Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы по мажоритарке в московском районе. (170 округ)

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать?

• Авдеева Лилия - Батькивщина

Голосів: 22 12.2%
  • Дробот Дмитрий - самовыдвижение

Голосів: 10 5.5%
  • Котуков Александр - Самопомич

Голосів: 36 19.9%
  • Лунин Анатолий - Сильная Украина

Голосів: 2 1.1%
  • Протопопов Роман - Народный Фронт

• Родзинский Анатолий - Блок Порошенко

Голосів: 15 8.3%
  • Савинская Надежда - Демальянс

Голосів: 33 18.2%
  • Святаш Дмитрий - Партия Регионов

• Щиров Дмитрий - самовыдвиженец

Голосів: 0 0.0%
  • Не проживаю на 170 округе

Голосів: 24 13.3%
  • Не определился

Голосів: 13 7.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 6 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
А от по мажоритарниках - біда.
Пропоную хоча б нам, тим, хто тут, об'єднатись і всім проголосувати за когось одного. Виходячи з результатів опитування найбільш рейтинговими у нас є Авдєєва, Котуков, Савинська. Давайте визначимось і спробуємо переконати сусідів.
Согласен.
Кто то реально может подсказать как с ними встретится или организовать встречу, хоть с кем нибудь из этой троици (Авдєєва, Котуков, Савинська)?
Мне бы интересно было их услышать жевъем, посмотреть им в глаза.
В идеале устроить дебаты.

Вважаю, варіант Родзинського також можна розглядати - за умови шансу перемоги.
не согласен. Думаю он у кормушки себя не хуже Святоша покажет.

Якщо святаш пройде хто буде винний? Мажоритарка це вам не конкурс сомельє. Треба голосувати не за, а проти.

Авдєєва - найрейтинговіший його супротивник, наскільки відомо. Я теж хотів би за савінську голосувати, але це безвідповідально.

решта - технічні.

Откуда информация, дайте пожалуйста источник.

Кто реально готов снова поверить Батькивщина / БЮТ?

посмотрел п.прогамму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) я конечно понимаю, что кто платит за музыку.. но на каждом листе Тимошенко. Где новые лица.
2) программа начинается с критики новой власти - стиль тот же - Тимошенко.
3) пускай много критики, но тогда где хотя бы столько же реальных предложений - делаем А, получаем результат Б.
4) Почему на сайте нет упоминания об Авдеевой?
5) Где автобиографии и налоговые декларации кандидатов?

П.С.
Я не против Авдеевой, но меня очень тошнит от Тимошенко.

Останнє редагування:
Щиров Дмитрий - самовыдвиженец. Дырявый выступая против Радзинского представляется юристом, в самом деле аферист выселяющий стариков из квартир, позже скину ссылочку.. его кличут не щиров а дыров..

Насчет Нади Савинской (так как участвую в ее компании а сам являюсь членом общественной организации Молодежь Демократического Альянса):
1. Биография -

2. Задать вопрос онлайн - либо на ее сайте
либо в ВК или ФБ я думаю ее страничку сможете найти
3. Встретиться лично - в принципе случайно можно встретить в любой день так как мы ходим по будням вечером раздаем листовки и газетки. На выходных встречи на округе (чесно говоря не знаю почему не прописуют в соцсетях наверно потому как график плавающий где насколько люди заболтают). О дате и месте встречи на ближайших выходных постраюсь написать здесь.
4. Насчет программы - та что на лично сайте действительно не полностью конкретизирована. В целом это тезисно все наработки партии Демократический Альянс - детально можно ознакомиться здесь -

Насчет Нади Савинской (так как участвую в ее компании а сам являюсь членом общественной организации Молодежь Демократического Альянса):
1. Биография -

2. Задать вопрос онлайн - либо на ее сайте
либо в ВК или ФБ я думаю ее страничку сможете найти
3. Встретиться лично - в принципе случайно можно встретить в любой день так как мы ходим по будням вечером раздаем листовки и газетки. На выходных встречи на округе (чесно говоря не знаю почему не прописуют в соцсетях наверно потому как график плавающий где насколько люди заболтают). О дате и месте встречи на ближайших выходных постраюсь написать здесь.
4. Насчет программы - та что на лично сайте действительно не полностью конкретизирована. В целом это тезисно все наработки партии Демократический Альянс - детально можно ознакомиться здесь -

Хоть и камень был в сторону Батькивщина/БЮТ, но Спасибо.

по поводу ссылок - еще всё не прочитал.

Жду информации по поводу времени и места встречи. Спасибо.

Радзинский-Пуй! с первого взляда видно, что чел аферист и приспособлениец! какой нах депутат, гнать нах.й!

Буду голосовать за Савинскую и даже могу это аргументировать.

давайте аргументы
К этому выбору я пришел примерно так:

1. Само собой я не буду голосовать за кандидатов от регионалов и связанных с ними. Это должно быть новое лицо.
2. Не буду голосовать за Родзинского или Авдееву, хоть они и идут от неРыговских партий. Авдеева имела шанс сделать что-то для Харькова за многие годы. Не вышло. Про Родзинского молчу, итак сами все о нем знаете :)
3. Из молодых кандидатов Савинская - самый активный кандидат. А ДемАльянсовская команда - единственная, реально воюющая с коррупцией, не просто поющая "xуйло х**ло". Вспомнить хотя бы дело по загранпаспорту, которое они выграли. Или как не дали нашим гепочиновникам купить себе машинок на пару миллионов за деньги горбюджета. Или дело с рельсами, недавно. Там отмыли на 3 миллиона денег, и в итоге завели уголовное производство. Это все было в Харькове под ее руководством. В общем, она и ее команда уже немало сделали, даже не будучи депутатами. Есть не только желание и незапятнанность репутации, но и умение работать.

Останнє редагування:
Буду голосовать за "Котуков Александр - Самопомич" только по той причине, что буду голосовать за "Самопомич" и по партийным спискам.

А вообще считаю, что БПП, Самопомич, ДемАльянс и Батькивщина заведомо бездарно про%%ли округ, могли бы и выставить единого кандидата.

П.С. Кстати, насколько я помню 2 года назад я также голосовал за Котукова Александра, но тогда он был от партии "Удар" (тогда проголосовал за него по той же причине, что и сейчас).

Тому всілякі святаші і не дали відмінити мажоритарку, яка, в наших умовах, є злом та сприяє спотворенню електоральної картини.
Прочитав програми - програма Котукова найбільш популістська і містечкова, а вибори ж не в місцеву раду...
Програма Савинської мені імпонує найбільше.
Однак, через "атаманщину" опозиційних сил, буду голосувати за найбільш рейтингового демократичного кандидата.

Однак, через "атаманщину" опозиційних сил, буду голосувати за найбільш рейтингового демократичного кандидата.

Хто цей хлопець (або дівчина)? :)

П.С. ні, рейтинг ХФ до уваги не беремо.

Поки що, складається враження, що Авдєєва (думаю люди будуть по інерціи голосувати за кандидата від Батьківщини).
Однак ще буду дивитись.

Сегодня шел дворами на рынок, что возле Украины, меня обогнали милые волонтеры Авдеевой, рассуждающие о "загнивающей" Америке, срывали плакаты других кандидатов или клеили поверх. Средь бела дня, не стесняясь. Очень нехороший осадок оставили.
Не говорю, что Авдеева или ее штаб дали такой приказ, но набирают они кого попало.:хмммм:

Тому всілякі святаші і не дали відмінити мажоритарку, яка, в наших умовах, є злом та сприяє спотворенню електоральної картини.
Прочитав програми - програма Котукова найбільш популістська і містечкова, а вибори ж не в місцеву раду...
Програма Савинської мені імпонує найбільше.
Плюсую касательно программы Котукова.
Но я еще на президентских выборах голосовал не потому, что "пройдет-не пройдет, победит-не победит", а именно за того, кто мне импонировал больше всего. Чтобы потом совесть не грызла за голос.
Ясно же, что Родзинский просто лезет к кормушке. За 4 года ситуация в стране станет более спокойной, люстрировать по урнам перестанут, и он и многие другие, кого подобрал Порох, станут менее голосующими за реформы и демократичными, мне так кажется.
Голосовать за того, кто побеждает, потому что он побеждает, даже если он не самый достойный - от этого мышления нужно избавляться. Но это лишь мое мнение.

Розумію, про що Ви.
Якщо б я голосував у Києві або Івано-Франківську, теж користувався б таким підходом.
Однак тут, швидше за все, проходить чувак, якому вигідний сепаратизм. Тому будь яка демократична кандидатура для мене на декілька порядків краще святаша.
На цьому фоні відносно незначні відмінності між кандидатами для мене менш важливі.

Я тоже согласна с тем что Котуков единственный достойный кандидат на выборах за которого можно голосовать!
Я имел ввиду, что тоже считаю его программу не ахти и популистской:)
Но сам тот факт, что люди голосуют за действительно молодые силы, уже приятен.

Авдеевой заклеили уже даже тротуары - у Юлиной команды вообще фантазия исчерпалась.

А вообще считаю, что БПП, Самопомич, ДемАльянс и Батькивщина заведомо бездарно про%%ли округ, могли бы и выставить единого кандидата.
Сэд бат тру

Но сам тот факт, что люди голосуют за действительно молодые силы, уже приятен.
ну далеко не все будут голосовать за молодые силы, у нас куча бабушек и дедушек которые опять проголосуют за старых кондидатов с нанеждой что они исполнят свои обещания именно в этот раз!

Назад
Зверху Знизу