Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Давно подмечено, что гламурные ***ндинки, предпочитают Лидера:D

01.webp

09.webp

Переглянути вкладення 13268789
04.webp

07.webp

08.webp

А люди необразованные (в том числе в тюрягах), которым НЕЧЕМ обосновать свое мнение -- предпочитают на него наезжать ;).
Кстати, я шатенка :yahoo:

Простите, если я вас обидел. Гломурная ***ндинка - это такой уровень развития. А шатенки они или брюнетки- это не так важно. Вы очень верно подметели: разное ***** необразованное (в том числе в тюрягах) предпочитает наезжать на Лидера ( в силу своей природной ограниченности и недоразвитости ) . В то время как лучщие геноциды нации ( включая гломурных кис и ***ндинок ) уже знают, что Лидер победит и им завсегда есть ЧЕМ обосновать свое мнение

Вкладення

• 1358438113417694f0ab0e8.webp
    1358438113417694f0ab0e8.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 136
Судя по голосовалке, с учетом того что основной контингент хф это Харьков, восточная Украина... хреново дела у Януковича.

А судьи кто?......:D

Простите, если я вас обидел. Гломурная ***ндинка - это такой уровень развития. А шатенки они или брюнетки- это не так важно. Вы очень верно подметели: разное ***** необразованное (в том числе в тюрягах) предпочитает наезжать на Лидера ( в силу своей природной ограниченности и недоразвитости ) . В то время как лучщие геноциды нации ( включая гломурных кис и ***ндинок ) уже знают, что Лидер победит и им завсегда есть ЧЕМ обосновать свое мнение

:пиво: На определенную категорию населения не принято обижаться ;)

Судя по голосовалке, с учетом того что основной контингент хф это Харьков, восточная Украина... хреново дела у Януковича.

Ерунда ! В селах , где голосуют за Лидера, интернета, а тем более ХФ , никогда не было:пр:

:пиво: На определенную категорию населения не принято обижаться ;)

Конечно ! Тем более, эта категория знает какого Лидера она достойна

Ерунда ! В селах , где голосуют за Лидера, интернета, а тем более ХФ , никогда не было:пр:

Конечно ! Тем более, эта категория знает какого Лидера она достойна

ну про села это бабка надвое сказала. Тем более села есть и на западенщине... Да и людей в одном селе примерно как в девятиэтажке одной)) Так что не убедили совсем.

я по прежнему в сомнениях:rolleyes:

ЗЫ-может капсом попробуете?:D

чтобы было убедительно у Я должен быть перевес процентов 40-50 конкретно в этой голосовалке))) Потому как я с трудом представляю западенца голосующего за януковича...сразу на ум приходит 95й квартал, у них номер шикарный был на эту тему))))))))))))

Конечно по своему опыту. Наблюдал неоднократно. Звук при этом - душераздирающий!

Сочувствую :D. И как же теперь без этого? Видимо, на майдане апельсинов не хватило? Может, в этот раз хватит?

Сочувствую :D. И как же теперь без этого? Видимо, на майдане апельсинов не хватило? Может, в этот раз хватит?

Говорят ходили в больничку специальную, там новые натягивают. Черкнуть адресок?

Вы связываете это с апельсинами? Вы их так много едите?

чтобы было убедительно у Я должен быть перевес процентов 40-50 конкретно в этой голосовалке))) Потому как я с трудом представляю западенца голосующего за януковича...сразу на ум приходит 95й квартал, у них номер шикарный был на эту тему))))))))))))

А ПЕРЕД КАКИМИ ЖЕ ЛУЧШИМИ ГЕНОЦИДАМИ ВЫСТУПАЛ ЛИДЕР:пр: ВО ЛьВОВЕ ?:пр::пр:

Говорят ходили в больничку специальную, там новые натягивают. Черкнуть адресок?

Вы связываете это с апельсинами? Вы их так много едите?

По себе людей не судят :rolleyes:
А больничка специальная, видимо, Вам уже не помогла, медики оказались бессильны -- Вы даже не замечаете в какой теме общаетесь :D.

Для меня лакмусовой бумажкой является то, что Западная Украина (Волынь) голосует за Тимошенко. Значит я – против. Хватит уже указывать на каком языке мы должны разговаривать и должны учиться наши дети.

я тоже на русском от рождения разговариваю и разговаривать надеюсь буду - но все таки надо же когда нибудь понять что мы в УКРАИНЕ живем - не в РОССИИ - не в Гондурасе или где то еще и неужели язык страны в которой Вы живете(родились) настолько Вам ненавистен - и Вы готовы голосовать за кого угодно только из-за этого?

Я вообще не вижу никакой проблемы - в языке - нам что - кто - то мешает или запрещает на нем общаться?
Ну что плохого если наши дети будут знать несколько языков включая Украинский, Английский, Немецкий или какой еще в дополнение к Русскому? Детям языки легко даются, - ни у кого же не возникает идеи запретить детям учить к примеру Английский и т.д. - а ведь он намного сложнее - мало того - мы все (в основном) хотим чтобы они его учили и даже деньги за это платим...

Да не обращайте вы внимание на разных обожравшихся апельсинами оранжоидов. На нашем настоящем Майдане:пр: апельсин не будет. Будет все по-взрослому - трам и слива.

Назад
Зверху Знизу