Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждый следующий политик, после Юли, должен твердо знать, не справляешься, идешь ***. Юля не справилась и мы машем ей ручкой. Не справится Янукович, сделаем ручкой ему.
Вегерас прав. В угоду политубеждениям оставить воровку у власти, не годится.
Каждый следующий политик, после Юли, должен твердо знать, не справляешься, идешь ***. Юля не справилась и мы машем ей ручкой. Не справится Янукович, сделаем ручкой ему.
Вегерас прав. В угоду политубеждениям оставить воровку у власти, не годится.
У нас ко второму туру выборов прибыло только два кандидата. Из них и выбираем. Кандидат Тимошенко у власти была и доверия не оправдала.Точно! Надо ставить вора и грабителя! Воровку ставить нельзя!
Сделаю ручкой Тимошенко и она станет ничем. Если захочет, пускай едет в Молдавию.Сделаешь ручкой? Поедешь жить в Молдавию?
Это не простая штука, Конституцию менять.Твой кандидат уже пообещал конституционную реформу, по острому "желанию народа".
Это бред. Скоро будут местные выборы, пускай одним из кандидатов становится Фельдман. Посмотрим за кого проголосуют ХАРЬКОВЧАНЕ.ся власть президенту и президента избирать в парламенте. И на выборы ты будешь ходить только местных воров. В бюллетене правда будет несколько кандидатов всего:
1. Добкин.
2. Добкин.
3. Добкин.
4. Добкин.
5. Добкин.
Смотри выше.Выбирай любого Добкина, который тебе только понравится! А президента и без тебя будут выбирать - лучшие представители народа в законодательном органе.
Я не знаю про аппетиты. Я знаю, что цены растут, зарплаты нет. Значит надо менять премьера и вообще власть.Интересно, какие аппетиты у ВФЯ, что он дальше будет законно приватизировать, после Межигорья и сотен прилегающих гектаров?
[плачет]Скрипя сердцем: за Юлю.
У нас ко второму туру выборов прибыло только два кандидата. Из них и выбираем. Кандидат Тимошенко у власти была и доверия не оправдала.
Даёшь следующего.
Сделаю ручкой Тимошенко и она станет ничем. Если захочет, пускай едет в Молдавию.
Это не простая штука, Конституцию менять.Без народа(референдума) ничего не получится.
В
Это бред. Скоро будут местные выборы, пускай одним из кандидатов становится Фельдман. Посмотрим за кого проголосуют ХАРЬКОВЧАНЕ.
Смотри выше.
Я не знаю про аппетиты. Я знаю, что цены растут, зарплаты нет. Значит надо менять премьера и вообще власть.
А теперь все вместе машем оранжевым ручкой. Оранжевые, до свидания.![]()
так если станет президентом, так сразу и узнаем,..Интересно, какие аппетиты у ВФЯ, что он дальше будет законно приватизировать, после Межигорья и сотен прилегающих гектаров?
Это не простая штука, Конституцию менять.Без народа(референдума) ничего не получится.
![]()
43 -Прошлую конституционнуя реформу провели в парламенте и мнения разных там зайчишек не спросили.
Как и ночную конституцию приняли. Был референдум?
43 -У тебя зрение, как у хорошего стрелка.
Согласен, не спросили.
Так я к тому и веду. Не справился, не спросил - в сторону.....
Я так понял народ опять будет голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то. То есть ни один из кандидатов в общем-то не устраивает. Почему бы это и не показать власть имущим. Голосую против всех. (Жаль меня не многие подддержат)