Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я тоже на русском от рождения разговариваю и разговаривать надеюсь буду - но все таки надо же когда нибудь понять что мы в УКРАИНЕ живем - не в росиии - не в Гондурасе или где то еще и неужели язык страны в которой Вы живете(родились) настолько Вам ненавистен - и Вы готовы голосовать за кого угодно только из-за этого?

Я вообще не вижу никакой проблемы - в языке - нам что - кто - то мешает или запрещает на нем общаться?
Ну что плохого если наши дети будут знать несколько языков включая Украинский, Английский, Немецкий или какой еще в дополнение к Русскому? Детям языки легко даются, - ни у кого же не возникает идеи запретить детям учить к примеру Английский и т.д. - а ведь он намного сложнее - мало того - мы все (в основном) хотим чтобы они его учили и даже деньги за это платим...

Во времена Союза, когда я был ребенком, возле дома была маленькая детская библиотека. Ассортимент книг был 90% на украинском (это к вопросу о притеснении украинского языка во времена союза). Так я читал все это на украинском и преспокойно его выучил, хотя дома говорили на русском. И до 91го года никакого отвращения к украинскому языку у меня не было. Дело ведь не в самом языке как таковом. Это лишь инструмент, чтобы «опускать» нас – показывать, что восточная Украина как бы второсортна. Он «отравлена» влиянием росиии и поэтому ее нужно «вылечить». Методы лечения – уничтожать русскоязычные каналы ТВ, превращать русскую литературу в школе в «зарубежную литературу», рассказывать что Пушкин – шовинист, ну и прочие прелести. Так что для меня противостояние Янукович-Тимошенко не имеет никакого отношения к указанным личностям. Это лишь символы.

Связывать русский язык на Украине с симпатией к росиии (что сейчас приравнивается к предательству национальных интересов) – это ловкий логический трюк – подмена понятий. На самом деле по-русски на восточной Украине говорили ВСЕГДА. Это язык коренного населения.

Я же в контексте так сказать предыдущего оратора высказался...
Или вы считаете Украинский настолько не родным что нашим детям его ну просто невозможно выучить? Или это мы - их родители так считаем?

Насчет английского я имел ввиду что он намного сложнее украинского...

Я поняла Вашу мысль и подумала, что Вам интересно было бы узнать мнения столкнувшихся с этой же проблемой :).
Выучить возможно любой язык, только вряд ли при изучении кто-то будет переводить такие предметы, как физика, алгебра, химия и т.п., разве нет? :(

Там такой тег специяльный есть для цитат

Еще раз благодарю, но цитата не из Интернета :)

Какой может быть Ленин, если Лидер уже почти на троне ?

Ну прошлый раз тоже был отрыв 0,5% если не ошибаюсь. И он победил. Два раза даже вроде:іржач: Но у президента почему-то фамилия другая была по итогу))))

"Всi збираемось бiля МасДональдса! Я буду роздавати флажочки с сердечкамi. Це не день святого Валентина!!!!"(с)

Во времена Союза, когда я был ребенком, возле дома была маленькая детская библиотека. Ассортимент книг был 90% на украинском (это к вопросу о притеснении украинского языка во времена союза). Так я читал все это на украинском и преспокойно его выучил, хотя дома говорили на русском. И до 91го года никакого отвращения к украинскому языку у меня не было. Дело ведь не в самом языке как таковом. Это лишь инструмент, чтобы «опускать» нас – показывать, что восточная Украина как бы второсортна. Он «отравлена» влиянием росиии и поэтому ее нужно «вылечить». Методы лечения – уничтожать русскоязычные каналы ТВ, превращать русскую литературу в школе в «зарубежную литературу», рассказывать что Пушкин – шовинист, ну и прочие прелести. Так что для меня противостояние Янукович-Тимошенко не имеет никакого отношения к указанным личностям. Это лишь символы.

Связывать русский язык на Украине с симпатией к росиии (что сейчас приравнивается к предательству национальных интересов) – это ловкий логический трюк – подмена понятий. На самом деле по-русски на восточной Украине говорили ВСЕГДА. Это язык коренного населения.

:клас::клас::клас:

Ну тогда другой разговор ! Раз уж цитата не из интернета....

Ну прошлый раз тоже был отрыв 0,5% если не ошибаюсь. И он победил. Два раза даже вроде:іржач: Но у президента почему-то фамилия другая была по итогу))))

В этот раз Лидер не упустит победу и не допустит тимошку к власти

Вы не обижайтесь конечно - но все доводы выше - это полный БРЕД ИМХО!!!

Сайт ЦВК - страшное дело.

2004 год.
I тур.
Янукович - 11 008 731 голосов
II тур
Янукович - 15 093 691 голосов
переголосование II тура.
Янукович - 12 848 528 голосов

вот так в течение месяца чел увеличил население страны, и за месяц же оранжи его "отгеноцидили". :D
А так, "победил", канеша... ага...
Кстати, в первом туре победителем был таки Ющенко, хотя Кивалов сотоварищи 0,01% бюллетеней считали десять дней. :іржач:

P.S.
2010 год
1 тур.
Янукович - 8 686 642 голосов

Я поняла Вашу мысль и подумала, что Вам интересно было бы узнать мнения столкнувшихся с этой же проблемой :).
Выучить возможно любой язык, только вряд ли при изучении кто-то будет переводить такие предметы, как физика, алгебра, химия и т.п., разве нет? :(

Я когда в ХАИ учился диплом защищал на английском языке - и проблем никаких не было - а теперь детей пытаются научить арифметике на украинском - и уже проблема! Да не в детях проблема а в нас в родителях...

Сообщение от Поручик Еблонский
Кстати, в первом туре победителем был таки Ющенко, хотя Кивалов сотоварищи 0,01% бюллетеней считали десять дней.

в приличном обществе за такое бьют картами по *балу)))

в этот раз весело будет полюбому. Юля так просто не сдаст трон, вон и закон приняли- отличный повод для кипеша. Как специально по ее заказу. Так что готовтесь.. соль, спички...)

по Харькову у Лидера будет 80%. Что, все-таки, получше 68% в 2004.
Харкившина за Януковича!
Отнюдь. Многие харьковчане очень уважали Кушнарёва и помнят, кто его замочил. Донецкий клан.
Так с какой радости Харьков будет голосовать за донецких?
"Спасибо вам большое, донецкие пацаны, угробили единственного приличного человека в Партии Регионов. Приходите, угробляйте дальше кого хотите", да?

О, опять про язык! Шож ты обманываешь? На русском и сейчас не говорят - сплошной суржик. Но ни одна политическая гнида даже не обещает его легализовать.
И очень умно поступает Лидер всех украинцев - Виктор Янукович обещает мараторий на разъединяющие вопросы, в т.ч. нато-язык! Если кто помнит, когда тупари подговорили его педалировать эту тему, выборы он немножко проиграл. Зато сейчас победа близка! Не проси и не бойся - Янукович с тобой!

Фанаты Янека, вы счас послушайте, что говорит бывший его однопартиец (кстати из самого высшего эшелона) Киселев, тот что в Крыму...
Помню как он всегда рьяно Янека защищал и громил Тимоху с Ющом. И что он сейчас говорит? Вчера слушал его по TV - фактичеки косвенно агитирует за Тимошенко.И правильно делает - а кому ж охота быть "закатанным в асфальт". Прозрел дядя...
Также вчера увидел по ящику, что и Допа не очень то радостный, мягко говоря. Очко играет... может дела с подавляющей поддержкой патрона в веренном ему харьковском "гарнизоне" - не очень;).
Может истерика начинается у регионалов?

Также вчера увидел по ящику, что и Допа не очень то радостный, мягко говоря. Очко играет... может дела с подавляющей поддержкой патрона в веренном ему харьковском "гарнизоне" - не очень;).
С поддержкой у регионалов все в порядке, особенно в Харькове. Другое дело, что после глобальной победы поддержка пришлых, типа Добкина, не особенно то будет и нужна коренным регионалам. Вполне могут поставить фигуру, стоявшую у истоков регионального движения, а не влившегося из коньюктурных соображений, типа поддержки ПР на местных выборах.

Назад
Зверху Знизу