Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Esq сказав(ла):
Здесь надо еще понимать, что пенсионеры и малооплачиваемые работники, зарплата которых вырастет от этого повышения, отнюдь не побегут в обменки покупать доллары на добавленные 130 грн. Эти деньги пойдут в товарооборот, что приведет к росту экономики.

Ты действительно считаеш, что по 130 рублей на руки приведет к росту экономики? Я пачемуто всегда считал что к росту экономики приводит рост производства, а никак не количество выданых бумажек...

***ть, ща почитал свои посты, уж больно на агитацию смахивает :(... Фсем сори за назойливость :), Димокс спасибки за вовремя сделаное "отрезвление" :)...

Они там "палитику" делают, а мы нервы портим...

Человек нашел способ проголосовать 4 раза и НИЧЕГО не нарушать!
Посилання видалено
Кстати, у меня тоже есть две квартиры в разных районах города и я НИГДЕ не прописан - буду голосовать 2 раза!!

1 Tyler Durden
факты в студию. На момент объявления Зинкенко не был ничего известно. Сейчас есть заключение комиссии (корое по понятным причинам не нравится оппозиции). Ок, пусть оно неправда, но ведь нет и никакого друго заключения от независимых врачей Америки или Германии (или кому еще там они веря?) Суть одна Зинченко обивинил не имея на руках фактов, по сути обманул.

Шаг этот представляется популистским и не вполне здоровым для экономики ввиду того, что станет некоторым потрясением.

о, я наконец-то услышал здравые рассуждения :)

Долларом у нас принято все объяснять, только, если не брать во внимание панику с наличными, курс ведь не растет, а как был 5.31 так и остается

курс держат нацбанком. только что проходил мимо обменки, 5.41-5.412 зазор минимален как видишь. Думаю что держал именно для избежания паники.

Димокс мы не ссоримся. Ты должен был заметить что моя дисскурсия ведется только в рамках фактов и без перехода на личности.

Ладненько друзья, думаю пора заканчивать это обсуждение. Посмотрим что будет через 3 недели.

попробуй купи по 5.412
реально около 5.5
но всё равно, подъём курса незначительный (всего около 4%)

истерия просто

2 Arty: а я и не говорил что купить можно :) народ кстати под обменкой стоит и вылавливает случайных продавцов.

согласен истерия, на фоне обещаний некоторых, что после выборов курс 7-9 гр будет

да, уж мои посты тоже немного на агитацию смахивали.
для меня есть один только факт - человек который 2 раза сидел - не может быть президентом... =(
мне только очень интересно - почему ахметов вкладывал в него бабки, неужели не было ни одного "чистого" кандидата???
ющенко не сидел - для меня на этих выборах это - самый важный факт...

а насчет доллара - в обменках долларов нету, взять можно у перекупщиков, но курс уже 5,7 вот так...

2 Esq:
вчера случайно попал на какую-то экономическую передачку по Симону.
там были курсы "оффициальные" и "рынка", а так же прогнозы "их экспертов" развития ситуации после выборов. Там и был озвучен этот "прогнозируемый" курс.

там же и было сказано что банки скупают на торгах доллары, но непродают их. На что ЦентроБанк уже обещает им санкциями, вплодь до отстранения от торгов.

куплю $ по 5.83!

сегодня в 19.30 на ул Героев Труда растреляли машину инкосаторов. Есть жертвы.
в 4 утра, взорсали машину Геннадия Кернеса.... Может наш город сментовского перешел в бандитский? Чем занимается милиция? Фирмы банкротит и мины опозиции подбрасывает. А кто приступников ловить будет и "нас беречь", может кто знает?

dima240 сказав(ла):
Человек нашел способ проголосовать 4 раза и НИЧЕГО не нарушать!
Посилання видалено
Кстати, у меня тоже есть две квартиры в разных районах города и я НИГДЕ не прописан - буду голосовать 2 раза!!
а смысл? ну проголосуешь ты 2 раза.. и дальше что?
ты думаешь 1 голосо что то реально изменит?
ты больше врмени и бензина спалишь пока будешь ездить
от одного избирательного участка к другому.

по поводу курса доллара.
сегодня человек рассказывал что по курсу 5,7 он купил с огрооооооомным треском. через знакомых в обменках и т.д.
реально купить доллары в Харькове говорит только по курсу 6.0
:( :( :(

для ДИМОКС! может ты и прав в моей ситуации, но у меня есть друг - так он владелец 10 квартир (правда все в районе Павлово Поле)!! это уже серьезнее. вообще через эту дыру в законе можно тысячи бюллетеней проводить...

Chegevaro сказав(ла):
... а вопросы, задаются для того чтобы услышать ВАШИ ответы на эти вапросы, что вы сами думаете по этому поводу...

Capricorn сказав(ла):

Capricorn, читай мой Disclaimer.
Все что я говорю - это просто МОЕ МНЕНИЕ!
А были бы неопровержимые доказательства - Куч.а сидел бы в тюрьме!

были бы неопровержимые доказательства

просто есть разница между тобой и Зинченко. твое мнение просто мнение, а его - заяление начальника штаба кандидата. Ему каждое слово нужно взвесить и продумать на 3 месяца вперед последствия.

сегодня человек рассказывал что по курсу 5,7 он купил с огрооооооомным треском. через знакомых в обменках и т.д.
реально купить доллары в Харькове говорит только по курсу 6.0

а нам сегодня прислали предложени от банка завести депозит с одновременным переводом наличной гривны в доллары по курсу НБУ +2%. Минимум 200 у.е.
Из чего я делаю вывод что у.е. есть в банках

Доллары? А зачем они вам?

Capricorn сказав(ла):
вот и никто не знает. Какое тогда товарищ Зинченко имел право в эфир на всю страну говорить о том чего не знает? просто для красного словца?
Дядька, ты попросил ответить односложно - я ответил так. Ведь это было твоё условие, а не моё.

У них нет фактов, но есть все основания думать так. Ты мне лучше объясни, почему Пиховшек/Киселёв и прочая братия так прилипли к заявлениям Ющенко-Зинченко и страдают склерозом в отношении заявлений Януковича-Гавриша-Черноволо младшего? Почему такой однобокий подход? Если Ющенко сказал "взагали", то Янукович прямо обвинил НУ. Давай если мы принципиальны, то будем принципиальны во всем. Если мы прощаем проявление эмоций Януковичу, то простим проявление эмоций Ющенко.

Capricorn сказав(ла):
вот смотри: я тебя спросил о ком? об окружении Ю., а ты мне о чем? об окружении Я. Мне не нужен ответ окружение Ю. ворует, но не так много как окружение Я. Нет аргументов, так и скажи.
Ответить о всех в двух предложениях затруднительно, я думаю ты с этим соглисишься. Я тебе привёл контрпримеры.

Capricorn сказав(ла):
не факт. Я думаю там было равенство. Скорее просто Шеварнадзе уже науправлялся до такой степени что в какой-то момент плюнул на все. За то теперь Грузия обстреливает российские корабли на Черном море.
Мне не нужно такое тут, потому что если я уж и пойду воевать с кем-то и за кого-то, то явно не за двух мудаков из правительства, которые власть поделить не могут между собой.
Дык вот упорство Януковича как раз к этому и ведёт. Елси бы тут были тихие спокойные демократические выборы без загонов на митинги, миллицейского и прочего пресса - кому понадобился бы гражданский протест?

Capricorn сказав(ла):
Лично я пока вижу только то что Ю. не можут контролировать свою команду. он говорит одно, начальник его штаба другое.
Напомни

Capricorn сказав(ла):
и вся его кампания строится на том что его отравили и что он сделает лучше. Ты вот тоже в это веришь, а когда тебя спрашиваешь "как сделает?" отвечаешь " не знаю
Компания Ющенка началась задолго до сетнября, согласен? Ты меня попросил ответить Да/Нет, а теперь обвиняешь в чём то :confused:
Capricorn сказав(ла):
П.С. на месте Ю. я бы сделал заяву "мы поспешили заявить об отравлении, извините". Народ у нас людит покаявшихся. Впрочем там не глупые, думаю этот ход они уже готовят.

П.П.С. во второй тур пройдут оба, а там будет еще 3 недели. посмотрим
Наверное у него всё-такие есть основания думать об отравлении. Ты сомжешь мне доказать, что в данных условиях при реальном отравлении Ющенко удалось бы доказать этот факт и найти виновных?

На счёт второго тура. Ты знаешь, у меня такое ощущение, что просто удручающий тупизм команды Януковича сделает своё гиблое дело и он не выйдет во второй тур. А будут там Мороз и Ющенко например.
Capricorn сказав(ла):
не хочешь отвечать или нечего ответить, так и скажи. я тебя спрашиваю не просто так из любопытства. почему-то ты думаешь что только вы (сторонники Ю.) хотите жить в нормальной стране, а всем остальным до этого нет дела.
Я не совсем понимаю как понятие "нормальная страна" может ассоциироватся с вышеперечисленными проблемами при проведении выборов, ручных управлением экономикой (да, конечно, то всё спекулянты виноваты) и прочими прелестями времён правления Кучмы и Януковича. Возможно ещё не всё вылечелись от мозгопромывания 1+1 с Интером, поэтому видят светлое будущее в Януковиче?

Интересно узнать, как будет выглядеть нормальная страна при нём и почему она не может быть такой при Ющенко. Жду твоего ответа.

№ 13, Умница! Очень логично и здраво мыслишь!

no13 сказав(ла):
Я не совсем понимаю как понятие "нормальная страна" может ассоциироватся с вышеперечисленными проблемами при проведении выборов, ручных управлением экономикой (да, конечно, то всё спекулянты виноваты) и прочими прелестями времён правления Кучмы и Януковича. Возможно ещё не всё вылечелись от мозгопромывания 1+1 с Интером, поэтому видят светлое будущее в Януковиче?

Интересно узнать, как будет выглядеть нормальная страна при нём и почему она не может быть такой при Ющенко. Жду твоего ответа.

Во-первых - нормальная страна - это страна, где НЕ ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ о политике, авспоминая, лениво подумывать - кого мне выбрать - этого хорошего или этого совсем хорошего ?
Во-вторых - тот же 5 канал - тоже местами дает не совсем проверенную информацию, но тут перекос в сторону т.н. "оппозиции", и если есть возможность - говорится или подчеркивается, что во всем виноваты провластные структуры, власть и т.п.
Таким образом - более-менее реальное изложение событий получается, если взять новости по 1+1, потом по 5 каналу, просуммировать, самое сенсационое из обоих убрать - то,что останется будет более-менее похоже на правду.

Так что сейчас мы действительно имеем выбор "меньшее из двух зол". Похоже что таки немного меньшее зло Янукович.
Хотя я бы не считал (и другим не советую), что если к власти прийдет Ющенко, всем настанет рай и счастье. Будет еще с пол-года колбасить - последствия выборов, потом будет примерно также. Будет лучше - хорошо ...

Slash сказав(ла):
Во-первых - нормальная страна - это страна, где НЕ ПРИХОДИТСЯ ДУМАТЬ о политике, авспоминая, лениво подумывать - кого мне выбрать - этого хорошего или этого совсем хорошего ?
Нет, это в тебе совок говорит. Нельзя жить в стране, хотеть чего в жизни и не участвовать в жизни страны. А это и есть политика. Нам при союзе долго вдалбливали в головы - о всё позаботится государство. Но это если государством будут руководить какие-нибудь бескорыстные люди. Ты знаешь много таких приверов в мире?
Slash сказав(ла):
Во-вторых - тот же 5 канал - тоже местами дает не совсем проверенную информацию, но тут перекос в сторону т.н. "оппозиции", и если есть возможность - говорится или подчеркивается, что во всем виноваты провластные структуры, власть и т.п.
Таким образом - более-менее реальное изложение событий получается, если взять новости по 1+1, потом по 5 каналу, просуммировать, самое сенсационое из обоих убрать - то,что останется будет более-менее похоже на правду.
Полностью согласен.
Slash сказав(ла):
Так что сейчас мы действительно имеем выбор "меньшее из двух зол". Похоже что таки немного меньшее зло Янукович.
Хотя я бы не считал (и другим не советую), что если к власти прийдет Ющенко, всем настанет рай и счастье. Будет еще с пол-года колбасить - последствия выборов, потом будет примерно также. Будет лучше - хорошо ...

По поводу выбора из двух зол - в нормальном государстве при прервых же попытках давления на избирателей был бы большой скандал и люди, причастные к этому просто не участвовали бы в выборах дальше. Но это не про нас (надеюсь пока). Но ты так и не объяснил ПОЧЕМУ при Януковиче может быть нормальное государство и такоевое не может быть при Ющенко?

To Tyler Durden, Гарри:
10nx.

Посилання видалено

Нелюбителя Майдана процитирую текст.
===
В Україні під час виборчої кампанії “почалися політичні переслідування”. Про це заявив співголова Харківської правозахисної групи Євген ЗАХАРОВ на прес-конференції в агентстві УНІАН.

За його словами, зокрема, вчора до організації звернувся із заявою головний редактор інформаційного агентства “Статус-кво” Володимир ЧИСТИЛІН. В ній він зазначає, що його примушують написати заяву про звільнення за власним бажанням через відмову виконувати замовлення щодо агітування агентством за Віктора ЯНУКОВИЧА.

Є.ЗАХАРОВ зазначив, що таким же чином примусили написати заяву головного редактора газети в місті Чугуєві, яка належить міській раді, оскільки він дав матеріал з народним депутатом України, який підтримував кандидатуру В.ЮЩЕНКА на посаду Президента України.

Він також зазначив, що коли оператор Андрій ВОЙЦЕХОВСЬКИЙ намагався зняти на камеру затримання учасників руху “Пора”, то “люди в цивільному вихопили камеру і кинули у фонтан”. За його словами знімальній групі 7 харківського каналу телебачення “люди в цивільному” погрожували розправою, якщо вони будуть знімати затримання протестуючих студентів.

Є.ЗАХАРОВ зазначив, що 6 ЗМІ Харкова зробили спільну заяву, що за всі роки незалежності України вони ніколи не відчували такого шаленого тиску на журналістів.

Він повідомив, що в Харкові була закрита програма “2 плюса”, перед виходом ефіру з Віктором ЮЩЕНКОМ.

Крім того співголова ХПГ зазначив, що за відсутності головного редактора харківської газети “Об'єктивна”, без понятих, без відкриття кримінальної справи було проведено обшук на її дачі і досі вона не отримала пояснень з цього приводу від правоохоронних органів.

Він наголосив, що в останній час в Україні відбувалися масові затримання активістів молодіжних організацій.

Джерело: UNIAN
===

Не пора ли отрешится от инфантильного поведения в ожидании что кто-то будет вас убеждать, за кого голосовать и попытатся самому на основании разнообразных источников составить представление о реальном поведении кандидатов перед выборами?

Назад
Зверху Знизу