Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Я не пойду на выборы, все кандидаты ... (с)

Каждый следующий политик, после Юли, должен твердо знать, не справляешься, идешь ***. Юля не справилась и мы машем ей ручкой. Не справится Янукович, сделаем ручкой ему.
Вегерас прав. В угоду политубеждениям оставить воровку у власти, не годится.

Ага, а Янукович не вор... И он бы справился на раз с этим кризисом и еще и Обаме помог бы...:D:D:D

Янукович -пусть увеличит свои ежедневные тренировки по теннису и гольфу, а то по 4 часа в день - маловато для выхода на международный уровень, да и навыки охотника надо совершенствовать. Галя Герман - раздражает не менее (если б была мать Тереза - тогда одно, ;) а когда кличка ГБшная - "тереза" - это другое).
Окружение Юли и те , кто сейчас ее поддерживает (в политике, в науке, культуре итд.) в данной ситуации - для меня симпатичнее.;), чем у Янека.
Президент должен уметь говорить, иметь уровень интеллекта и харизму чтоб вовремя остановить сделки типа захвата шельфа Черного моря...
Из двух данных кандидатов выбор - Тимошенко.

а футбола вчера так и не было!

Каждый следующий политик, после Юли, должен твердо знать, не справляешься, идешь ***. Юля не справилась и мы машем ей ручкой. Не справится Янукович, сделаем ручкой ему.
Вегерас прав. В угоду политубеждениям оставить воровку у власти, не годится.

Точно! Надо ставить вора и грабителя! Воровку ставить нельзя!

Сделаешь ручкой? Поедешь жить в Молдавию?

Твой кандидат уже пообещал конституционную реформу, по острому "желанию народа".

Вся власть президенту и президента избирать в парламенте. И на выборы ты будешь ходить только местных воров. В бюллетене правда будет несколько кандидатов всего:

1. Добкин.
2. Добкин.
3. Добкин.
4. Добкин.
5. Добкин.

Выбирай любого Добкина, который тебе только понравится! А президента и без тебя будут выбирать - лучшие представители народа в законодательном органе.

Интересно, какие аппетиты у ВФЯ, что он дальше будет законно приватизировать, после Межигорья и сотен прилегающих гектаров?

Юльку то мы как то переживем, а вот Яныка вряд ли. И спизденные 130 га земли в Межигорье тому подтверждение. А ведь то было только начало.
Да и смерть Кушнарева заставляет задуматься кому это было выгодно.
Скрипя сердцем: за Юлю.

Точно! Надо ставить вора и грабителя! Воровку ставить нельзя!
У нас ко второму туру выборов прибыло только два кандидата. Из них и выбираем. Кандидат Тимошенко у власти была и доверия не оправдала.
Даёшь следующего.:клас:

Сделаешь ручкой? Поедешь жить в Молдавию?
Сделаю ручкой Тимошенко и она станет ничем. Если захочет, пускай едет в Молдавию.:)

Твой кандидат уже пообещал конституционную реформу, по острому "желанию народа".
Это не простая штука, Конституцию менять.:D Без народа(референдума) ничего не получится.:D

В
ся власть президенту и президента избирать в парламенте. И на выборы ты будешь ходить только местных воров. В бюллетене правда будет несколько кандидатов всего:

1. Добкин.
2. Добкин.
3. Добкин.
4. Добкин.
5. Добкин.
Это бред. Скоро будут местные выборы, пускай одним из кандидатов становится Фельдман. Посмотрим за кого проголосуют ХАРЬКОВЧАНЕ.;)

Выбирай любого Добкина, который тебе только понравится! А президента и без тебя будут выбирать - лучшие представители народа в законодательном органе.
Смотри выше.

Интересно, какие аппетиты у ВФЯ, что он дальше будет законно приватизировать, после Межигорья и сотен прилегающих гектаров?
Я не знаю про аппетиты. Я знаю, что цены растут, зарплаты нет. Значит надо менять премьера и вообще власть.

А теперь все вместе машем оранжевым ручкой. Оранжевые, до свидания.:D

Самое обидное, что пополам голоса (глобально по стране) +/- распределятся :(. А это не есть победа одного из...
Как говорится пока не пройдем все ступени по очереди... ни к чему не прийдем :(. А как не охота ждать столько лет, но видимо прийдется.

с Юлькой жили и переживем думаю...

У нас ко второму туру выборов прибыло только два кандидата. Из них и выбираем. Кандидат Тимошенко у власти была и доверия не оправдала.
Даёшь следующего.:клас:

Сделаю ручкой Тимошенко и она станет ничем. Если захочет, пускай едет в Молдавию.:)

Это не простая штука, Конституцию менять.:D Без народа(референдума) ничего не получится.:D

В
Это бред. Скоро будут местные выборы, пускай одним из кандидатов становится Фельдман. Посмотрим за кого проголосуют ХАРЬКОВЧАНЕ.;)

Смотри выше.

Я не знаю про аппетиты. Я знаю, что цены растут, зарплаты нет. Значит надо менять премьера и вообще власть.

А теперь все вместе машем оранжевым ручкой. Оранжевые, до свидания.:D

45 лет (точную цифру подставить) - ума нет.

Ну будет, если уточнить:

1. Добкин.
2.Фельдман.
3. Кернес.
4. Гершфельд.

Толку-то? Одна ж слаженная команда.

,..Интересно, какие аппетиты у ВФЯ, что он дальше будет законно приватизировать, после Межигорья и сотен прилегающих гектаров?
так если станет президентом, так сразу и узнаем:)

Прошлую конституционнуя реформу провели в парламенте и мнения разных там зайчишек не спросили.

Как и ночную конституцию приняли. Был референдум?

Прошлую конституционнуя реформу провели в парламенте и мнения разных там зайчишек не спросили.

Как и ночную конституцию приняли. Был референдум?
43 - :D У тебя зрение, как у хорошего стрелка.

Согласен, не спросили.
Так я к тому и веду. Не справился, не спросил - в сторону. У меня то другого оружия, кроме авторучки для рисования галочек в бюллетене нету.
Сейчас я с помощью авторучки сделаю до свидания Тимошенко, доверия не заслужила. А потом с интересом почитаю Ваши посты с рекламой нового головы Харькова.
Проголосую и за Вас тебя, если программа меня устроит. Не справишься, возьмусь крепче за авторучку.:D

Ладно, проголосуем за "мне кажется". А там посмотрим.

43 - :D У тебя зрение, как у хорошего стрелка.

Согласен, не спросили.
Так я к тому и веду. Не справился, не спросил - в сторону.....

С чем она не справилась? Не всё так очевидно, Заец. Она не сдрейфила и держит стойку во время кризиса, да плюс еще и это *** палки в колеса ставит.
*****и те, кто оставил этих двух в бюллетене, но *** не годится точно.

Я так понял народ опять будет голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то. То есть ни один из кандидатов в общем-то не устраивает. Почему бы это и не показать власть имущим. Голосую против всех. (Жаль меня не многие подддержат:()

Я так понял народ опять будет голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то. То есть ни один из кандидатов в общем-то не устраивает. Почему бы это и не показать власть имущим. Голосую против всех. (Жаль меня не многие подддержат:()

Голосуя против всех, ты по сути все равно голосуешь за одного из них... с закрытыми глазами.

Назад
Зверху Знизу