Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы по мажоритарке в московском районе. (170 округ)

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать?

• Авдеева Лилия - Батькивщина

Голосів: 22 12.2%
  • Дробот Дмитрий - самовыдвижение

Голосів: 10 5.5%
  • Котуков Александр - Самопомич

Голосів: 36 19.9%
  • Лунин Анатолий - Сильная Украина

Голосів: 2 1.1%
  • Протопопов Роман - Народный Фронт

• Родзинский Анатолий - Блок Порошенко

Голосів: 15 8.3%
  • Савинская Надежда - Демальянс

Голосів: 33 18.2%
  • Святаш Дмитрий - Партия Регионов

• Щиров Дмитрий - самовыдвиженец

Голосів: 0 0.0%
  • Не проживаю на 170 округе

Голосів: 24 13.3%
  • Не определился

Голосів: 13 7.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 6 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Ситуация еще такова, что часто самыми рейтинговыми выходят кандидаты от БПП, а он собрал весь хлам, который только мог.
И снимать своих кандидатов в пользу экс-регионала или афериста, условно "демократичного" - демократические партии можно понять.

все прочитал...

Аргументы, постил ранее :

К этому выбору я пришел примерно так:

1. Само собой я не буду голосовать за кандидатов от регионалов и связанных с ними. Это должно быть новое лицо.
2. Не буду голосовать за Родзинского или Авдееву, хоть они и идут от неРыговских партий. Авдеева имела шанс сделать что-то для Харькова за многие годы. Не вышло. Про Родзинского молчу, итак сами все о нем знаете :)
3. Из молодых кандидатов Савинская - самый активный кандидат. А ДемАльянсовская команда - единственная, реально воюющая с коррупцией, не просто поющая "путин х**ло". Вспомнить хотя бы дело по загранпаспорту, которое они выграли. Или как не дали нашим гепочиновникам купить себе машинок на пару миллионов за деньги горбюджета. Или дело с рельсами, недавно. Там отмыли на 3 миллиона денег, и в итоге завели уголовное производство. Это все было в Харькове под ее руководством. В общем, она и ее команда уже немало сделали, даже не будучи депутатами. Есть не только желание и незапятнанность репутации, но и умение работать.

Савинская - глава харьковской ячейки ДемАльянса, кандидат наук, преподаватель.

Биография -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Программа -
или же полный вариант с сайта ЦИК:

К этому выбору я пришел примерно так:

1. Само собой я не буду голосовать за кандидатов от регионалов и связанных с ними. Это должно быть новое лицо.
2. Не буду голосовать за Родзинского или Авдееву, хоть они и идут от неРыговских партий. Авдеева имела шанс сделать что-то для Харькова за многие годы. Не вышло. Про Родзинского молчу, итак сами все о нем знаете :)
3. Из молодых кандидатов Савинская - самый активный кандидат. А ДемАльянсовская команда - единственная, реально воюющая с коррупцией, не просто поющая "путин х**ло". Вспомнить хотя бы дело по загранпаспорту, которое они выграли. Или как не дали нашим гепочиновникам купить себе машинок на пару миллионов за деньги горбюджета. Или дело с рельсами, недавно. Там отмыли на 3 миллиона денег, и в итоге завели уголовное производство. Это все было в Харькове под ее руководством. В общем, она и ее команда уже немало сделали, даже не будучи депутатами. Есть не только желание и незапятнанность репутации, но и умение работать.

дайте ссылки на информацию

Нет, за Савинскую голосовать не буду - посмотрел биографию - слишком много премий и стажировок, и программа, на мой взгляд, ни о чем. За Котукова тоже - тут в теме отписались, что он ранее был в "Ударе". Батькивщина и БПП - исключено. Так что, лучшее что я могу сделать для победы "демократических сил" - увезти жену за город в этот день, потому что она склоняется к выбору Святаша.

Нет, за Савинскую голосовать не буду - посмотрел биографию - слишком много премий и стажировок, и программа, на мой взгляд, ни о чем. За Котукова тоже - тут в теме отписались, что он ранее был в "Ударе". Батькивщина и БПП - исключено. Так что, лучшее что я могу сделать для победы "демократических сил" - увезти жену за город в этот день, потому что она склоняется к выбору Святаша.

;)

И моих милых бабушек из двора забери пожалуйста! Надеюсь у тебя икарус

дайте ссылки на информацию

https://www.facebook.com/STOPsvavilly

Случайно выбранное.

Нет, за Савинскую голосовать не буду - посмотрел биографию - слишком много премий и стажировок
Простите, верно ли я Вас понял - вы считаете негативным то, что кандидат очень образован, проходил стажировки, которые помогут ей в работе? То, что у кандидата есть дипломы и ученые степени, не купленные за деньги, не придуманные?

Проще тогда уж на одном Икарусе вывезти паспорта всех бабушек Харькова :D

Останнє редагування:
Простите, верно ли я Вас понял - вы считаете негативным то, что кандидат очень образован, проходил стажировки, которые помогут ей в работе? То, что у кандидата есть дипломы и ученые степени, не купленные за деньги, не придуманные?

Не буду цепляться к формулировке вопросов и эмоциональному подтексту - просто поясню свое отношение.

Если человек занят своей профессией (работу работает) - то на стажировки ему некогда отвлекаться и пользы для его работы они не приносят. В реальности же, что бы получить премию или грант - нужно выполнить много организационных действий. Соответственно, премии, гранты, оплачиваемые стажировки за границей - это, как правило, достается или тем кого начальство продвигает или людям "заточенным" на получение этих ништяков. И те и другие плохие профессионалы.

И даже если диссер выполнялся самостоятельно - то зачем биолог там где нужны юристы?

Кроме того, в стране недостаток деятельных институтов гражданского общества - если Дем.альянс так хорош в контроле за властью - то пусть молодая активистка там и остается, а в парламент лучше после 40.

;)

Не, не Икарус. Да и бабушки - это выше моих сил. Извини. :D

Не пойму, что такого зазорного в том, что Котуков был в "Ударе"? Вон Янукевич вообще 2 раза на зоне был и за него проголосовали 13 млн.. А тут прямо преступление нашли - "был в "Ударе".

Это можно считать негативным или не считать негативным, но выборы по этому округу уже бездарно просраны. Нереально обыграть Святоша, распылив голоса между 5 кандидатами. Не факт, что 1 смог бы выиграть, а тут их целых 5.

Если честно, после такого я бы вообще на выборы не ходил, если б не было партийных списков.

Не пойму, что такого зазорного в том, что Котуков был в "Ударе"? Вон Янукевич вообще 2 раза на зоне был и за него проголосовали 13 млн.. А тут прямо преступление нашли - "был в "Ударе".

1. Я не входил в эти 13 млн., поэтому и сейчас буду голосовать по другой логике.

2. "Удар" мне никогда не нравился, а сейчас я убедился, что был прав. "Это не преступление - это гораздо хуже - это ошибка" ((с) не помню кто)

Буду голосовать за Савинскую. Знаю ее лично и ей доверяю. В отличие от кандидатов - барыг.

Нереально обыграть Святоша,
Пока количество дебилов, голосующих за партии бандитов, убийц и воров, не будет стремиться к нулю, ничего хорошего в нашей стране не будет.

Скажите мне -как? Как можно голосовать еще раз за партию бандитов и тех, кто довел страну до войны? Это претензия на премию Дарвина или что?

Цікава і достойна кандидатура.
що цiкавого?
Не пойму откуда лидирует Савинская, первый раз про такую девочку(27 лет) слышу или во власти нужен зоолог :)?
зато бабло собирает себе на поддержку

Буду голосовать за Савинскую. Знаю ее лично и ей доверяю. В отличие от кандидатов - барыг.
Не буду голосовать за Савинскую. Не знаю ее лично, та и вообще незнаю :)

що цiкавого?
Не пойму откуда лидирует Савинская, первый раз про такую девочку(27 лет) слышу или во власти нужен зоолог :)?

Полагаю что оттуда, что на форуме в больше степени находятся люди, которые интересуются происходящим в городе и теми, между кем прийдется выбирать. А если просмотреть, команда какого из харьковских активистов реально работает - выбор становится очевиден.

Молодые кандидаты, майдановцы, очень часто популисты - ходят на акции, светятся там, кричат песенки про путина. Савинская же и ее команда не кричат кричалки, а реально прижимают чиновников.

Только не говорите, что правда считаете, что депутат обязательно должен быть юристом. Юристов от 40 лет в Раде мы уже видели. Очень много. Как они работали мы знаем. А команда Савинской (считай харьковский ДемАльянс) не будучи депутатами за время своего существования сделала больше, чем большинство юристов с мандатами. В качестве депутата же у нее будет шанс сделать намного больше, и я хочу дать ей этот шанс своим голосом.

Реально что-то менять во власти можно лишь став этой самой властью - поэтому молодые политические силы и идут на выборы. По крайней мере так я это вижу.
Логика же некоторых меня малость удивляет - сперва они требуют молодых и честных людей во власти, а когда приходят выборы на эту же молодость и жалуются. Поймите, ну не могут из ниоткуда возникнуть кандидаты одновременно новые и при этом супер-рейтинговые и опытные.

Политическую волю нужно иметь не только политикам, но и каждому избирателю - волю дать шанс молодым, заслуживающим этого.

Нет, за Савинскую голосовать не буду - посмотрел биографию - слишком много премий и стажировок, и программа, на мой взгляд, ни о чем. За Котукова тоже - тут в теме отписались, что он ранее был в "Ударе".

нихренасебевыводы:D однако
комплексы? :D:D:D

;)

:D:D:D

Я не вважаю, що читаючи представлені програми ми зможемо скласти повне враження про кандидатів.
Ми поставлені у ситуацію, при якій ми або голосуємо за когось одного (для протидії очевидному для всіх негативному персонажу), або не має великого значення за кого ми голосуємо по мажоритарці.
Особисто я, по сукупності ознак (належність до певної партії, програма, біографія, відгуки) не маю нічого проти Савинської.
Єдине - боюсь, що багато людей проголосує за іншого кандидата, з підтримкою більш знайомих їм партій.
Хочу домовитись хоча б з учасниками цієї теми форуму, що всі проголосуємо за одного кандидата.

во власти нужен зоолог :)?
во власти в первую очередь нужны честные люди. всё равно нельзя быть специалистом во всём.
зато бабло собирает себе на поддержку
а вы хотите чтобы деньги давали заинтересованные люди и сразу на всю кампанию?

Хочу домовитись хоча б з учасниками цієї теми форуму, що всі проголосуємо за одного кандидата.

Я буду голосовать за кандидата от партии "Самопомич", т.е. фактически за партию. Все равно ни одна фамилия в списке (кроме Святаша) мне ничего не говорит - это одновременно и мой про%б как избирателя, что не поинтересовался, и про%б кандидатов, что не ведут какой-либо компании (на районе почти нет агитации, кроме партийных бигбордов).

Назад
Зверху Знизу