Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Какие ответы с Майдана? Ответ "Незнаю" с Майдана?

Дядька, ты получил ответы, но сам увиливаешь от вступления в дисскусию, кивая на Майдан etc или как ты сам пишешь "технично съезжаешь с темы". Я читаю много чего, и именно анализ ситуации сделал меня за год сторонником Юща.

1. не знаю
2. не знаю

вот и никто не знает. Какое тогда товарищ Зинченко имел право в эфир на всю страну говорить о том чего не знает? просто для красного словца?

вот и никто не знает. Я. вот уже попробовал это сделать и нарвался. чем Ю. будет лучше?

Ахметов, самый крупный олигарх Украины, Гавриш, Тигипко и пр. заявляющие откровенную ложь ПМСМ перевешивают в разы.

вот смотри: я тебя спросил о ком? об окружении Ю., а ты мне о чем? об окружении Я. Мне не нужен ответ окружение Ю. ворует, но не так много как окружение Я. Нет аргументов, так и скажи.

Власть поддтасовала результаты выборов
не факт. Я думаю там было равенство. Скорее просто Шеварнадзе уже науправлялся до такой степени что в какой-то момент плюнул на все. За то теперь Грузия обстреливает российские корабли на Черном море.
Мне не нужно такое тут, потому что если я уж и пойду воевать с кем-то и за кого-то, то явно не за двух мудаков из правительства, которые власть поделить не могут между собой.

Лично я пока вижу только то что Ю. не можут контролировать свою команду. он говорит одно, начальник его штаба другое.

и вся его кампания строится на том что его отравили и что он сделает лучше. Ты вот тоже в это веришь, а когда тебя спрашиваешь "как сделает?" отвечаешь " не знаю

П.С. на месте Ю. я бы сделал заяву "мы поспешили заявить об отравлении, извините". Народ у нас людит покаявшихся. Впрочем там не глупые, думаю этот ход они уже готовят.

П.П.С. во второй тур пройдут оба, а там будет еще 3 недели. посмотрим

Тут ребёнку понятно что ответы вам не нужны
не хочешь отвечать или нечего ответить, так и скажи. я тебя спрашиваю не просто так из любопытства. почему-то ты думаешь что только вы (сторонники Ю.) хотите жить в нормальной стране, а всем остальным до этого нет дела.

no13 сказав(ла):
ПМСМ нагнетает обстановку ОГРОМНОЕ давление власти в поддержку Я. Ответная реакция понятно почему приподносится провластными как "разжигание бунта", хотя речь идёт только о гражданском протесте (у меня уже и на это права нет???).

Да, а ты пачитай что на форумах пишут, что и автоматы вазьмут и барикады будут делать и тд (даже здесь ветка такая была)... С чего это вдруг? Канечно можно предположить, что это сторонники Я пишут, чтобы смуту внести, но падумай, *** она нада для Я эта смута? Ему бы к власти прийти спокойно и фсе ок... Или я не прав? Есчо информация к размышлению - есть у меня кент один, работающий как бы в руководстве одной госструктуры, так он говорит, что когда прийдет к власти Ю, фсе руководители останутся на своих местах, разве что за редким исключением (нет у Ю столько людей, чтобы поменять), а если прийдет Я к власти, то будет поменяно фсе рукаводство, во фсех маломальски значимых органах, заводах и тд... Вот теперь и падумай, выгодно ли томуже директору завода чтобы Я стал призидентом? (откуда он знает заменют ли его или нет?) Поэтому поступила директива свыше, что будет митинг, донесите это до масс, один директор может наклеить плакаты и обьявление сделать, а другой будит кричать, что выгоню я вас если вы там не будете (потом если что можно сьехать что власть так сказала)... Хоть ****, не фстреяал я людей кого выгнали... Вот такая информация к размышлению...

no13 сказав(ла):
Ахметов, самый крупный олигарх Украины, Гавриш, Тигипко и пр. заявляющие откровенную ложь ПМСМ перевешивают в разы.

Как эти разы померять? Вот ты говориш у них денег больше, значит они и ******ы больше, при таких раскладах Бил Гейтс гнида последняя, а бомжи - святые...

no13 сказав(ла):
В Грузии небыло вооруженног противостояния и попытки свергнуть власть. Власть поддтасовала результаты выборов - еу устранили. Да, в конституции такая процедура не прописана. Ну и?
Я жду твоих коментариев.

На каком основани ты делаеш выводы что результаты там были подтасованы? Патамучто победил не Сракашвили? Так а здесь победит не Ю, тоже скажут что были подтасованы результаты, и похую что куча наблюдателей будет сидеть на каждом участке и при подсчете голосов, включая наблюдателей с США (оч сомнительные наблюдатели) и Европы... Как ты узнаеш былили результаты фальсифицированы????

CryBaby сказав(ла):
Интересно если Я бдет у власти, где мона будет приобрести АК-74

там же где и сейчас, я думаю, - возможностей масса

но я как доктор рекомендую АКМС под 7,62х39, с баночкой от РПК

и еще: задам тебе как ярому защитнику Ю.
я не работаю на Ю. и словами его изданий не говорю. И очень не хочу ког-то перевоспитывать. Ты определился!? Пойди и проголосуй! Я хотел понять, что движит такими юнными любьми, как ты.
Ответь пожалуйста на мои вопросы ниже:

1. было ли намеренное отравление Ю. властью или нет?2. было использование бактериологического оружия или нет?
Уже отвечал на эти вопросы, читай форум с начала...

3. как Ю. собирается в январе сделать зарплату 420 гр (см. его рекламу)? Если уже сейчас подъем пенсий и стипендий привел к росту цен и инфляции.

двумя словами - за это проголосовало 235 нардепов, им в Киеве видней сколько денег закладывать в бюджет. Только для утверждения бюджета на сл.год этих голосов видимо не хватает. Если бы приняли, написав туда 1000, выдали бы, что заложили, если видят источники доходов. Видимо, видят на 420. Бутет ли?!
4. зачем Ю. нагнетает обстановку на 31.10, ведь это всего на всего первый тур? 50%+1 не наберет никто из них. Так почему такой кипиш как будто после 31.10 жизни нет? Почему этот кипиш идет со стороны оппозиции? Ведь именно тогда власть имеет все основания ввести в стране прямое президентское правление или объявить выборы не состоявшимися. Сами себе могилу копают IMHO
Знаю, что у Ю. была возможность победить в пером туре. И верю, что если бы посчитали как проголосуют - 50% и более, не проблема. Сейчас сделано слишком много глупостей, чтобы народ профильтровал и понял - в опозиции не все впорядке, но Я. лучше не стал, а показал себя только с худшей стороны. Ю. же, тратит время на сопротивление, без которого мы бы и то, что знаем не узнали. Москва 91, 93. вспомни как поддерживала перемены столица.
5. Правда ли что Ю. хороший, но его портит его окружение? Тимошенко, которая в розыске, Зинченко, который завляет непровернное, депутаты "Нашей украины" заявляющие бей ***ов и ********?
Вот до сих пор ты казался не глупым человеком! Да, короля играет свита. Но, не питай иллюзий к Я. У Ю. нет другой оппозиции, но помошники и нормальные появятся, когда не все решиться, когда не будут дрожать за свою жизнь и судьбу тех людей, кого те представляют. У нас в Харькове весь городской совет за Ю., а спросишь - за Я. конечно. У каждого есть причина не светиться до дня голосования
6. В случае объявленного проигрыша на выборах будет ли Ю. дейсвовать по сценрию Грузии (вооруженные столкновения и попытки свергнуть власть)?
Не так, лучше задай другой вопрос: ЧТО ТЫ ГОТОВ СДЕЛАТЬ В ТАКОМ объективном СЛУЧАЕ?

Совет! Найди человека в окружении, которому ты доверяешь. Если компетенции его, посчитаешь не достаточно, возьми несколько человек. Кому то ты же доверяешь?! Перечти этот форум. Посмотри сколько "козлов", которые не принимают твои сомнения и вопросы. Только, приди, проголосуй. Даже если за Я., чтобы потом не было обидно - ты эту власть выбрал сам!

а по моему ЧЕ ГЕВАРА надо просто повзрослеть. Для остальных проголосовавших за Ющенко ссылка Посилання видалено

26 октября, в 18.10 на НОВОЙ ВОЛНЕ Зураб Аласания со словами к правдоискателям Харькова.

no13 сказав(ла):
"Вот выберем Ющенко и он не будет мешать нам делать себе хорошую жизнь" - примерно так. Как может человек, уже сейчас нагибающий чуть-ли не полстраны, не мешать нам строить хорошую жизнь?

РЕСПЕКТ! :пиво: Это ТО, о чем я говорю последние 12 лет :клас:

Помните Рональда Рейгана с его - "Правительство не решает проблемы, оно их создает."...?

Или вот еще одна известная фраза - "Самое большее, чем может помочь правительство своим гражданам - это не мешать им зарабатывать деньги честным путем."

Capricorn сказав(ла):
1. было ли намеренное отравление Ю. властью или нет?
ДА!
Capricorn сказав(ла):
2. было использование бактериологического оружия или нет?
ДА!
Capricorn сказав(ла):
3. как Ю. собирается в январе сделать зарплату 420 гр (см. его рекламу)? Если уже сейчас подъем пенсий и стипендий привел к росту цен и инфляции.
Если действовать экономическими методами, а не банкноты печатать, то КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Ющенко учился экономике и работал как экономист (см. его биографию)
Он знает как в рыночных отношениях стимулировать экономический рост.

Я.сно кто учился сначала воровать, а потом **** лизать партийным чиновникам. Так, что он БМП как работает рыночная экономика. Он умеет работать только административно-командными методами. И рост цен и попытки государственного регулирования цен - это подтверждение моих слов.
Capricorn сказав(ла):
4. зачем Ю. нагнетает обстановку на 31.10, ведь это всего на всего первый тур? 50%+1 не наберет никто из них. Так почему такой кипиш как будто после 31.10 жизни нет? Почему этот кипиш идет со стороны оппозиции? Ведь именно тогда власть имеет все основания ввести в стране прямое президентское правление или объявить выборы не состоявшимися. Сами себе могилу копают IMHO
Если такие как ты (неопределившиеся), проголосуют в первом туре за Ющенко - он преодолеет 50 процентный барьер ЛЕГКО!
Таких как ты в этой стране пока большинство.
Capricorn сказав(ла):
5. Правда ли что Ю. хороший, но его портит его окружение? Тимошенко, которая в розыске, Зинченко, который завляет непровернное, депутаты "Нашей украины" заявляющие бей ***ов и ********?
Нет не правда!
Мне, например, Тимошенко и Зинченко нравятся - умные, сильные люди. Тимошенко в розыске ГЫ - насмешил :-)
В этой стране многие неугодные власти люди В РОЗЫСКЕ! Майор Мельниченко, например. А в правильной демократической стране, где он сейчас живет, его никто не трогает. А, например, Суркису, который здесь НЕ в РОЗЫСКЕ, правильная демократическая страна визу не дает (на основании того, что он - взяточник).
Capricorn сказав(ла):
6. В случае объявленного проигрыша на выборах будет ли Ю. дейсвовать по сценрию Грузии (вооруженные столкновения и попытки свергнуть власть)?
Гражданский протест и вооруженное восстание - существенно разные вещи!
Ющенко всего лишь призывает каждого из нас проявить гражданскую сознательность и сделать то, что каждый из нас может сделать для защиты своего голоса.
Capricorn сказав(ла):
P.P.S. Я реально не определившийся избератель. Ответив на мои вопросы вы можете добавить +1 к своему кандидату. Только вот аргумент "Ю. лучше чем Я. потому что он не Я." меня не устраивает.
Ющенко защищал рубежи своей родины, когда Я.сно кто сидел в тюрьме.
Ющенко учился, когда Я.сно кто шапки с людей снимал.
Ющенко пОтом и недосыпанием честно заработал себе диплом экономиста и докторскую степень, когда Я.сно кто платил своим сокурсникам со стационара за контрольные работы для заочников, а докторскую степень купил за сало.
Ющенко создает впечатление честного, доброго, умного человека.
Я.сно кто создает впечатление бесчестного, злого, тупого ****а.

Вот чем Ю лучше, чем Я.

Disclaimer: все вышесказанное - это мое скромное мнение, не претендуещее на истину в последней инстанции. И поэтому не может быть использовано, как основание для заведение дела по какой бы то ни было статье.

> Это ты как великий экономист говоришь или как обыватель?
все просто, пойди и попробуй купить доллары - все сам поймешь.
тут не нужно быть великим экономистом. Почитай экономические обзоры и посмотри прогнозируемые курсы валют после выборов.

А еще вспомни момент когда доллар с 2х на 4 гр. скакнул. Я не буду говорить кто тогда был председателем ЦетроБанка :-)

3 года правительство говорило что денег на повышение пенсий нет в бюджете. И вот они появились, как обычно, перед выборами. Тут же выросли цены. Вот мне и интересно, может у Ю. какой-то другой бюджет?

> Зураб Аласания со словами к правдоискателям
я не понял из вашей фразы, за кого он.
Зато я четко помню как он мне говорил "Когда же наконец-то власть найдет на вас (флэшмобберов) бюрократическую управу".
этот тред на форуме "Медиа-Объектив" есть у меня сохраненный на винте.

И вот еще инфа.
Человека написавшего ее в ЖЖ я знаю лично. Она врать не будет.
До этого в ее ЖЖ можно найти записи о том как молодежь созывали на митинги Ю. за 20 гр., но это еще ничего, такое есть всегда, но вот то что на 31.10 планируется это уже не просто "защита права". Людей не интресует выиграют они или проиграют, они заранее готовятся организовывать беспорядки.
---------------
Не могу не поделиться сведениями о том, что "Наша Украина" планирует для митинга в ночь выборов подогреть своих активистов спиртным и снабдить битами и защитными щитками на руки. Обсуждается также наличие газовых баллончиков. Источник имформации - работники штаба, предложившие снова поучаствовать, но уже в качестве вооруженного таким образом "сознательного украинца", моему брату.

Голосуйте за кого считаете нужным. Вы имеете на это право.
Но подумайте, стоит ли рисковать, участвуя в чужой "игре мускулами"?! Вспомните всем известные мартовские события, когда людей натравливали на милицию, рассчитывая на вооруженный отпор и жертвы. Что если планируется очередная провокация, уже отрепетированная в свое время?
Дай Бог, чтобы такой вариант остался лишь страшилкой.
Но даже если намерения подобные отсутствуют.
Немного воображения, пожалуйста.
Ночь. Подогретая алкоголем или даже просто возбужденная "революционным" настроем толпа. Среди которой люди с битами и газовыми баллончиками. И по соседству как минимум милиция. Слишком много опасных компонентов вместе. Подумайте о неконтролируемости разгоряченной толпы, даже самая ерундовая случайность в которой чревата непрогнозируемыми последствиями.
Если так уж невтерпеж, хотя бы не лезьте в гущу толпы и держитесь поближе к стенам домов - элементарные правила безопасности в подобной ситуации.
Пожалейте, пожалуйста, свое здоровье и нервы близких. Мне, как и им, уверена, при таком раскладе все равно, в чью пользу, ради каких целей...
Брата я туда не пущу.
---------------------------------------
Посилання видалено

Суть дисскурсии в том что вы не можете 100% сказать Ю. лучше Я. потому что это не так. Может быть чуть-чуть лучше. Это я вам и пытаюсь объяснить. А вы сотворили себе кумира.

Вот кстати оригинал поста ее брата в Киевском сообществе
Посилання видалено

2 Каприкон: неважно ЧУТЬ лучше Ю. чем Я. или не чуть. беспорядки, если конечно это правда (насчет "Нашей Украины") (я честно говоря сомневаюсь очень).. бесепорядки организую и сторонники Я. речь не о том. а о том что к власти придет или образованный человек или необразованный урка. вот и вся дилемма, а то что они обещают сделать после выборов. так реально ни один из них все равно не выполнит и 50% обещаний...

То что долара щас не купишь, это можно обьяснить двумя причинами, которые впринципе похожи... первое - это то что наши люди уже устали от дефолтов и хотят как нить защитить свои сберижения, то есть перевести их в иноземную деньгу... а когда спрос превышает предложение, тогда цена предложения растет (из любого курса основ экономики)... второе - это то что неизвестно кто прийдет к власти и люди владеющие крупными суммами денег пытаются переправить их за бугор, опять же мельчает денежный запас страны... после выборов как мне кажется ситуация должна стабилизироватся.... просто как обычно начнуть задерживать теже пенсии, а пенсионеры будут получать пенсию раз в два месяца (то есть по теже 130 грн)... в силу чего опять же упадут цены (каторые щас реально завышены изза того что на руках появилось много денег) и долар вернется на круги своя...

2оксана во-первых, майк правильно сказал, что когда нет аргументов, начинают вспоминать возраст, национальные пренадлежности и тд (спасибо майк за добрые слова ;))... во вторых, мой возраст как раз такой, что мне щас строить добробут в этой стране (24 года, закончил институт, работаю по специальности, кароче как скромно говорится - "надежда украины" :))

> Извини, но твои рассуждения на уровне крестьянина.

почитай пост Че. суть в том что даже я сегодня иду снимать свои деньги с кредитки. потому что я совершенно не уверен в свете обещаний некоторых, что 01.11 смогу нормально ей расплатиться. И в этой неразберихе прямо виноваты оба кандидата. Когда вся страна в едином порыве рвется снимать свои деньги с депозитов и купить на них доллары не выдержит никакая экономика никакой страны.

Банки сейчас наращивают долларовый запас. По сути они скупают доллары на торгах у НацБанка (который покрывает разницу) и не продают их населению. Т.е. перегоняют свои активы в доллары, ожидая повышения курса после выборов. Все ждут что после выборов будет что-то невороятное вот и подстраховываются.

Тоже самое было в Росии когда стоял выбор путин - Зюганов. Тогда народ (с деньгами) на время выборов уезжал из страны (вместе с деньгами) потому как не был уверен, в завтрашнем дне. Потом все наладилось и успокоилось.

Может для тебя мои рассуждения крестьянские, но у меня высшее образование (хоть и техническое, но экономики там было немало)

------
Задачка:
было 100 кг мяса, себестоимостью в 10 руб/кг
крестьянин продал его перекупщику за 1200
тот продавал на базаре его по 15 руб кг.
и все было нормально, крестьянин заработал 200 руб и перекупщик 300.
но вот в один день у людей стали появляться деньги и они пошли на базар.
у перекупщика мяса больше не стало, как было 100 кг так и есть, только вот желающих стало больше. Что делает перекупщик? Поднимает цену до 20 руб за кг. Все равно ведь купят, раз деньги есть.
Что получается, крестьянин заработал 200, а перекупщик 800.
Где экономическое обоснование подъема цен?

нету. есть выгодный момент и возросший спрос.

И вот к перекупщику приходит налоговая и спрашивает а почему это вы цены на 30% подняли, тогда как цена закупки не увеличилась?
И вот тут обычно начнают говорить что доллар вырос и т.д. Только вот корова ж не доллары ест, а траву.
------

Останнє редагування:
Esq сказав(ла):
У меня, кстати, экономики было немало в институте тоже, только ХАИ в экономике мало кто сечет даже из преподавателей, что говорить об ими обучаемых.

ок, забуть про текст после вопроса.
как Ю. поднимет з/п до 420 гр?

Ну, про уровень образования в ХАИ мы с тобой в другой тебе поговорим :)

Flash Mobber сказав(ла):
2 Каприкон: неважно ЧУТЬ лучше Ю. чем Я. или не чуть. беспорядки, если конечно это правда (насчет "Нашей Украины") (я честно говоря сомневаюсь очень).. бесепорядки организую и сторонники Я. речь не о том. а о том что к власти придет или образованный человек или необразованный урка. вот и вся дилемма

уверен что правда. собственно там есть предложение свести всех интресующихся с организаторами.
понимаешь в чем дело, Я. не раз говорил "мы призываем не ходить на демонстрации и т.д." Ю. по этому поводу молчит. Или он не контролирует ситуацию или это с его согласия. Знать что тебя готовятся подставить и молчать - глупо.

Реально, президент и не должен быть образован во всех сферах. Гораздо важнее уметь организовывать на работу команду. Есть министры, которые должны шарить в своей области и есть президент, который должен уметь организовать (если надо то и "построить") их так что бы они работали. А еще есть советники по вопросам и т.д. Но это все лирика.

Мне претит высказывание о Ю. как о месии и спасителе. Потому что это не так. Именно поэтому я тут затеял дисскурсию.

Flash Mobber сказав(ла):
а то что они обещают сделать после выборов. так реально ни один из них все равно не выполнит и 50% обещаний...

ну слава Богу, хоть ты это тоже понимаешь.

я не говорю о мессии и спасителе, я говорю что не хочу видеть президентом тупового, хамовитого урку...
и команду он себе не наберет нормальную, потому что будет тянуть к себе таких же бандюг и они в свою очередь тоже саме сделают. и получим не партии в парламенте, а обычные бандитские группировки живущие по понятиям.. немного утрировано, но смысл надеюсь понятен.
команду способен собрать человек, которвый в этом заинтересован, мне кажется что Я. заинтересован прийти к власти, только из соображений нажиться на этом и обогатить своего хозяина - ахметова, который вложил в него кучу денег.

Flash Mobber сказав(ла):
я не говорю о мессии и спасителе, я говорю что не хочу видеть президентом тупового, хамовитого урку...

Если человек достиг того что стал премьером и кандидатом в президенты, то очень сомниваюсь что он тупой... Или его спонсоры тупые, что вложили стока денег в тупицу и хама? Может в него вложили патамучто других небыло? :) Думаю был выбор немаленький...

Flash Mobber сказав(ла):
и команду он себе не наберет нормальную, потому что будет тянуть к себе таких же бандюг и они в свою очередь тоже саме сделают. и получим не партии в парламенте, а обычные бандитские группировки живущие по понятиям.. немного утрировано, но смысл надеюсь понятен.

Депутаты может и будут одни бандиты (а щас разве нетак? :) а если придет Ю, чтото изменится? :) разве что коллектив, а сущность останется таже), но команды придумывающие перспективы развития страны (так называемые советники или консельери:) на итальянский лад если брать) будут очень образованые люди... Толку от президенства если люди начнут с голоду пухнуть, опухшие же люди и снимут, никакие бабки не памогут? Теже "бандиты" это понимают иначе не "заработали"бы свои милиарды...

Flash Mobber сказав(ла):
команду способен собрать человек, которвый в этом заинтересован, мне кажется что Я. заинтересован прийти к власти, только из соображений нажиться на этом и обогатить своего хозяина - ахметова, который вложил в него кучу денег.

А Ю, альтруист? Ненавидит денги? :)... И есчо-хозяин Я исвестен, а кто хозяин Ю? Или ктото скажет что он без хозяина? Неповерю, что в такие дела впутываются без хозяина :)... А вот то что хозяин его неизвестен, это настораживает....

вам еще не надоело? :)
когда уже кончятся эти выборы... мать их так.
люди... даже друзья! сорятся из за них. спорят... кто лучше Я или Ю, Ю или Я...
доказывают что-то... а уже через пару месяцев 31 декабря каждый, как и год
назад, будет пить туже водку с теми же друзьми, смотреть с тоской на нового дядьку по телевизору, и слушать те-же "умные" фразы и обещания...

Ктобы ни победил, человечество проиграет... (с) Чужой против Хищника

Назад
Зверху Знизу