Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы по мажоритарке в московском районе. (170 округ)

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать?

• Авдеева Лилия - Батькивщина

Голосів: 22 12.2%
  • Дробот Дмитрий - самовыдвижение

Голосів: 10 5.5%
  • Котуков Александр - Самопомич

Голосів: 36 19.9%
  • Лунин Анатолий - Сильная Украина

Голосів: 2 1.1%
  • Протопопов Роман - Народный Фронт

• Родзинский Анатолий - Блок Порошенко

Голосів: 15 8.3%
  • Савинская Надежда - Демальянс

Голосів: 33 18.2%
  • Святаш Дмитрий - Партия Регионов

• Щиров Дмитрий - самовыдвиженец

Голосів: 0 0.0%
  • Не проживаю на 170 округе

Голосів: 24 13.3%
  • Не определился

Голосів: 13 7.2%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 6 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

12см? :іржач::іржач::іржач:

Я буду голосовать за кандидата от партии "Самопомич", т.е. фактически за партию. Все равно ни одна фамилия в списке (кроме Святаша) мне ничего не говорит - это одновременно и мой про%б как избирателя, что не поинтересовался, и про%б кандидатов, что не ведут какой-либо компании (на районе почти нет агитации, кроме партийных бигбордов).

аргументировано, а почему не Громад позыция с демальянсом?

Я буду за Савинскую голосовать. Колебалась между ней и Котуковым, но о последнем я раньше ничего не слышала, да и Самопоміч, в отличие от ДемАльянса - темная лошадка, кроме убедительно расписанной красивой предвыборной программы у них на балансе ноль.

аргументировано, а почему не Громад позыция с демальянсом?
Ну, тут человек частично сам ответил - недостаточно информирован.
Сейчас реально тяжело знать все обо всех, т.к. "новых и замечательных" партий появилось штук 40 с весны по стране.
Мне ДемАльянс нравится гораздо больше любых других относительно молодых партий по трем простым причинам:

1. На 100% молодые и честные лица, нет одиозных кандидатов, а у других даже "новых и молодых" партий такие проскакивают.
2. На 100% прозрачное финансирование партии.
3. Реальная борьба с коррупцией.

Да и сама Савинская отличный кандидат. К слову то, что она собирает деньги на кампанию в соцсетях говорит в 1ю очередь об отсутствии теневого финансирования, и что деньги на кампанию берутся реально "с миру по нитке".

Голосовать,имхо, нужно за того,кому дадут денег и кто сам не жлоб, как святаш.
Нужно просто определиться прагматично с критериями выбора:
1. Человек должен жить на Салтовке в районе выборов,реально жить,а не числиться.
2. Человека должны видеть люди в районе.
3. Человек должен быть работоспособным как вол, а не лежать в больницах по пол года.
4. Человек должен быть мужественным и не обремененным семейными проблемами, которые могут ему помешать в работе .
5. Человек должен быть обаятельным, что бы людям хотелось с ним общаться и помогать безвозмездно в его начинаниях на благо громады.
6.Человек должен быть патриотом и дружить с центральной властью.
7. Человек должен спокойно относиться к шальным деньгам и помнить , что у очень многих не на что одеть детей в школу и не всегда есть здоровая пища, и тем не менее эти люди будут дежурить по ночам,защищая его жилище ,а не менты.
8. Человек должен обладать харизмой повести за собой людей на благо громады.

Кто соответствует?

...
Кто соответствует?

Хм... Це прагматичні вимоги, але для міського/районного депутата/мера.
У нас же вибори в Верховну Раду.
Тут важливий загальний вектор діяльності, принциповість, бачення майбутнього для ВСІЄЇ країни, а не тільки для району.
Містечковий шовінізм (а тим більше - цинічно підтримуваний цинічними людьми з бажанням бути місцевими царьками), як ми тепер бачимо, на такому рівні може принести багато горя.

Дорогенькі мої, в масштабі країни ці критеріїї ,ще важливіші і кандидати повинні жити в округах,де вони балотуютьця, інші пункти загальні для всіх, і аж ніяк не обов*язково мати юридичну освіту , бо як показує практика, можна так зарегулюватися законами,що зупинити взагалі поступ до пргресу. Будьте простіші!

Ок, я ж не проти )))
Так за кого голосуємо по мажоритарці?

Ок, я ж не проти )))
Так за кого голосуємо по мажоритарці?

А нема за кого. Потрібні повторні вибори, бо ті люди,що йдуть від прогресивних політичних сил якісь випадкові і деякі не харків*яни за народженням і походженням. Але святаша з родзинським теж не можна пропустити бо вже викликають відразу у людей.

Але святаша з родзинським теж не можна пропустити бо вже викликають відразу у людей.

Я в цьому розрізі і питаю - із того списку, що є, потрібно обрати одну кандидатуру і спробувати на ній зосередитись.

Авдєєва - історично високий рейтинг Батьківщини
Савинська - молода, активна, Демальянс
Котуков - популярність Самопомочі.

Знаю точно, за кого голосовать не буду. Критерий простой - кто хоть 1 день был в регионах и иже с ними типа кпу или кто замешан в криминале. Большая часть списка сразу сливается в унитаз. Остается проверить 2-3 человек. Не голосовать - не вариант, как по мне. Голос достанется ворам.

Знаю точно, за кого голосовать не буду. Критерий простой - кто хоть 1 день был в регионах и иже с ними типа кпу или кто замешан в криминале. Большая часть списка сразу сливается в унитаз. Остается проверить 2-3 человек. Не голосовать - не вариант, как по мне. Голос достанется ворам.

Как он достанется ворам, если выборы не произойдут? К примеру.
Девочка плотно работала с ригоналами и крымская,кто родители-вопрос. Доцент тоже из Раши ,наверное где Змиев вал не догадывается, про Харьковское городище и не слышал, про взрыв под Красноградом нигу-гу. У Кличка был надысь,почему ушел,не его уровень предложили ?

Я уже писал в какой то теме,что там где рыги выставили сильных ,там надо избежать выборов. Хотя только родзинский святаша и перебьет, может на это и расчет у порошенковских политтехнологов. Надо Беню попросить помочь-святаш ему кажись денег должен много. Хоть бы Ярославского что ли позвали. У того тоже есть немало вопросов к рыгам.

1. Человек должен жить на Салтовке в районе выборов,реально жить,а не числиться.
2. Человека должны видеть люди в районе.
3. Человек должен быть работоспособным как вол, а не лежать в больницах по пол года.
4. Человек должен быть мужественным и не обремененным семейными проблемами, которые могут ему помешать в работе .
5. Человек должен быть обаятельным, что бы людям хотелось с ним общаться и помогать безвозмездно в его начинаниях на благо громады.
6.Человек должен быть патриотом и дружить с центральной властью.
7. Человек должен спокойно относиться к шальным деньгам и помнить , что у очень многих не на что одеть детей в школу и не всегда есть здоровая пища, и тем не менее эти люди будут дежурить по ночам,защищая его жилище ,а не менты.
8. Человек должен обладать харизмой повести за собой людей на благо громады.

Кто соответствует?

Поэтому и буду голосовать за Савинскую.
Реальный человек, активный, живущий и работающий в Харькове.

Да и команда ДемАльянса мне импонирует - борьба с коррупцией на деле и финансовая прозрачность.

Девочка плотно работала с ригоналами и крымская

Это Вы о Савинской? Она не имела связей ни с какими партиями вообще до ДемАльянса, членом которого является уже около 5 лет. Это когда она плотно с регионалами сотрудничала, в старшей школе?
А из биографии видно, что она живет в Харькове уже около 10 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не принуждаю голосовать за нее или против кого-то, но не надо делать такие не подкрепленные ничем информационные вбросы, тем более против действительно демократических кандидатов, пожалуйста.

Общался с Савинской, вполне все адекватно, решил буду голосовать за нее.

А ты в нашем ли округе живешь?
Псс, паринь, а ты с какого округа? :D
Кстати, когда там кончается срок агитации? За 2 суток до выборов? Очень хочется поймать на этом нарушении ребят Святаша или Родзинского.

Назад
Зверху Знизу