Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
II

Я так понял народ опять будет голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то. То есть ни один из кандидатов в общем-то не устраивает. Почему бы это и не показать власть имущим. Голосую против всех. (Жаль меня не многие подддержат:()

Подскажите пункт "Против всех" не отменили ещё у нас? А то ведь недавно в парламенте принимали какие-то поправки к закону о выборах. А шобы победить на выборах это кандидату надо больше 50% набрать или просто кто больше наберет голосов?

Пункт не отменили, но это нихрена не меняет...
Даже если проголосует 1% населения - выборы состоялись!
Сегодня законотворцi порывались че та там еще напринимать к действующему...
Врядли порог голосовавших введут :)

Я так понял народ опять будет голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то. То есть ни один из кандидатов в общем-то не устраивает.

Ну почему?
Те, кто голосовал за Тимошенко или Януковича, как раз, имеют возможность подтвердить свой выбор, а это 14 846 452 человек, или 60.37% проголосовавших.

Те, кто категорически не хочет, чтобы у нашей страны был президент, имевший конфликты с законом и изъясняющийся при помощи мимики, жестов и пауз, должен проголосовать за Тимошенко.

При "дубовом" электорате Януковича голос против всех - это косвенный голос за Януковича.

Отакі діла ...

Кандидат Витя был дважды премьером и ни одной серьёзной экономической реформы не сделал, результат: пинком под ****. Лучше поддержать Тимошенко, при ней есть большая вероятность того что в кабмин прийдёт Тигипко.

только Тигипко другого мнения :)

Если в регионе народ проголосует так как на сей момент в нашем опросе- 40% Янека против 32% Тимохи - то не видать Украине президентом профффесссора! А Юля завтра приедет в Харьков - посмотрим сколько голосов себе прибавит;).
да, Допе надо трудится в штабе, а то завтра Юля с Аваковым и Фельдманом- точно его победит..
Интерсно, а Ярославский за кого?...;););)

Если в регионе народ проголосует так как на сей момент в нашем опросе- 40% Янека против 32% Тимохи - то не видать Украине президентом профффесссора! А Юля завтра приедет в Харьков - посмотрим сколько голосов себе прибавит;).
да, Допе надо трудится в штабе, а то завтра Юля с Аваковым и Фельдманом- точно его победит..
Интерсно, а Ярославский за кого?...;););)

и все будет ****:D

Если в регионе народ проголосует так как на сей момент в нашем опросе- 40% Янека против 32% Тимохи - то не видать Украине президентом профффесссора!
Я бы так не стал утверждать. Судя по тому, как у нас лидировал Тигипко, а в итоге получил только третье место. :(

Сергей Тигипко, руководитель центрального избирательного штаба В.Януковича, настаивает на скорейшем принятии его кандидатом президентских полномочий
взял из прошлых выборов из статьи

пойду на выборы и испорчу свой бюлютень нафиг.

из биографии Тигипко
С ноября 1994 года — внештатный консультант президента Кучмы по вопросам денежной политики.

С апреля 1997 — вице-премьер по экономической реформе в кабинете Павла Лазаренко. Сохранил пост в кабинете Валерия Пустовойтенко.

С декабря 1999 года при новом премьере Викторе Ющенко — министр экономики, с Виктором Ющенко и вице-премьером Юлией Тимошенко не сработался.

25 июня 2000 года избран депутатом Верховной Рады, покинул правительство. С 18 ноября 2000 до 2005 года — председатель партии "Трудовая Украина".

С 2001 года вышел из бизнеса ФПГ "Приват".

В мае 2001 года после отставки Виктора Ющенко рассматривался в качестве кандидата на пост премьер-министра.

В 2002 году прошел в Верховную Раду от блока "За единую Украину".

17 декабря 2002 года избран главой Национального банка.

В октябре 2003 года заявил о намерении баллотироваться в президенты, но затем поддержал Виктора Януковича и возглавил его избирательный штаб.

29 ноября 2004 года ушёл с постов главы Нацбанка и руководителя избирательного штаба Януковича.

С 2005 г. - председатель правления финансово-промышленной группы "ТАС; с 2007г. - председатель правления ОАО "Сведбанк" (правопреемник АКБ "ТАС-Комерцбанк").

В 2008г. - советник премьер-министра Украины на общественных началах и сопредседатель Совета инвесторов при Кабинете министров Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага все равно заполнят твой билютень:D

Нет, я имел в виду не это, а то, что все равно президента изберут, только без тебя. И может изберут люди более глупые чем ты, а ты, умник, им отдаешь право решать за тебя.
Хочется конечно зачислить эту ситуацию в абсурдные и отказаться участвовать в ней, но скорее всего это просто СЛОЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. И нечего прятать голову в песок. Даже среди настоящих страусов таких *****ов нет....:іржач::іржач::іржач:

кто за курс 9-9,5грн за бакс тот за яныка кому лучше 7-7,5 тот выберет козу а так один хрен все они черти

кто за курс 9-9,5грн за бакс тот за яныка кому лучше 7-7,5 тот выберет козу а так один хрен все они черти
с чего это ты взял???? что такие будут курсы
курс тут вообще не причем. да и какая разница что 9 что 7 , самое главное чтобы народ жил хорошо, тем более мы зарабатываем не в баксах

Та не совсем. Так хоть никто этим бюллетенем не воспользуется, и голос никому не будет зачтён. Какой-никакой протест.
Ну я бы не сказал что это протест. Выбрав президента хоть есть моральное право здесь сазать: ну что же ты коза дранная, я же за тебя голосовал, а ты?;)
И кстати да. Высокий курс бакса выгоден тем, кто стоит за Яныком.

Назад
Зверху Знизу