему политтехнологи подобрали этой финансово-промышленной группе такую куклу??? Ведь это же значит, что они надеялись, что это найдет отклик в народе, что они признают в нем авторитета...
И люди, которые снимались в его рекламе... Это ж какого мнения они о нас???
И мне будет очень стыдно, если они окажутся правы...

Останнє редагування:
Анекдот от адеватного кандидата.

Любой нормальный человек посмотрев эту запись, мгновенно поймет. Янукович не может ни руководить страной, ни представлять ее за границей.
Каким же действительно зомби нужно быть, что даже такие перлы не отталккивали от Януковича. И это нас, померанчевых, называют религиозными фанатиками?
Да Тимошенко давно уже горела бы в аду, если бы еще в 2004 вместо Януковича поставили того же Тигипко.

Не вижу боль-мень долгой перспективы его президентства. Его убежденным сторонникам часто безразлично, как будет выглядеть президент и что он, собсно, будет инициировать конкретно. От него ждут пенсии в 2,5 раза, газа по50, русского языка и пр. коврижек. А вот как он собирается объединять Украину вокруг себя - большой вопрос. По слухам, для умасливания ЗУ планируется ************ в кадровой политике (якобы, Добкина в будущем раскладе управленцев уже нет). Этим, похоже, и объясняется его пассивность в последнее время. Но этого мало. Ест-но, сильно украсть в экономике и купить, кого нужно, жизнь не даст. Братва будет требовать хлеба - за что боролись??, а где его взять? путин в его гуманитарных уступках тоже не нуждается - ему собственность нужна, которую раздавать ЯВФ не позволят. Так шо, что его может задержать в Киеве, непонятно.
Видится, месяц-другой, и его будут выносить оттуда. А это опять революция с бардаком и переделом власти. Окончательно экономику добьют. Вот что реально.

За Юлю! с ней хоть страну на международной арене представлять не стыдно, а гамадрилодебилозек со своей 1-й леди - УЖЖЖОС ***......

Судя по тому, что голосовалки тут брешут примерно в два раза, по Харькову у Лидера будет 80%

Не голосовалки брешут, а на форуме (и в интернете в целом) молодежь в основном. Средний возраст 25-30 лет. Поэтому такие результаты.

p.s. Кстати могу поспорить с тобой на ящик Харьковского шампанского, что у Януковича не будет 80% по Харькову. А весь форум - свидетелями будут. Согласен? :)

Юленька, вы зря не кутаетесь в ваш тёплый клетчатый плед.
А откуда это? Клетчатый плед только у Цоя помню :rolleyes:

Погуглил. Понятно...
По-моему Юленька в гипертонусе всю жизнь и ей ТКП не нужен

p.s. Кстати могу поспорить с тобой на ящик Харьковского шампанского, что у Януковича не будет 80% по Харькову. А весь форум - свидетелями будут. Согласен? :)
Точно, можешь смело спорить!
Наш опрос, хоть не екзитпол - но тенденцию отражает, даже если в сетке сидит в основном молодежь.... У Янека уже не будет той поддержки в Харькове (свидетельство тому - 1 тур). да и вся объективная логика анализа последнего нашего "политического времени";)
ну разве что его опять поддержит круто "балаклава" :іржач:, пардон Балаклея.

Назад
Зверху Знизу