Capricorn сказав(ла):
вот и никто не знает. Какое тогда товарищ Зинченко имел право в эфир на всю страну говорить о том чего не знает? просто для красного словца?
Дядька, ты попросил ответить односложно - я ответил так. Ведь это было
твоё условие, а не моё.
У них нет фактов, но есть все основания думать так. Ты мне лучше объясни, почему Пиховшек/Киселёв и прочая братия так прилипли к заявлениям Ющенко-Зинченко и страдают склерозом в отношении заявлений Януковича-Гавриша-Черноволо младшего? Почему такой однобокий подход? Если Ющенко сказал "взагали", то Янукович
прямо обвинил НУ. Давай если мы принципиальны, то будем принципиальны во всем. Если мы прощаем проявление эмоций Януковичу, то простим проявление эмоций Ющенко.
Capricorn сказав(ла):
вот смотри: я тебя спросил о ком? об окружении Ю., а ты мне о чем? об окружении Я. Мне не нужен ответ окружение Ю. ворует, но не так много как окружение Я. Нет аргументов, так и скажи.
Ответить о всех в двух предложениях затруднительно, я думаю ты с этим соглисишься. Я тебе привёл контрпримеры.
Capricorn сказав(ла):
не факт. Я думаю там было равенство. Скорее просто Шеварнадзе уже науправлялся до такой степени что в какой-то момент плюнул на все. За то теперь Грузия обстреливает российские корабли на Черном море.
Мне не нужно такое тут, потому что если я уж и пойду воевать с кем-то и за кого-то, то явно не за двух мудаков из правительства, которые власть поделить не могут между собой.
Дык вот упорство Януковича как раз к этому и ведёт. Елси бы тут были тихие спокойные демократические выборы без загонов на митинги, миллицейского и прочего пресса - кому понадобился бы гражданский протест?
Capricorn сказав(ла):
Лично я пока вижу только то что Ю. не можут контролировать свою команду. он говорит одно, начальник его штаба другое.
Напомни
Capricorn сказав(ла):
и вся его кампания строится на том что его отравили и что он сделает лучше. Ты вот тоже в это веришь, а когда тебя спрашиваешь "как сделает?" отвечаешь " не знаю
Компания Ющенка началась задолго до сетнября, согласен? Ты меня попросил ответить Да/Нет, а теперь обвиняешь в чём то
Capricorn сказав(ла):
П.С. на месте Ю. я бы сделал заяву "мы поспешили заявить об отравлении, извините". Народ у нас людит покаявшихся. Впрочем там не глупые, думаю этот ход они уже готовят.
П.П.С. во второй тур пройдут оба, а там будет еще 3 недели. посмотрим
Наверное у него всё-такие есть основания думать об отравлении. Ты сомжешь мне доказать, что в данных условиях при реальном отравлении Ющенко удалось бы доказать этот факт и найти виновных?
На счёт второго тура. Ты знаешь, у меня такое ощущение, что просто удручающий тупизм команды Януковича сделает своё гиблое дело и он не выйдет во второй тур. А будут там Мороз и Ющенко например.
Capricorn сказав(ла):
не хочешь отвечать или нечего ответить, так и скажи. я тебя спрашиваю не просто так из любопытства. почему-то ты думаешь что только вы (сторонники Ю.) хотите жить в нормальной стране, а всем остальным до этого нет дела.
Я не совсем понимаю как понятие "нормальная страна" может ассоциироватся с вышеперечисленными проблемами при проведении выборов, ручных управлением экономикой (да, конечно, то всё спекулянты виноваты) и прочими прелестями времён правления Кучмы и Януковича. Возможно ещё не всё вылечелись от мозгопромывания 1+1 с Интером, поэтому видят светлое будущее в Януковиче?
Интересно узнать, как будет выглядеть нормальная страна при нём и почему она не может быть такой при Ющенко. Жду твоего ответа.