Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
С поддержкой у регионалов все в порядке, особенно в Харькове. Другое дело, что после глобальной победы поддержка пришлых, типа Добкина, не особенно то будет и нужна коренным регионалам. Вполне могут поставить фигуру, стоявшую у истоков регионального движения, а не влившегося из коньюктурных соображений, типа поддержки ПР на местных выборах.

У вас есть такая кандидатура ? Я предлагаю Костю Кеворкяна, он своей программой "Перша Столыця" предвосхитил славный съезд в Северо-Донбассе

Пойду и проголосую против ВСЕХ. Почему я должен выбирать из двух зол меньшее зло?
У меня ассоциация такая: Тимошенко - яд, Янукович - висельница (********), так почему я должен пить яд или вешаться? Я жить хочу а не существовать!!! Где то на форуме читал про "Стокгольмский синдром" - так вот судя по форуму он уже присутствует в нашем обществе причем плотненько так.

Останнє редагування:
У вас есть такая кандидатура ? Я предлагаю Костю Кеворкяна, он своей программой "Перша Столыця" предвосхитил славный съезд в Северо-Донбассе
Не думаю, что это будет харьковчанин. Достаточно просто человека, имеющего минимальное отношения к харькову, и поддержку партии Регионов. И проголусуем.

Не поддерживаю обоих. Хрен редьки не слаще.
На ум приходят слова из песни Шнурова:
"Выборы, выборы - кандидаты... (далее по тексту)".

Не думаю, что это будет харьковчанин. Достаточно просто человека, имеющего минимальное отношения к харькову, и поддержку партии Регионов. И проголусуем.

Пани Герман пойдет ? Женщина умная, волевая, скромная и сдержанная.

Я уже где то постил по этому поводу- "если б она была Мать Тереза - тогда одно, а уж коль ГБшная стукачка с кликухой "тереза" - то не стоит;)

Шутишь? Из нее вообще регионалка, как пуля из пластилина. Думаю кто-то типа Колесникова.. Самого, конечно, нам не дадут, но может кого-то из ближайшего окружения.

Расскажи это депутатам от ПР, вломившимся на комбинат "Украина". Или им можно?
это те депутаты, которые крушили стёкла?:)
В таком случае реприватизация "Криворожстали" была НЕпримитивной политтехнологией, а смачный харчок в обоссанные глаза проголубцовых одноклеточныхизвилинных. :D
реприватизация Кривожстали никакого отношения к "голубцам" не имело..
прост актив очень продажеспособен был..вот и продали индусу, дабы бюджет пополнить... одно ж дело иметь ум, чтобы что-то построить, усовершенствовать и зарабатывать на этом деньги - тут нужен ум, в другое дело - взять и продать ценное - тут много способностей не нужно. :)

кстати про ЕЭСУ..шоб закончить : слова "оранжевой иконы" Ющенко, по поводу обоснованности закрытия дела, искать в инете?:)

Шутишь? Из нее вообще регионалка, как пуля из пластилина. Думаю кто-то типа Колесникова.. Самого, конечно, нам не дадут, но может кого-то из ближайшего окружения.

Ну вот: не выберем,а дадут- вот так вы и живете, в надежде на "хорошего" Смотрящего.:(

Ну вот: не выберем,а дадут- вот так вы и живете, в надежде на "хорошего" Смотрящего.:(

Про смотрящего - грязная пиар агитка образца 2004-х.
Мы то выберем, но как можно выбирать, того, кто не балотируется?

Да нет, тем которые его захватили ночью, да еще и вели видеосъемку на режимном предприятии.
ну там непонятно кто и когда захватил..то ли депутаты от ПР то ли какик-то люди из автобусов:)

в лююом случае, никому захватывать нельзя. нужно прям в конституции прописать: перед выборами все гос.учреждения берутся под охрану ВВ.

Про смотрящего - грязная пиар агитка образца 2004-х.
Мы то выберем, но как можно выбирать, того, кто не балотируется?
Так ты сам подтвердил, сказав что "нам дадут". Проговорился?:D
Идут ***** "дающие".

реприватизация Кривожстали никакого отношения к "голубцам" не имело..

Ага, "не имело". Особенно к Ахметову. :D

У меня здесь спрашивали, куда делись ещё 2 млрд. от продажи КС, так вот, их вернули прежним покупцям.

кстати про ЕЭСУ..шоб закончить : слова "оранжевой иконы" Ющенко, по поводу обоснованности закрытия дела, искать в инете?:)

Ты можешь хоть дацзыбао высказыванию Ющенко в адрес ЮВТ собрать и выставить на обозрение. Для сравнения поищи его высказывания подобного плана в адрес Яныка. "Икона", бльо... тьфу!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ага, "не имело". Особенно к Ахметову. :D
У меня здесь спрашивали, куда делись ещё 2 млрд. от продажи КС, так вот, их вернули прежним покупцям.
не играла там роли "голубизна" - КС продали, шоб бюджет наполнить..точн также (ИМХО) бездарные президенто-премьеры продадут и другие лакомые кусочки гос.собственности:)
Ты можешь хоть дацзыбао высказыванию Ющенко в адрес ЮВТ собрать и выставить на обозрение. Для сравнения поищи его высказывания подобного плана в адрес Яныка. "Икона", бльо... тьфу!
откровенно говоря мне всё "плевать" и на межгорье и на ЕЭСУ...
я рассуждаю в контескте : как могли бы защитится Пр-ы от пиар-компании БЮТ под названием "янукович украл гос.собственность"... надо было соглашаться на след.комиссию, но обязать комиссию параллельно расследовать и дело ЕЭСУ :) БЮТ бы(ИМХО) моментально бы "съехал с темы":)

не играла там роли "голубизна" - КС продали, шоб бюджет наполнить..точн также (ИМХО) бездарные президенто-премьеры продадут и другие лакомые кусочки гос.собственности:)
Ты это на полном серьезе? Его ведь первый раз продали только условно, а на самом деле подарили , Не это ли разбазаривание гос.собственности?

Ты это на полном серьезе? Его ведь первый раз продали только условно, а на самом деле подарили , Не это ли разбазаривание гос.собственности?
по поводу КС могу сказать : то что отбрали - эт хорошо..НО надо было оставлять КС в гос.собственности.

по поводу КС могу сказать : то что отбрали - эт хорошо..НО надо было оставлять КС в гос.собственности.

100%

Мне вообще удивительно, зачем было продавать завод, который давал 700 млн долл в год чистой прибыли? Особенно в первый раз - за 1000 млн долл.

я рассуждаю в контескте : как могли бы защитится Пр-ы от пиар-компании БЮТ под названием "янукович украл гос.собственность"... надо было соглашаться на след.комиссию, но обязать комиссию параллельно расследовать и дело ЕЭСУ :) БЮТ бы(ИМХО) моментально бы "съехал с темы":)

Эд, ты читаешь, что я пишу? Дело уже в суде. Два суда правительство, отменившее решение о передаче Межигирья Яныку, уже выиграло. Третье дело зависло в суде из-за того, что рыгоаналы изъяли документы у сельсовета, и вопрос собственности остаётся открытым: изначально, Межигирья передавалось Яныку (решением правительства... Яныка-2), а тупой тяжёлый предмет передал Межигирья какому-то депутату от ПР. А тот, в свою очередь, "продал" Межигирья обратно Яныку. Документы изъяты из сельсовета, суд в подвешенном состоянии. Другое дело, если рыги столь уверены, что абсолютны чисты перед народом, чего б не выйти на дебаты и не разгромить Йульку публично, предъявив всем на экране соответствующие документы? Лично я не верю, что они так не поступили из-за "природной скромности" или "благородства".

100%

Мне вообще удивительно, зачем было продавать завод, который давал 700 млн долл в год чистой прибыли? Особенно в первый раз - за 1000 млн долл.

...за 800 млн.

Я принципиально против гос.собственности. Разве что оставлять жизненно важные и стратегические объекты.

Эд, ты читаешь, что я пишу? Дело уже в суде. Два суда правительство, отменившее решение о передаче Межигирья Яныку, уже выиграло. Третье дело зависло в суде из-за того, что рыгоаналы изъяли документы у сельсовета,...
конечно читаю и внимательно. Я, прост, всё жду когда Вы напишите ГДЕ находятся изъятые документы:) А находятся они в органе ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти - в прокуратуре.
Хотя хз..может быть Вы подталкиваете меня к такому ответу...
Так што..., мне кажется, суду ничто не мешает обратиться к "дружескому" органу власти и истребовать копии или оригиналы документов:)
Другое дело, если рыги столь уверены, что абсолютны чисты перед народом, чего б не выйти на дебаты и не разгромить Йульку публично, предъявив всем на экране соответствующие документы? Лично я не верю, что они так не поступили из-за "природной скромности" или "благородства".
не знаю уверены или нет, но, насколько я понимаю, ПР-цы не хотят играть в игру БЮта под названием : "мы(БЮТ) вас дерьмом полили, а вы (ПР) теперь отмывайетсь".
Я принципиально против гос.собственности. Разве что оставлять жизненно важные и стратегические объекты.
либерале рынок штоль?:) опыт супер-либерале (США) ни о чём не подсказывает?

Назад
Зверху Знизу